Гость
Статьи
Я в шоке

Я в шоке

Летом муж и сын были в Италии отдыхали , а я работала в Москве. Сказала мужу , что бы одел сына к 1 сентября. Через неделю после приезда, посмотрела на баланс кредитки. В итоге кроме гостиниц и покупок , он потратил 280 тысяч на одежду сыну. У меня нет слов. Если я что то скажу мужу , он будет орать что я мелочная. Я просто не понимаю , зачем нашему 6 летнему сыну шортики от бриони и обувь от биккембергс??????????????
Я сама одеваюсь в недорогих магазинах, а муж только в дорогих. Хотя зарплата у нас не такая огромная. Как ему намекнуть, что бы не тратил на шмотки деньги? то есть столько денег?

anna
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой хороший папа)

Гость

Стесняюсь спросить а какая зарплата огромная для вас?

Гость

не в кредит хоть?)))

Мармеладка - шоколадка

Папа в дорогой одежде и сынишка в шортиках от бриони отлично отдохнули в Италии, по ка мама в недорогих шмотках горбатилась на работе в Москве:-))

Гадя Петрович

хочу уточнить

280 тысяч евро?

Гость

ну а почему сразу кричать) вы скажите ему,что стоит ли растущему ребеночк убрать шорты, ценность котороых, он даже не понимает)) детям в таком возрасте плевтаь на бренды.. или скажите мужу,что хотите платье от версаче и если огрызнется накричите,что он мелочный)))

Шпилька

Он у Вас олигарх, а Вы бывшая девочка с обочины? Если так, то все встает на свои места. Вы думали, будет иначе?

мне бы ваши проблемы)

Гадя Петрович
Нянина радость

Сообщение было удалено

во-во...скажите спасибо, что не на любовниц, а на сынишку тратился

Гадалка

бедняжка авторша! похвасталась перед нами как они фигово живут. форум плачет

Гадя Петрович
Гадалка

Сообщение было удалено

а как не плакать, муж себе и сыну в милане шмотье скупляет, а она на чиркизоне отоваривается, еще и в отпуск пашет, чтоб муж-альфонс планку в шоппинге не понижал.

Горе т-о какое,злые вы!

S&M

Блин,мне б такого папу а..;)

Гость

280 тыс это огромные деньги. На них бу нашину можно купить. Я сама не понимаю как такую сумму можно потратить на шорты, но вам решать как разговаривать с мужем. Я лично не знаю))) как вам помочь

Вика

тюююю,я-то думала,что на баб,а он на сынулю)))))как мило)))))

Гость

при чем тут бабы...не бабы..вообще тема тухляк

Л.

))))) класс! З/п у нас не такая уж большая, а тем не менее 280тыс. папаша спустил и глазом не моргнув.

Либо этому "папаше" 13 лет и мозгов особо не присутствует, что весь накопленный тяжелым семейный трудом НЗ спустил на шмотки, либо автор брешит. Одно из двух :))

anna

Нет мы не олигархи, а обычные менеджеры. В хорошей фирме

Гость

гы - иногда дурость людей не знает предела )) интересно, а в школу вас сынок идет в платную или обычную? перед кем он будет шортиками понтоваться?

а ваще я даже стесняюсь спросить, сколько денег ваш муж тратит в месяц на одежду ))

Гадя Петрович

автор, у вас удивительный муж

шопится любит, да так что весь семейный бюджет на это спускает

То ка я так и не поняла, сумма в рубликах или евро ?

Гость

Вы знаете,автор. Сколько раз ездила в Европу за вещами и сколько бы ни покупала себе дорогих вещей я ни разу не слышала о ДЕТСКИХ шортах бриони. вы на сайтк ним зайдите и ткните мне, пожалуйста в картинку с шортиками детскими.Я вас уверю, что на сайте все коллекции бриони.

Бриони.ком.

Изначально бриони шил только мужские вещи на взрослых дядь..Это только не так давно появилась женская линия..Так что я ставлю под сомнение достоверность

Гость
anna

Сообщение было удалено

Накупите себе одежды на всю свою зарплату.

Гость

Может, потратил на самом деле на другое, а Вам представил так, что на сына.

Гость

разводка для похвастаться.

думаю автор сейчас доедает последний х.. без соли

Элль

Гость 20-ага,я тоже спросить хотела про детскую коллекцию Бриони!))

Автор,учи матчасть!!!

Гость

Автор врет.

Женщина с веслом
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Зря спрашиваете. Автор не знает, что такое евро )

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

А муж себе шортики прикупил. А жене сказал, что типа для сына. На вырост )

Tumbayumba
S&M

Сообщение было удалено

и мне........

,

Автор врет.

честно и пох

телки, хочется плюнуть в морду каждой, кто вые6ываеtся на безликом форуме. причем, чем больше понтов, тем больше несет деревней Сухожопово.

Вася

ТС гонит, на 280 000 он бы в самолет не влез)))

катто

автор я бы на вашем месте сделала следующие: 1 записалась в дорогой спортклуб

2 начала курс спа процедур 3. начала курс хорошего массажа можно и тайского- он подороже и крайне приятен 4 посетила бы несоклько дорогих салонов красоты 5 купила бы косметики, Диор ( которую сама безумно хочу но хватает только на помаду от диор 6 купила бы себе пару дорогих качественных вещей тех которые давно хотели ,и не обязательно шмотки раз вы к ним так равнодушны. а такие вещи ес ть- от дорогого фотоаппарата, планшета, до чего угодно.

и начать тратить ВСЮ свою зарплату на себя. Если муж вякнит- сказать что он мелочный. посмотирим как ему его зарплаты будет хватать на дорогие шмотки+ оплату квартиры+ поездки+ шмотки для сына+ продукты питания

Я почему то уверена что до сегодняшнего момента у вас все наоборот было: ваша з\п= семейный бюджет, а его з\п ему на развлекуху

Конечно вы сами виноваты, как и тетки которые дома и продукты носят и готовят и убирают- но все можно изменить. вообще не понимаю поехал в италию без вас и про шмотки -подарки вам - ни слова.