Вязаные шапки.
Как вы считаете, должны ли вязаные шапки присутствовать в гардеробе женщины, стремящейся выглядеть модно и стильно?
77 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
обязательно.. чтобы еще завязочки под подбородком
Гость
1, ага и "ушки", чтоб нигде не поддувало....
Гость
А что плохого в вязанных шапочках? Их и на заказ можно.
Мне плевать, что должно или не должно присутствовать. Сама могу спокойно надеть вязаную шапку, если уж очень холодно.
а я - даж если не холодно. У меня полно всяких - тёплых, летних, стилизованных.. полшкафа одних шапочек
Подскажите, как создать альбом с фото, и я надеюсь, смогу убедить Вас, что вязаные шапки - это стильно!
Хвостатая Машка
смотря какая шапка и если есть с чем носить. по моему берет это тоже шапка, и запросто может быть вязанным.
осенью с пальто я шапки не ношу, ну если совем уж холодно, то берет есть как раз вязанный, а зимой платок - к шубе другое не подходит.
осенью с пальто я шапки не ношу, ну если совем уж холодно, то берет есть как раз вязанный, а зимой платок - к шубе другое не подходит.
табуретка
Olyale
Сообщение было удалено
шапочки на заказ вяжешь? ))
Soho
Я вчера купила розовую с помпоном, не смогла удержаться, буду на борде кататься)
Нюта
Вязаные шапки, как и угги одни дуньки носят
Гость
вязаные шапки удобные и теплые)
Sandra
Нюта
Сообщение было удалено
А Нютки в 30 мороза прыгают на шпильках и без шапок с синими ушами и зелеными соплями
гость
Девочки,простите,а с чем тогда вы пуховики зимой носите(кроме шапки вязаной спортивной или берета),если мороз -25?
табуретка
Сообщение было удалено
На заказ вязать не люблю, а вот готовые продаю. И похвастаться хочется, поверьте есть чем, а как создать альбом, не знаю.и можно ли его здесь создать.
Нюта
Сообщение было удалено
http://shapkidesign.ru/classified.php?user=olga9172&classified_id=114 А мне кажется, я здесь на Дуньку не похожа. quote="Нюта"]Вязаные шапки, как и угги одни дуньки носят
Гость
Сообщение было удалено
А можно и с ушками http://shapkidesign.ru/classified.php?user=olga9172&classified_id=67
Так ответьте мне, я могу сделать альбом со своими модными шапками, чтобы было что конкретно обсуждать.
Это теперь так сайты продвигают?
anonymous
Olyale
Сообщение было удалено
о господи, какой колхоз. Честно. Я себе вязаные шапки по-другому представляла.
anonymous
Сообщение было удалено
Жаль, что у меня нет вашей фотографии, что бы понять, Вы от души или от зависти?
Крыса
Сообщение было удалено
Хочу альбом здесь создать, никто не посоветует как. А тема вязаных шапок актуальна, и мировые знаменитости не гнушаются, особенно ручной вязки. А нашим дамам с неразвитым вкусом - это кажется колхозом.
anonymous
Olyale
Сообщение было удалено
причем тут моя фотография, если я говорила о дебильной шапке?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
anonymous
Olyale
Сообщение было удалено
с чем носить это гoвнo, развитая вы наша?
anonymous
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть - на Вашем лице есть признаки интеллекта? И чем Вам так моя шапка не понравилась. А эта - тоже дебильная? http://shapkidesign.ru/classified.php?user=olga9172&classified_id=112
anonymous
Сообщение было удалено
Вы какую шапку имеете ввиду - креативную или гламурную?
anonymous
Olyale
Сообщение было удалено
ну эта чуть поприличнее, но бантик сбоку тоже убивает. Вообще на вашем сайте мне ни одна шапка не понравилась, ни одну из этих вещей я бы не надела. Возможно, годам к 50-60 я наплюю на свой внешний вид и изменю свое мнение. А интеллект у меня есть, не волнуйтесь.
anonymous
Olyale
Сообщение было удалено
а что там гламурное?
anonymous
Сообщение было удалено
А что же Вы зимой на голове носите, если не секрет, с Вашим - то интеллектом?
Я это
Olyale, ни одна из ваших ссылок у меня не открылась, к сожалению. Пыталась в разных браузерах - никак. Или вы удалили ссылки?
