у меня есть одна знакомая, вроде и работает в приличном месте, и зарабатывает прилично, а одевается как будто нищая. и при этом считает что она очень стильная и все ей завидуют. недавно приобрела она сумку, бежевый лакированный кожзам, жуть а не сумка) всем сказала что купила ее в крутом магазине за 15 тысяч, ясно что никто не поверил. мне потом "по секрету" она сообщила что купила эту сумку на рынке за 700 рублей, и она очень этим гордится, считает что сумка выглядит очень дорогой. и мне говорит еще "давай сходим вместе на следующих выходных на рынок, если ты не умеешь выбирать стильные вещи я тебе помогу, найдем что-нибудь очень хорошее" я чуть не упала) меня так это насмешило, над ней все смеются что она одевается на рынке и выдает все за дорогие вещи. а она мне предлагает помочь с выбором)вы встречали таких людей? я даже не знаю как корректно отказаться от ее помощи)
бедная знакомая. да, есть такое, мол, стильные вещи с рынка, одежда из бабушкиного сундука... а на деле это всего лишь слова.
Гость
[1788667516]
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы понимаете, она этим хвастается, типа я крутая, еще все время преувеличивает цену.
сама не бедная, летает по 2 раза в год отдыхать, да не в турцию или египет, а вот сейчас в китай они всей семьей)еще считает дурами тех кто действительно дорого одевается, ведь она одевается не хуже, по ее мнению)
Если честно, Автор, то Ваша знакомая мне тоже показалась странной, мягко говоря. Не сердитесь на нее, люди всякие бывают.
Я тоже ширпотреб ношу, стараюсь чтоб выглядело ну если не дешево то хотя бы со вкусом, или шопюсь в Терранове, Манго, Остин, типо таких марок средних и не стесняюсь, не скрываю где одеваюсь.
Алена
[1687214112]
Ну экономит человек на шматье,зато может себе позволить слетать в Китай на сэкономленые деньги....а остальные недоедают,зато в дорогих шмотках.....это дело каждого)))))))))
Гость
[864137219]
"[quote="Гость"]нет, вы понимаете, она этим хвастается, типа я крутая, еще все время преувеличивает цену.\n сама не бедная, летает по 2 раза в год отдыхать, да не в турцию или египет, а вот сейчас в китай они всей семьей)еще считает дурами тех кто действительно дорого одевается, ведь она одевается не хуже, по ее мнению)[\/quote]\n Кстати, поездка в Китай стоит 100 тыс на одного. Так может она не такая д ура?"