отгадайте стоимость босоножек- 3 тыс, 10 тыс, 15 тыс или 25 тыс. (фото)
Выложу босоножки, отгадайте сколько они стоят, дорогие девушки)
Девочка
149 ответов
Последний —
Перейти
Зеленоглазая
а где фото?
Миа
Попробуем)
Гость
купили за 25 т.р., а их цена 3 рубля))
S&M
Фото давайте,постараемся;)
Девочка
http://s51.radikal.ru/i133/1108/9e/635c95eb488f.jpg
Леди
а че.в самой теме никак сразу ссылку выложить?
Миа
3 тыс. Но если это настоящая крокодилова кожа, то возможно и 25 тыс.
S&M
Тысяч 10.
Филя
Ой, какая нога красивая. И босоножки тоже. Купили, думаю, тысячи за три.
Миа
Если честно, платформа выглядит не очень.
Леди
Не больше 5, однозначно. Надо смотреть, вертеть в руках. пощупать, примерить, может они и три не стоят. Сложно сказать.
S&M
Если конечно куплены в каком нибудь фирменом магазине..;)
Гость
Какие классные!
Стоить могут сколько угодно, и пять, и двадцать пять, как тут угадать?
Наверно, 15.
Стоить могут сколько угодно, и пять, и двадцать пять, как тут угадать?
Наверно, 15.
Форсунка
кожа натуральная?
Гость
10 000 р.
Пуська
900 р- дешевка очевидная
Пуська
куплены в марафоне
Милка
ножка красивая! а вот текстильная платформа типа веревочный декор меня убил - как-то старо и дешево.
Гость
видно же, что ето не кожа - на ремешке обратная сторона явно матерчатая. не знаю, как в вашем магазине, у нас такие по 10-15 фунтов полная цена, со скидкой можно купить за 8 фунтов. Лондон. т е 400 руб. и глупо такую дешебку дороже брать. да, такая матерчатая платформа популярна в етом году.
Гость
Кто здесь от имени автора выложил фото?
Коды то разные, у автора, и у того кто троллит тут.
Коды то разные, у автора, и у того кто троллит тут.
Три тысячи (ну,я исходя из минимума здесь указанного).
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Девственная девушка
3 тыс
Гость
интересно, кто написал 10 000 руб- обуви xорошей не видели?
Гостья из Подмосковья
2000. у меня почти такие же, куплены в Рандеву в распродажу. Удобные, кожа тоненькая, поэтому не натирает нигде, а вот с подошвой-нужно сразу ставить профилактику, у меня "носок" стёрся.
франция
20 евро...
Гость
Автор, так сколько? :)
гость
цена около 3 тысяч, куплены на сайте подделок. типа закос под джимми чу на танкетке или еще какой марки, тока выдают кружочки на черной стельке, дешево смотрится именно эта деталь
Девственная девушка
Сообщение было удалено
а это карыч -у е бан со своими фотками, идиот гребанный
Гостья из Подмосковья
Зашла посмотреть второе фото. Карыча убить с воло чь нужно
Чертёнок 13
Штуки 3
Гость
Автор, открывай цену!
Гость
Сообщение было удалено
))))))какой джимми чу, модница емаве)))
в таких сандалях ходят почти все.Такие можно купить и за 20 тыс и за 2 тыс.еще такие сандали продавались в 2005 году, их можно было купить и за 2 тыс и за 20 тыс. можно купить *** у джимми чу. которое развалиться через месяц, а можно купить нормальную обувь.
Вопщем этим тапкам красная цена 1000 р и ролтон трудолюбивым китайцам, но продавать их будут в разных магазинах
в таких сандалях ходят почти все.Такие можно купить и за 20 тыс и за 2 тыс.еще такие сандали продавались в 2005 году, их можно было купить и за 2 тыс и за 20 тыс. можно купить *** у джимми чу. которое развалиться через месяц, а можно купить нормальную обувь.
Вопщем этим тапкам красная цена 1000 р и ролтон трудолюбивым китайцам, но продавать их будут в разных магазинах
S&M
Не смотрите 2 фото..
Алекса
только из магазина, такие босоножки стоили в начале сезона 2-3 тысячи, сейчас скидка 1,5
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Себестоимость то их три копейки, но в зависимости от магазина их стоимость может настолько отличаться... мы же не в курсе, в каком магазине и в какой стране куплены босоножки...
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела. 500 руб
Kapriss
Сообщение было удалено
у*бала бы тебе окажись ты рядом с.у.к.а.
Улет
1700 они стоят, потому что сейчас распродажи. А если в начале лета покупали - то 3 тыс. Если дороже купили, то лоханулись однозначно.
Маруся
не больше 5
Гость
3 тыс. и у вы страдаете выпадением волос:)))
Белка Бо
Я, конечно, не знаю, сколько с вас за эти босоножки содрали, но вы в любом случае переплатили!! :D
Там же такая строчка неровная на самом видном месте!! как будто криворукие китайцы шили, у которых обе руки левые.. По всей видимости, вам впарили забракованный товар, так как вещи с такими очевидными дефектами продаже не подлежат...
Там же такая строчка неровная на самом видном месте!! как будто криворукие китайцы шили, у которых обе руки левые.. По всей видимости, вам впарили забракованный товар, так как вещи с такими очевидными дефектами продаже не подлежат...
#KАPЫЧ#
Сообщение было удалено
думаю небольше 3 тыщь...
Гость
Я бы ни за какие супер пупер босоножки не отдала больше 3500, за эти в том числе. Это же обувь на сезон. В следующем году они могут быть уже ни к селу ни к городу со своей танкеткой.
пенка
Сообщение было удалено
дааааааааа девочка явно не дружит с головой,нормальный человек разве выложит такое.
пенка
ну а обувка выглядит так себе,не женственно,бечёвка намотанная на каблук дорого не стоит поэтому 600 рублей
Гость
не больше одной тысячи рублей
M&M's
Не знаю, сколько стоят эти босоножки, но строчки на них кривые-прекривые) уважающие себя фирмы так не делают.
Злюка
Сообщение было удалено
Понятия не имею, сколько вы отдали, но:
-качество отвратное (кривая порванная строчка на нижнем ремешке);
-вид материала не очень- выглядит, как дешевенький китайский дерматин);
-стелька в горошек- хоть по цвету все подходит, что что-то у меня противоречие вызывает...;
-платформа кажется весьма массивной...
Итого- даже если заплатили 5 т.р- переплатилии весьма и весьма...
-качество отвратное (кривая порванная строчка на нижнем ремешке);
-вид материала не очень- выглядит, как дешевенький китайский дерматин);
-стелька в горошек- хоть по цвету все подходит, что что-то у меня противоречие вызывает...;
-платформа кажется весьма массивной...
Итого- даже если заплатили 5 т.р- переплатилии весьма и весьма...
Следующая тема
Предыдущая тема