http://shapkidesign.ru/classified.php?user=olga9172&classified_id=114 А мне кажется, я здесь на Дуньку не похожа. quote="Нюта"]Вязаные шапки, как и угги одни дуньки носят
Хочу альбом здесь создать, никто не посоветует как. А тема вязаных шапок актуальна, и мировые знаменитости не гнушаются, особенно ручной вязки. А нашим дамам с неразвитым вкусом - это кажется колхозом.
anonymous
[194155660]
Olyale
Сообщение было удалено
причем тут моя фотография, если я говорила о дебильной шапке?
Хотелось бы посмотреть - на Вашем лице есть признаки интеллекта? И чем Вам так моя шапка не понравилась. А эта - тоже дебильная? http://shapkidesign.ru/classified.php?user=olga9172&classified_id=112
Вы какую шапку имеете ввиду - креативную или гламурную?
anonymous
[194155660]
Olyale
Сообщение было удалено
ну эта чуть поприличнее, но бантик сбоку тоже убивает. Вообще на вашем сайте мне ни одна шапка не понравилась, ни одну из этих вещей я бы не надела. Возможно, годам к 50-60 я наплюю на свой внешний вид и изменю свое мнение. А интеллект у меня есть, не волнуйтесь.
Бантик со стразой - гламурный. Ах да, Вам бантик не понравился. Может это не Ваш стиль. Есть у меня ушанка в русском стиле - "Леоповал", в каталог, првда не занесла ещё.Вам наверное, понравится. А русский стиль сейчас очень популярен.
я лично просто капюшон накидываю, мне к дубленке вязаные шапки не подходят. Но у меня и без него голова не мерзнет. А с интеллектом это, представьте себе, никак не связано. Если вам когда-то морозным ветром выдуло все мозги, после чего вы вооружились вязать подобное гoвнo - это ваши проблемы.
Оказывается, тема вязаных шапок интересна не только мне. В вязаной шапке женщина выглядит моложе и привлекательнее.
Сатанистка 666
[2132589901]
Olyale
Сообщение было удалено
Не для меня.
Сатанистка 666
[2132589901]
Olyale
Сообщение было удалено
Согласна. А меховая слишком солидно смотрится.
Любочка
[3370338555]
ношу вязаную,меховая красива только с шубой)) да и вязаные попадаются очень интересные модельки..
jul
[2178584791]
Ношу вязаные - всякие разные, когда холодно. Студенткой была - вообще какие-нибудь смешные старалась выбирать. Меховые головные уборы терпеть не могу, прибавляют сразу лет 10 возраста. Хотя, на северах без них наверное никак. А вообще, очень удобные вещи с капюшоном, тогда никакой шапки не надо.
Хвостатая Машка
[2567339296]
jul
Сообщение было удалено
не все капюшоны удобные. те которые большие и красивые(у меня на шубе такой) сваливаются с башки, в них ничего не видно и не слышно, страшно дорогу переходить. а если капюшон маленький, который не сваливается то он как правило уродливо выглядит.
jul
[2178584791]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Да, есть такой момент.
Гость
[3023072529]
Мне вещи с капюшонами не нравятся в принципе.
Я лучше в шапке похожу, тем более сейчас такой выбор, под любую верхнюю одежду можно подобрать