нормально. простенько. с коричневым платьем больше понравилось, но с ним я бы не стала надевать черные колготки. и сапоги повыше лучше, чем ботинки на 1м фото)
абсолютно обычный образ, уже 3 года так одеваются, ничего нового
Кисаня
[3426710549]
На фото нормальный наряд, не гоните. Но многое зависит и от того, как он будет "подан". Если напр. девушка с красивым мейком-укладкой выходит из своего авто, это стильно. Если же какое-нить ботаническое красодко в очках, с прыщами и крысиным хвостом на голове трусится в тралике - это не айс))) такой парадокс
гость
[3976134384]
Кисаня
Сообщение было удалено
мейк и укладка-для бабулек от 35 и старше... А у меня минимум мейка, красивые СВОИ распущенные волосы...
мне не понравился...если только верх оставить и одевать в холодные зимнии вечера)))
Гость
[3453331199]
гость
Сообщение было удалено
Мейк - не значит вечерний макияж. Мейк может быть естественным макияжем,даже просто накрашены ресницы и блеск.
Если для вас 35 - бабульки, то что поделать..но вы хотя бы маме не говорите. А то,что вы тут распушились " у меня СВОИ" волосы. Да ваши, ваши..)))))лишь бы ухожены были. Думаю тут речь шла о ухоженности. а то ходят некоторые..волосы свои распущены, а ты идешь и думаешь "господи обстриги эти концы и помой голову".
Гость
[2909026309]
Гость
Сообщение было удалено
ну и думай, пожалуйста, что тебе захочется, ты думаешь это кого е**пет?
ну как вам?