Гость
Статьи
Что носить, если ноги …

Что носить, если ноги не идеальны

Мои ноги, к сожалению, очень далеки от совершенства. Мне всего 30, и так не хочется всё время ходить в брюках и длинных юбках. Есть ли выход? Может быть, подскажете мне, на кого из звезд обратить внимание, ведь бывает, что стилисты удачно подбирают одежду и "прячут" недостатки.
Заранее всех благодарю за ответы.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Посмотрите на Кристину Агилеру, короткие кривые ножки, а ходит всегда в трусиках, без обломов )
НеТакая
У меня тоже неидеальные ноги, но я забила! кому не нравятся - пусть не смотрят! Я ношу короткие юбки, а длинных у меня и вовсе нет. Если честно, ни разу не встречала девушку, которая бы, как Вы, так комплексовала из-за своих ног.
мики
Посмотри на Сару Джессику Паркер в "Сексе в БГ" - и сразу можете мини юбку одевать
Гость
НеТакая
Сообщение было удалено
Конечно вы ее не встречали, просто она вам забыла об этом рассказать )
Автор
Это да, Кристина Агилера и Сара Джессика Паркер - очень яркие примеры, но мне смелости не хватит))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда носите высокие сапоги и к икрам подкладывайте носочки ))))))))))))
Автор
Гость 6, я вспомнила, у меня так мама в молодости делала!))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))

А мама плохого не придумает, это же мама )))))
Гость
А в чем именно неидеальность?
Автор
Гость 10, у меня слишком худые икры, когда стоишь или сидишь, всё нормально, а когда идешь, такое ощущение, что ноги кривые. Пыталась делать упражнения на икры, но быстрого результата они не дают, а надоедают быстро)) В общем, сама виновата, лентяйка.
А у вас ноги кривые или полные? Если кривые, то юбка на ладонь выше колена, если полные- то это не страшно, главное каблуки и никаких полусапожек
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все ясно. У меня у подруги точно такие же. Она вечно ходила в джинсах, а потом я ее уговорила надеть короткое расклешенное платье плюс каблук. Вобщем, парни головы сворачивали, глядя на нее, и знакомиться подходили. Хотя каблук еще больше искривил ноги. Вобщем, с того дня подружка носит что угодно. И кривизну ног замечают только злобные завистницы.
Гость
платье-футляр! женственно,элегантно, всегда к месту. на ваши икры никто внимания не обратит.. в таких платьях другие достоинства выпячиваются)
Гость
Сообщение было удалено
именно что нормальным людям пофиг на вашу кривизну или толстость. важен облик в целом и характер.
Мэм
спортзал Вам в помощь!!!!
Автор
Спасибо, девочки! Воодушевили на спортзал и новое платье!))
Ёж
К;аблук максимальный, платье с разрезом, и вперёд! Желаю удачи)))
Автор
Ёж, спасибо!
не смотрите НТВ
автор, да забейте вы. У 70% неидеальные ноги и ходЮт, не стесняются. Мужики в кривизне ног не сильно разбираются, а мнение теток вам даром не надо.
Александр
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
Форум: Мой образ
Всего: 15 463 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы