Гость
Статьи
СП в Одноклассниках

СП в Одноклассниках

Кто из вас одевается в СП группах, форумах в одноклассниках и не только там? Вот я кое что там покупаю и мне все больше кажется, что это выгодно очень и в разы! Думаю, вообще скоро начну там одеваться на 80%. Кое что, конечно, буду покупать все равно, но это из 100% только 20%. Выгодно, удобно, красиво... Вот "шерстю"-ковыряюсь в этих группах и форумах и понимаю, как это здорово, что все можно купить по себестоимости прямо от производителя с накруткой только организаторских %. Не все, конечно, так, но большая часть. А магазины, даже уже и идти не хочется за сарафанами-водолазками-юбками, например. Разве что, обувь! Хотя, вот заказала себе сапоги, туфли и балетки, жду! Если все подойдет и окажется отличным, и обувь перестану покупать. А у вас как с этим? (вообще, я давно все по инету покупаю, мне так удобно. с работы заказала, пока еду к дому, уже и подвезут))) хорошо).Ну так, по мелочи если, то в магаз.
автор
22 ответа
Последний — Перейти
ди
Так же обувь покупала,да дешевле,то 3 пары обуви не подошли,лежат никому не нужные.Одежда неплохая,но один раз свитер на бирке моего размера,а такое впечатление,что на беременную,тоже лежит.Покупала в СП
автор
Вам не повезло, у меня с одеждой ни одного пролета пока.
гостья
часто покупаю в СП - детское, сумки, посуду и т.д. Обувь не рискую. Кроме пляжных тапочек. Выгода реальная.
Шкода
а что такое - СП?
автор
Шкода
Сообщение было удалено
СП - Совместные покупки
Гостья
А в каких группах покупаете?
гостья
у нас на городском форуме есть целая тема СП. Там и покупаю
Светлана
Предлагаю Вам свои услуги по закупке и отправке товара с сайта www. taobao. com.

Нахожусь в России, Хабаровск √ товар отправляется напрямую с Китая!

Условия работы:

1. Пишите на почту gloriya_2006@mail. ru √ отправлю бланк для заказа.

2. Самостоятельно заполняете бланк.

3. Оплачивать заказ √ на карту СБ

4. Размер комиссии: от 15% и выше

5. Отправляем заказы по всему миру через EMS, тарифы в бланке заказа.

6. Все подробности отправлю по почте, вместе с бланком.

Буду рада сотрудничеству!!!
Ксения
ищем оргов СП по закупкам с http://www.butiksysha.ru

ПОДРОБНОСТИ - opt.butiksysha.ru@mail.ru
А я предлагаю покупать прямо из Китая. Напишите, купим, отправим.
Лена
Http://sp-tut.ru тут можно и участвовать, и организатором стать в своем городе-научат, дадут посредника при неоьходимости Я детскую покупаю в сп - рационально выходит, а сейчас еще распродаж полно, вся горячая информация публикуется
елена
Ксения
Сообщение было удалено
хочу создать сп в одноклассниках как это сделать?
Алена
и я хочу создать на одноклассниках СП,но пока не пойму как?
olenka
я то же бы хотела создать СП на одноклассниках ! объясните как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия
хочу сталь организатором сп на однокласниках, как это сделать ?
Денис
Хпчю создать сп на однаклассниках
Елена
Я то же бы хотела создать СП на одноклассниках ! Объясните как, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана
Подскажите,пожалуйста,как создать своё СП на одноклассниках.
Наталья
Хочу создать СП в одноклассниках, подскажите, как это сделать?
ГАЛИНА
Хочу создать СП в одноклассниках, подскажите, как это сделать?
Наталья
Ищу оргов по совместной закупке детской и подростков обуви торговых марок

"иглу" и "аббика". Цены от производителя без накрутки. Veles-m@inbox.ru Наталья
Екатерина
Здравствуйте всем, заходите в одноклассниках на страницу СП семейные радости, много качественной одежды для всей семьи и многое другое. Помогу создать СП.