Одежда Motivi
Нравится ли вам эта одежда? Как то никогда не обращала внимание на эту марку, а тут вдруг зашла в их магазин и прикупила сразу несколько вещичек, что со мной редко бывает, чаще вообще ничего не нравится. Теперь переживаю как будет носиться, не будет ли катышек после трех стирок и т.п...
Алина
26 ответов
Последний —
Перейти
НЯШКА
отличная фирма,просто не раскрученная. кстати этот бренд очень давно существует!
одежда в принципе не плохого качества так что носиться будет нормально
tempest
ты полоумная,нет? ну а если и будет,куда тебе деваться то,с этой уже купленной одеждой?!
Гость
мне нравится, сумки правда плохие
Гость
хорошая марка
Гость
Покупала там только вертовку, ношу уже 3 год, из моды не выходит.)) Периодически сдаю её в химчистку.
Гость
Нравится эта фирма. Одежда неординарная,демократичные цены.
Тоже нравится.
Видела месяца 1,5 назад там классную ветровку, но не купила, думала еще новые к осени привезут...ан нет, закрыли отдел у нас...Грустная весь день ходила.
Чет на бирках читала, что эта одежда из Египта..))
Видела месяца 1,5 назад там классную ветровку, но не купила, думала еще новые к осени привезут...ан нет, закрыли отдел у нас...Грустная весь день ходила.
Гость
Мне тоже нравится одежда этой марки, покупала там топы, блузки, пару платьев, джинсы, верхнюю одежду 2раза брала - все хорошо носится=)))
Гость
Олива
Сообщение было удалено
о! у нас тоже 2 магаза точно закрыли
СПБ
СПБ
Quidamm
Известная средняя марка. Обувь-сумки и проч, понятно, *** из кожи молодого дерьмонтина, а вот одёжка есть очень даже приличная. Я давно на их джинсы перешла, они умеют шить их на нормальную женскую фигуру, а не на бог весть что прямоугольное. И носятся джинсы феноменально, у меня года три прожили при постоянной носке, на карманах было несколько темных стразиков, так они только через 2 года регулярной стирки в машине начали отваливаться.
Кто-кто, дед Пихто
Люблю Мётиви (вроде так читается правильно?), но не скажу что сильно. Года за три приобрела у них джинсы, 2 рубашки, летнюю сумочку, 2 ремня и неделю назад платье купила. Одежда носится хорошо, только мне расцветки у них порой не нравятся.
Гость
У меня есть две футболки. Качество хорошее. В одной, черной, занимаюсь спортом, стираю часто, катышек нет, цвет потихоньку вымывается, но не критично.
11. Quidamm | 01.09.2011, 13:35:37 [3031916675] Quidamm
Известная средняя марка. Обувь-сумки и проч, понятно, *** из кожи молодого дерьмонтина, а вот одёжка есть очень даже приличная. Я давно на их джинсы перешла, они умеют шить их на нормальную женскую фигуру, а не на бог весть что прямоугольное. И носятся джинсы феноменально, у меня года три прожили при постоянной носке, на карманах было несколько темных стразиков, так они только через 2 года регулярной стирки в машине начали отваливаться.
Полностью поддерживаю! Сумки и обувь предпочитаю дороже и качественнее, все таки Мотиви-не тот уровень. Там наверняка кожзам, я даже не разу не смотрела ассортимент-заранее все ясно. Но джинсы у них очень даже не плохие! Я джинсы не ношу больше года в принципе(надоедают), но по качеству никогда с джинсами этой марки не было проблем+сидят и правда хорошо!!! Наверное потому что почти каждая модель у них стрейч.
Полностью поддерживаю! Сумки и обувь предпочитаю дороже и качественнее, все таки Мотиви-не тот уровень. Там наверняка кожзам, я даже не разу не смотрела ассортимент-заранее все ясно. Но джинсы у них очень даже не плохие! Я джинсы не ношу больше года в принципе(надоедают), но по качеству никогда с джинсами этой марки не было проблем+сидят и правда хорошо!!! Наверное потому что почти каждая модель у них стрейч.
Гость
сейчас у них распродажи, а кто знает когда на новую коллекцию они начнутся- в конце января, не раньше?
Марья Ивановна
У них коллекции 2 раза в год : весна-лето и осень-зима.
Гость
в конце августа на весну-лето были скидки 70 процентов, а перед этим на ценниках- 40 или 50...на осень-зиму когда начнутся-в январе или раньше?
Лет пять назад купила их пиджак. Качество великолепное, на самом деле. До сих пор одеваю. Изредка, правда, но ношу и делаю это с удовольствием.
Ирина-балерина
Мега -Химки давно уже закрылся магазин. Марку прикрыли что ли?
Amber
У нас в Ульяновске тоже закрыли магазин, написано на двери "по техническим причинам". Жалко так :(
Гость
Интересно, они повально закрываются. В чем причина? Никто не в курсе?
люблю покупать здесь платье, причем тут есть из чего выбрать. Когда покупала вязаное платье, думала до первой стирки и все - потеряет форму, растянется, как это обычно бывает с такими вещами. Не поверите ≈ стирала уже раз пять точно, как новое. Конечно, цены высоковаты, но когда начинаешь носить вещь, понимаешь,что не зря потратилась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Мне не нравиться. Дорогая и некачественная, не стоит таких денег
Алина
Просто под ужасным впечатлением от этого магазина!Я хотела сделать возврат обуви, потому что купленные там туфли порвались не успела я дойти до магазина! И абсолютно не по моей вине, я умею носить обувь!Во первых они заставили меня прождать около 20 минут ходят туда-обратно!А затем отказались принимать обувь под предлогом, что нет никакого брака, а это я сама их так сносила! Правда, предложили сдать на экспертизу , ну только за неё должна была заплатить я!К тому же персонал был абсолютно не вежливый, консультант откровенно хамила мне и посмеивалась!Больше туда не ногой!Некачественные вещи и отвратительное отношение к покупателям!!
Гость
Я не знаю какие цены га эту марку в россии....но у нас платье это марки стлит минимум 100 баксов.....
Денис
Тоже нравится.
В Египте ляпают весь ширпотреб, который и узбеки не хотят делать...Очень плохо когда итальянский бренд лепят на коленке все кому не лень...Вообще качество так себе, пока нитки не сгниют, а там половая тряпка с китайским лейблом пришитым в Египте останется на память..
Форум: Мой образ
Всего: 15 516 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Зачем меняют состав у легендарных духов?3 ответа
- Где найти этот аромат???Нет ответов
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели16 ответов
- Платье на выпускной25 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"7 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?30 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?49 ответов