фигура тщательно скрыта, но ничего плохого в ней не нахожу
наряд ничего особенного, как у всех, попробуйте к этому добавить шарф бирюзовый и такого же цвета сапоги ковбойские с небольшим каблуком, а также пояс широкий, черный и не лакированный
Я права, а ты заткнись!
[3607333661]
видно что фигура не пропорциональная, мини-груша)))
В таком виде это нарядом сложно назвать...весьма неряшливо, тускло, серо, мешковато... Сюда нужно ярких аксессуаров, шарф, сумку, обувь, возможно перчатки или другие колготки... Прическа тоже... И кофточку черную - долой.
Наряд средней паршивости)) фигура нормальная, у моей двоюродной сестры похожая... Если Вы не против, дам Вам совет - держите свой нынешний вес, не поправляйтесь сильно! Потому что все, что сейчас выглядит вполне симпатично - женственные бедра, коленки чуть иксом, и я почти уверена, что попа низковата) - все это при увеличении веса будет становиться гипертрофированным. А грудь не вырастет(... Тип фигуры такой. Но в стройном варианте - вполне симпатично! Надеюсь, не обидела)
Ну нарядом это назвать сложно. Фигура-подростково-несформированная. Может поправиться бы? А цветовая гамма вообще беда. Может пересмотреть вкусы? А то че-то черным-черно!
Алина777
[2183047777]
Если честно - наряд не очень. Некрасиво подчеркивает фигуру, она похожа на треугольник - бедра большие, грудь меньше.
А что там оценивать? Я думала, там какой-то прикид интересный, что можно рассмотреть, оценить вкус и стиль автор, а тут просто обычное платье.. Фигура нормальная :)
мур
[1139872476]
обычное платье.можно украсить поясом .для повседневных похождений в универ самое оно
author
[477879388]
мур
Сообщение было удалено
пояс не подойдет к этому платью, т.к. оно уже зауженное на талии
Гость
[1062462058]
ой ну прям серая мышь!!!!!! хочется чего то красивее...
Фигура нормальная! а наряд... Автор, вы извините, конечно, но жуткое убожество.. только подаяние в нем просить. Срочно на шопинг!!!)
Наталья
[440832467]
Фигура нормальная! но из-за такого наряда она кажется не очень!!! Надо ярче!!!
Гость
[210289341]
а где лифчик? надо носить, а то доска два соска
Ольга
[2169695533]
Платье достаточно обычное. Но с кожаной косухой и аксессуарами будет смотреться лучше. Зимой будет мило смотреться с плотными колготками, уггами, длинным шарфом и тд. А с фигурой все ок. Только надо слегка распрямится живот в себя и попу. Не потому что вы толстая или что-то еще. А просто так еще красивее все будет.
оцените наряд и фигуру