Я очень давно ищу хорошую вязаную шапку. Так надеялась на ваши посмотреть и никак. Если удалили ссылки, поставьте хоть на 5 минут)))
Я очень давно ищу хорошую вязаную шапку. Так надеялась на ваши посмотреть и никак. Если удалили ссылки, поставьте хоть на 5 минут)))
Сатанистка 666
Я только в вязаной и хожу. А когда мороз сильный, то ещё капюшон сверху накидываю, ваще красота!))
Сатанистка 666
Soho
Сообщение было удалено
Ты серьёзно??? По мне, как-то по-детски.
А у меня обычная тёмно-синяя без всяких прибамбасов.
А у меня обычная тёмно-синяя без всяких прибамбасов.
anonymous
Я это
Сообщение было удалено
в ссылках квадратик лишний появляется, его удалить надо просто
anonymous
Сообщение было удалено
Бантик со стразой - гламурный. Ах да, Вам бантик не понравился. Может это не Ваш стиль. Есть у меня ушанка в русском стиле - "Леоповал", в каталог, првда не занесла ещё.Вам наверное, понравится. А русский стиль сейчас очень популярен.
anonymous
Сообщение было удалено
http://shapkidesign.ru/
Сатанистка 666
гость
Сообщение было удалено
Капюшон поверх вязаной шапки, он у меня ещё по краю мехом отделан. Смотрится супер.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
anonymous
Olyale
Сообщение было удалено
я лично просто капюшон накидываю, мне к дубленке вязаные шапки не подходят. Но у меня и без него голова не мерзнет. А с интеллектом это, представьте себе, никак не связано. Если вам когда-то морозным ветром выдуло все мозги, после чего вы вооружились вязать подобное гoвнo - это ваши проблемы.
anonymous
Olyale
Сообщение было удалено
это вам медведи в лесу сказали?
Дело вкуса. Девочки, а как опубликовать статью? Я не только шапки вяжу, но и статьи пишу по этой теме, что модно, с чем носить вязаные шапки и т. д.
Я - новичок на сайте и пока плохо ориенитруюсь.
Я - новичок на сайте и пока плохо ориенитруюсь.
Гость
Я ношу. Мне нравится. А что еще носить - шаль?меховую шапку а-ля Барбара Брыльска? Нет уж, мне сопли не нужны
[quote="Сатанистка 666"]гость
Девочки,простите,а с чем тогда вы пуховики зимой носите(кроме шапки вязаной спортивной или берета),если мороз -25?
Капюшон поверх вязаной шапки, он у меня ещё по краю мехом отделан. Смотрится супер.[/quo
А можно капюшон к вязаной шапке связать, очень стильно и модно.
Капюшон поверх вязаной шапки, он у меня ещё по краю мехом отделан. Смотрится супер.[/quo
А можно капюшон к вязаной шапке связать, очень стильно и модно.
Оказывается, тема вязаных шапок интересна не только мне. В вязаной шапке женщина выглядит моложе и привлекательнее.
Сатанистка 666
Olyale
Сообщение было удалено
Не для меня.
Сатанистка 666
Olyale
Сообщение было удалено
Согласна. А меховая слишком солидно смотрится.
Любочка
ношу вязаную,меховая красива только с шубой)) да и вязаные попадаются очень интересные модельки..
jul
Ношу вязаные - всякие разные, когда холодно. Студенткой была - вообще какие-нибудь смешные старалась выбирать. Меховые головные уборы терпеть не могу, прибавляют сразу лет 10 возраста. Хотя, на северах без них наверное никак. А вообще, очень удобные вещи с капюшоном, тогда никакой шапки не надо.
Хвостатая Машка
jul
Сообщение было удалено
не все капюшоны удобные. те которые большие и красивые(у меня на шубе такой) сваливаются с башки, в них ничего не видно и не слышно, страшно дорогу переходить. а если капюшон маленький, который не сваливается то он как правило уродливо выглядит.
jul
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Да, есть такой момент.
Гость
Мне вещи с капюшонами не нравятся в принципе.
Я лучше в шапке похожу, тем более сейчас такой выбор, под любую верхнюю одежду можно подобрать
Я лучше в шапке похожу, тем более сейчас такой выбор, под любую верхнюю одежду можно подобрать
Гость
http://shapkidesign.ru/album_file.php?user=olga9172&album_id=67&media_id=1233
Вот этот берет с сайта автора ничего,в моём вкусе
Вот этот берет с сайта автора ничего,в моём вкусе
Следующая тема
Предыдущая тема