Мне чуть за 30, телосложение скажем так фигуристое, бедра 110, талия 80, бюст 108, так вот захотелось мне кожаные брючки заиметь в свой гардероб, когда была студенткой носила кожаные брючки турецкие клеш, но я тогда стройнее была, а сейчас все думаю, пойдет мне или нет, и какие брать, столько вариантов, какая то эко кожа еще есть, подскажите стоит или нет , и подскажите какую кожу лучше выбирать, есть еще мысль купить просто кожу и в ателье что бы сшили, как лучше сделать, готовое или ателье?
Я только ЗА! Эко-кожа должна быть ну очень мягкой, чтобы брюки сшить. Советую натуральную кожу.
Гость
[1714584484]
Пиу
Сообщение было удалено
Ну сравнили Кардашьян...!наш автор просто Ленка или Катька с небольшого села!
Гость
[1999169775]
Не, это пошло!
Злата
[1299372473]
Недавно передачу смотрела, там говорили, что у женщин ожирение-это талия от 82см., а у мужиков-96см., так что вы близки к этому! Так какие кожаные брючки, вы о чем?
если на мото ездишь, то обязательно. больше шансов чуть меньше отшлифоваться при падении. А так - смотрится пошловатенько имхо
Гость
[2412219305]
У меня ОБ 96 см и мне не нравится, а тут, простите, огроменная задница 110 см в обхвате, да еще и в кожаных брюках... Автор, без обид, но хорошо, что я этого не увижу)))
мда
[4280515922]
автор уже долго в моде платья под кожу или кожа.очень секси смотрится
Алиса
[1771688220]
Это не модно уже, у самой такие штаны в обтяжку есть, буду выкидывать. Хотя, если вам нравится, то почему нет. По материалу ничего не скажу, т.к. все от кроя зависит, у меня из иск. кожи нормально сели, до этого мерила из натуральной и как-то не очень было
Горгона Б
[3376573616]
Я ношу зимой кожаные очень узкие брюки с длинным свитером. Они из натуральной кожи очень хорошей выделки, матовые, стоили безумных денег. Мне нравится их носить, но я сильно меньше вас по параметрам.
Гость
[2394874926]
у меня есть блестящие бкюки, не знаю даже из чего. внутри утепленные слегка. ношу их в дождь с плащом. а просто так надеть - даже я на мои 90 не надеваю
Гость
[2358803372]
Серию из сериала "друзья" посмотрите где один из героев кожаные брюки купил ..
Гость
[1609542424]
пиз.дa спреет
Гость
[925854790]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя дэбил яйца не преют?
Мальчик-гей
[1346248606]
Гость
Сообщение было удалено
я всегда ношу кожаные брюки, а сверху надеваю сетчатую обтягивающую майку и я очень сексуален в ней, но ты жирная, тебе не пойдет конечно.
Фигуристок телосложение?! Уха ха))) Называйте вещи своими именами-вы сильно полная, какие вам брюки тем более кожаные?
Гость
[1837511139]
Мало того что задница в мыле будет, так еще и ляжки будут тереться друг о друга в такой юбке.
валерия
[4118950472]
Нет нет нет!!
Гость
[1734312753]
Кожаные брюки могут быть очень красивыми ,а не только действительно черные простые дермантиновые ,я вот недавно купила джинсы с кожаными вставками темно бордовые, очень хорошо и сидят и смотрятся, но у меня бедра 88 см.Автор если у вас высокий рост, то нормально ,поищите готовые плотно сидящие с чуть заниженной талией
Гость
[1383455839]
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь! такие брюки смотрятся только на мальчиков фигурах худеньких девочек и то при грамотно подобранном гардеробе- все остальное феееее, отвратное зрелище!
paprika
[1728279571]
дело конечно ваше, но кожанные брюки клешем это странно будет выглядеть на любом человеке, если просто кожанные леггинсы то они только для худышек молоденьких, может стоит подобрать что-то более подходящее по возрасту и фигуре? хотя если нравится то носите))я всегда ношу то,что нравится и плевать на мнения окружающих)
Гость
[2176946360]
Как по мне, так это будет ужасно смотреться, ладно если попа большая, но нежирная, а подтянутая выпирающая и упругая с хорошим контрастом с узкой талией. Но если это плоская булка в которую они нще и впиваться будут,то фу. Вообще неудобно это- потеть зад будет в кожзаме и даже в эко коже, а за натуралтные брючки придется выложить долларов 400 минимум, мне б жалко было столько отдать за вещь которую раз 5 одненешь. Хорошо это будет смотреться на худой или хоть стройной, чтоб общий образ был байкерсий или рокерский, одевать только по случаю типа концерта, не на работу, ни в магаз, ни на природу, в клубе тоже не очень- сопреет все за ночь
Гость
[3140797835]
Жарко и уже не модно! Лучше купите чиносы luhta!
Гость
[2719945536]
Начнем с того, ято я не жирная, а фигуристая, рост у меня 176, жира нет, излишего, ношу джинсы в обтяг, лосины тоже кожаные надевала, машины останавливаются, мужчины вывихивают шеи, так что про красоту не вам судить
Гость
[810518078]
мне 25 худенькая,ношу кожаные брюки с балетками и джинсовой рубашкой не пошло скажу вам вполне нормально.Или допустим кожаные штаны,белая майка,красивый черный жакет и туфли классические на каблуке черные и клатч.Вполне симпатично.Все сразу эти брюки опошляют.Если нормально сочетать то будет вполне нормально.
У меня есть легинсы,штаны,сарафан,юбка и шорты! Летом ношу шорты просто обожаю вещи из качественной кожи красиво и практично!
Гость
[3222090849]
Вы будете супер! Единственное с вашей формой будете совращать на себя много возбужденных взглядов. Но если живём один раз,то это очень классно и красиво ,и дорого и лучше кожи ничего нет!Шлите всех на *****! Вам носить и любите себя! Сомневаться надо только по тем вопросам которые противоречат законам РФ....😊
Я бы с такими параметрам не носила кожаных брюк, лучше бы что то менее привлекающее внимание!
Гость
[4060212167]
Злата
Недавно передачу смотрела, там говорили, что у женщин ожирение-это талия от 82см., а у мужиков-96см., так что вы близки к этому! Так какие кожаные брючки, вы о чем?