Какие брюки купить осенью-зимой студентке?
Тоня
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
щас в россии мода на лосины без юбок))
давеча в метро видела)))) слушайте девочки)))
стою смотрю в окно на платформу - идет, лет 25-30, жирная реанльно_ как зефирный человечек ) и в черных лосинах .. жиры ходуном ходят колыщатся..
задница. ляшки, это шоу уродов ребята
давеча в метро видела)))) слушайте девочки)))
стою смотрю в окно на платформу - идет, лет 25-30, жирная реанльно_ как зефирный человечек ) и в черных лосинах .. жиры ходуном ходят колыщатся..
задница. ляшки, это шоу уродов ребята
Хвостатая Машка
оптимально купить джинсы, зауженные, но не скинни, темные, можно даже черные. я лично ношу джинсы в сапоги, кто бы там что не говорил - иначе я по уши в грязи(Московская погода этому очень способствует в холодный сезон - то дождь, то каша из грязи и растаявшего снега), но сапоги должны быть высокие, в короткие сапоги заправлять некрасиво, и не как чулок, а чуть свободное голенище, чтобы на джинсы нормально застегивались.
подворачивать - никак не пойму этой моды, ноги сразу короче кажутся, основная масса носит штаны подвернутыми не потому что модно, а потому что подшить до нужной длины не могут.
подворачивать - никак не пойму этой моды, ноги сразу короче кажутся, основная масса носит штаны подвернутыми не потому что модно, а потому что подшить до нужной длины не могут.
Хвостатая Машка
в общем, я за джинсы, оно довольно теплые, не мнутся в отличии от брюк, но это должны быть предельно простые джинсы, без потертостей, страз и цветуев, с классической отстрочкой, темные - с любым верхом и любой обувью можно носить.
Тоня
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
А не скинни будут красиво смотреться с сапогами? Не мешковато получится?
Тоня
У меня рост 164, размер 44-46
Warszawa w rozach
я купила брюки-галифе, зауженные. Мне очень нравятся, если грамотно подобрать под них вещи, то смотрятся очень стильно. А "леггинсы без юбки" мне не нравятся, на попе (на любой, даже самой шикарной) такая ткань выглядит отвратно, на мой взгляд. Напоминает дешевые трикотажные колготки из детства 90х)
Гость
Если денег мало и возможности купить разные брюки нет - то оптимально строгие классические темно-синие или ерные джинсы или классические же черные брюки.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно4 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?81 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?81 ответ
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Бижутерия - уже не модно4 ответа
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует такой вопрос. Как сейчас носят брюки? На осень у меня есть короткие ботильоны до косточки и сапоги почти до колена.
Какие купить штаны и как их носить? Джинсы, леггинсы, джинсовые леггинсы, черные штаны? Прямыми носить или подвернутыми (много у кого сейчас вижу)
Как быть с сапогами? ещё носят штаны во внутрь сапог? Какие?
Заранее большое спасибо.