Гость
Статьи
Подскажите сдавать или …

Подскажите сдавать или не сдавать туфли Позолини?

неделю назад купила туфли Карло Позолини, для меня не дешевые, 5800руб. Одела один раз на работу, вечером протирала и была просто в шоке! - подошва стерлась! подошва как будто из чего то прессованного...Я никогда такого не видела...При покупке мне продавец сказала что надо ставить накат, я тогда еще очень удивилась, зачем? Туфли все натуральные полностью, подошва тоже. Ставить накат не стала, поскольку знаю что такое сдавать обувь с браком обратно. ведь кто возьмет туфли с накатами назад? никто.
Теперь сижу в отчаянии, не зная что и делать. Сдавать или нет? Погуглила в инете, там все пишут что если низ-нат кожа...то это норм состояние вещй..ставишь накат и все...Но как же так-один раз одеть и все стерлось! а если поставлю и каблук отвалится?
Маруся
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
зачем вы берете это китайское барахло да еще и за такие деньги?
Гость
а вы о профилактике слышали на подошву?!
Кошмар! Слышала я про этот дряной магазин. Качество Центро, а цены как у Диор
Гость
так на кожаную подошву надо сразу накат ставить, она на один раз... сделайте накат (профилактика ещё называют) и будет вам счастье )))
Гость
Подошва же кожаная, один раз такие туфли надевают, чтобы кожа немного стерлась и стала шершавой, потом профилактику обязательно, и точно будет вам счастье))))
алена
надо было профилактику ставить! Не правы Вы. Такая обувь не подходит для наших улиц,в ней нельзя ходить по лужам и грязи,камням.. в идеале это обувь для помещений..если хотите носить,ставьте профилактику. Я люблю обувь с подошвой из кожи,но ношу бережно и в сухую погоду.
Гость
конечно сдавать) Тоже ношу обувь от Карло никогда с этим не сталкивалась.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Правда? просто я реально в шоке. я не знаю кожаная подошва или нет, но я покупала обувь честер, и уже 4ый год ношу обе пары без всяких там накатов...а тут...
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
А в ы скожаной подошвой покупали?
Маруся
http://s46.radikal.ru/i114/1108/17/2cc5678782e8.jpg - фото моего туфля

Может я конечно и паникую, но завтра точно пойду сначала к обувщику , а потом уже в магазин. Жалко таких денег.

Я то думала что все натуральное, надолго. У меня вены и ношу я на каблуках нечасто, если на работе встреча какая или на мероприятие, решила раскошелиться...и такое...
Маруся
Я не пойму тока одного-если обувь качественная, то почему она так быстро истирается? ведь я ее купила только 21.08., и одела 22 числа? даже гарантия еще не закончилась. А если там каблук отвалится или еще что? как я ее потом сдам?

Я просто сейчас погуглила в инете, там вообще куча негативных отзывов об этой марке...
Ф.М.
может я чего-то не понимаю, но с кожаной подошвой всегда так - после первой же носки чуть стирается
Маруся
я просто никогда с этим не сталкивалась.....поэтому и паникую
алена
Покажите фото подошвы?
марьванна
у меня туфли этой марки.

ну очень довольна,к обуви я привередлива.

удобная колодка,никаких претензий к качеству.
Гость
алена
Сообщение было удалено
+100500

собрались тут клуши, носить не умеют и гонят что-то на магазин
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
качество хорошее, мой любимый магазин. цены тоже приемлемые. если у кого-то ноги кривые или голова кривая что не умеют правильно обувь носить- разве в этом магазин виноват?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
девушка, просто такая обувь, как тут уже сказали, предназначена для ходьбы в помещении, на работе в офисе например, но никак не по нашим улицам
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Если отвалится каблук, то это заводской брак.

Не путайте качество и градацию. Это у нас принято считать, что в одной паре обуви можно и по улице рассекать и на балу танцевать. Обувь с кожаной подошвой не предназначена для хождения по улице. Ее полагается носить только в помещении. Или, при наличии машины, от порога до порога. Если пройтись в такой обуви по дождичку, то вообще можно с обувью распрощаться. Вас в магазине об этом предупредили и в любой инструкции по эксплуатации обуви это написано. Хотите ходить в такой обувке по улице - делайте накат.
х
автор. это нормально. подошваи кожаная потому что. все в порядке. сделайте профилактику у обувщика и носите дальше. у меня полно обуви с кожаной подошвой - за первый же выход из дома стирается подошва. потом ставлю профилактику.
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
Не ну ты загнула От центровской обуви вообще ноги все стёрты, и у Диора цены намного выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты тоже загнула у меня подошва отклеивалась на сапогах ихних , я по твоему виновата? Ни на одной больше паре из других магазинов не отклеивалась
Quidamm
Обувь Пазолини не ношу, слышала, что к цене/качеству претензий к ним хватает. Но в данном случае Вам все уже рассказали и продавец предупредил грамотно о необходимости ставить накат. Извините, но это просто вопиющая неграмотность - носить по улицам обувь с кожаной подошвой и думать, что все натуральное - это долговечно. Нет ничего долговечнее толстых резиновых сапог) У Ваших туфель крашеная кожаная подошва, понятно, что краска стерлась припервых же шагах по асфальту, а дальше начнет сама кожа истираться и не исключено, что до дыр. Поставьте тонкую полиуретановую профилактику, если хотите носить эти туфли не только по ковролину.
S&M
В карло пазолини только по европейским дорогам ходить.
Гость
Сдавать или не сдавать - в смысле сдавать ли туфли обратно в магазин? А кто же у вас их примет? То, что стерлась кожаная подошва не знак низкого качества обуви, а факт вашей дремучести. Кто же носит обувь на кожанной подошве на улице? Тем более вас об этом предупредил продавец. А вы вроде самая умная, внимания не обратили, а теперь обувь виновата?
Гость
Карло пазолини - это какая-то одна большая афера, а не магазин обуви) На прошлой неделе заглянула: стоят невзрачные ботильоны за 19 тысяч. А я в Рандеву замшевые сапоги Живанши примерно за эти же деньги покупала, правда в прошлом году. Но что есть Живанши, а что есть это ваше Карло пазолини) Марка российская, штампуется в Китае, а модели сильно на любителя. По мне - так на бабок старых, всё на уродливых толстых каблуках, изящества ноль.
,
Гость
Сообщение было удалено
А вы не обратили внимание,что там еще другие марки есть,которые стоят дорого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова