А у вас бывает такое, что вы специально не заходите вконтакт /одноклассники?
Недавно мой бывший парень поставил сп с другой девушкой. Я всё ещё не могу забыть его, и мне очень больно это видеть, поэтому решила туда не заходить. Подруги удивляются, не понимают меня, а мне как-то спокойнее лишний раз не видеть того, что причиняет боль. Но ведь потом всё равно придётся зайти туда... А у вас были подобные ситуации?
меня вообще нет в одноклассниках/контактах/фейсбуках и прочей х р ени, которая отнимает время))
Рита
[2075648606]
У меня там специально нет анкет, так что да, я вполне специально туда не захожу xD
Аленький цветочек
[3637444758]
Жвачка
Сообщение было удалено
зато вы есть на вумене,который время не отнимает
Гость
[2190642350]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
вово. я вконтакте новую музыку ищу, фильмы, хоть что-то полезное. а сидеть на тупом форуме и общаться на бытовушные темы с такими же клушами - это нормально, это не хе р ня.
Анюта
[2742090835]
Жвачка
Сообщение было удалено
Придётся потому, что этот сайт всё же помогает держаться в контакте с людьми, которые живут далеко от тебя, узнавать новую информацию по учёбе (например, что пары перенесли) и т.д.
гость я
[2706201615]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
+1
вуман, кстати, гораздо больше времени съедает, чем тот же вконтакт. там врубил музыку/фильм и занимаешься своими делами, изредка подойдешь на сообщение ответить. тут же сидишь, читаешь темы, комментируешь, ждешь ответа.
А при чём здесь ПТУ ? Есть такая штука, когда учителя сами что-то назначают дополнительное или меняются парами и высшему руководству об этом не докладывается и тогда изменений никаких не будет на сайте.
Жвачка
[3912022415]
гость я
Сообщение было удалено
ну, с таким подходом застрять можно где угодно и вообще лучше в инете не сидеть)
Да, у меня так же, раньше вечно лезла к своему бывшему, делала закладки на его страницы, постоянно заходила к нему, смотрела фотки на которых он был со своей любимой, заходила на страницу к ней, было не реально плохо аж земля из под ног как будто уплывала.,потом поняла что этого делать не нужно, нужно строить свою жизнь а не наблюдать за хорошей жизнью дорогих нам людей которым уже не нужны мы, это причиняет боль, не нужно себе напоминать об этом человеке заходя к нему на страницу, а наоборот не заходить, лишний раз не вспоминать, думать о чём нибудь другом, общаться с людьми, развлекаться, короче заниматься своей жизнью
Разница в том, чтоб мне потом не приписывали чужие высказывания и факты биографии. Это все равно что я бы писала под Педро, или Бухими Бухами, или еще кем-то.
Хреногубка
[2177506888]
Девушка - это насадка на xyй.
Сообщение было удалено
У нас всё проходило нормально. Диспетчер даже не узнавала
Гость
[2190642350]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
под каким хочет, под таким пишет. нax ты сдалась кому, приписывать что-то.
Никто ничего не путает, это специально троллят потом так, неужели непонятно? А ты ведёшься на это
Хреногубка
[2177506888]
Я иногда поражаюсь на некоторых людей тут. На анонимном форуме "закрепили" себя и пытаются что-то доказать людям, которые такие же анонимы и даже не известно кто сидит по ту сторону! Да я помню как Язва вся изошлась потому что кто-то так же назвался, 2 или 3 дня тёрки у них были........ Зато она "запомнилась" на анонимном форуме. Отчаянно пыталась доказать что это не она пишет под вторым ником. Никогда этого не забуду
потому что развели мне тут ромашку, хреногубить отвлекают)
Гость
[1093156311]
Детский сад)) Я удалилась из этих помоек еще года 3 назад, вообще не учавствую в этом бреду, у кого что) А то да, тоже в 2007 с ума сходила, че это к моему мужу бывшая жена заходит, бреееед)
Баба Нюра
[3078970345]
Две хреногубки хреначатся. Нашли друг друга. Если чё я в суде буду за Мадам, потому что давно её вижу. А вообще ржач! Не запетентовали типа ник
Ирина
[678387046]
Да блин, если вы встретились случайно в одной теме - смените ник на время. делов-то! Конспектируем мы вас что ли? По теме: удались, дорогая, совсем из соцсетей пусть даже на время. Быстрее забудешь, быстрее отболит и вообще - после соцсетей так классно - в реал возвращаешься, переоценка ценностей, вообще адекватнее становишься. Может, и на него под другим углом зрения посмотришь.
Незабудка
[890230507]
Автор, такая же фигня! Сначала мы с парнем решили одновременно удалиться из контакта, а потом когда расстались он восстоновил свою страничку. Я заходила со страницы подруги на его страницу и его новой девушки. Меня аж всю в дрожь бросала и решила хватит издеваться над собой и прекратила это "хождение". И вам автор советую пересилить себя и не шариться потего страничкам! потом же легче вам будет..
ням ням
[3225985703]
я к бывшим вообще не захожу! не интересна мне их личная жизнь! пусть будут счастливы )) сейчас меня например нет в одноклассниках - где видны все гости. есть в контакте - там просто музыка фильмы. социальные сети это зло! мы с парнем удалились - тоже постоянные конфликты были - кто кого добавил в друзья кто в гости зашел... и по поводу вашего вопроса - я боялась всегда заходить в НАСТОЯЩЕМУ на тот момент парню! потому что были чувства!!!! и конечно ревновала!!! в общем я с вами согласна - если есть чувства лучше не смотреть и не делать себе больно!
Мадам Хреногубка
[1041563377]
Это я настоящая Мадам Хреногубка!
Гость
[2100003683]
Жвачка
Сообщение было удалено
+100000
крАсотка
[191415381]
Гость
Сообщение было удалено
мира
[2682285502]
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 400 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira-kiss2013@yandex.ru
Ситуация практически про меня. Только у меня дошло до того что совсем из контакта удалилась. Не знаю...так как то спокойней,лишней раз не будет соблазна заходить к бывшему и все такое. Уже вот скоро год будет как меня там нет. Честно говоря не жалею
Мадам Херноглупка
[3499499306]
Ладно.. пойду клитор потру
fever
[631889478]
Да, я не заходила дня четыре специально, и так славно себя чувствовала! Но затем сорвалась и опять зашла.. соц сети - зло. (Впрочем, как и этот форум) :)
Гость
[2298590496]
Баба Нюра
Сообщение было удалено
Я щас сдохну от ржача, не могуууууууу
Гость
[2298590496]
По теме. А я шарю инкогнито, с левой анкеты. А с офиц. анкеты редко захожу - такая мадамснежнаякоролеванавсехплевать. И вообще не парюсь.