какие? думаю на зиму пуховик взять, это ведь так удобно, а то в пальтишке мерзну, да и в шубе в общественном транспорте обтираться как-то поднадоело)) но не знаю какой какие пуховики вы носите?фирма, цвет, модель, как долго??довольны ли?
Да у меня тоже шубейка и пуховик Насчёт фирм я покупала на фирмы не смотрела,главное чтобы сидел хорошо.Ну, конечно в -15 холодновато А так ничего моложавее выгляжу,чем в шубе
ношу но он в виде пальто - почти до колена и под пояс. давно ношу, пора менять
не смотрите НТВ
[1904777783]
12, и как? у меня тоже МК, так я в нем при минусовой температуре мерзну. он у мена получается демисезонный ((( а вобще, самые тепые пуховики почему-то те, котрые были куплены на рынке ((
Автор с соседней ветки
[3710877061]
У меня Бенетон, тоже вот хочу обновить, выбираю по дизайну, цвету и цене)
Рита
[3189292712]
Только пуховики и ношу,к сожалению:( В морозы в них холодно!!! Лучше носить шубу считаю,но у меня нет(
бесят эти пуховики, все какие-то одинаковые, страшные.. весь город в том году оббегала, так и пришлось купить какой то дурацкий..
Аморэ
[3370338555]
у меня есть пуховичок,правда один,синенький такой,до колен,стильный и теплый.,если вы перемещаетесь на общественном транспорте то это то что надо.,хотелось бы шубку еще на зиму,но это все мечты..
купила себе оранжевый ))) раньше не носила пуховики, тут что то захотелось )) название фирмы не помню, норвежская какая то, обещали что в нем не замерзну, посмотрим ))
Хвостатая Машка
[2567339296]
вот как раз подумываю себе купить на дурацкую погоду когда -5, слякоть и снег мокрый - в шубе жарковато получается, и мочить ее не хочется. но ни разу не видела, чтобы мне понравилось хоть что то - у меня вся обувь зимняя на каблуках, и как то я психологически не могу одеть куртку и высокие сапоги на каблуках, да еще и взять классическую сумку к этому всему. поэтому в такую погоду обычно хожу в осеннем пальто, замотавшись сверху шалью. а вообще, шуба несомненно теплее намного - за последние две зимы ни разу не замерзла, до этого была дубленка - бестолковая вещь, тяжелая и греет в разы хуже - хотя была как и шуба по колено, с длинным мехом(тоскана).
веснушка
[890485806]
у меня пуховик как пальто:) красивое. не очень толстый, до колен где.то.
пуховика 3: один "цивильный" саваж с отделкой мехом, очень нравится качество, прекрасно носится, года 3 уже, а выглядит почти как новый; второй "экстремальный" баск, невероятно теплый, но из-за цвета - желтый с красным и воротника до носа - ношу в городе только в самые сильные морозы, иначе стыдно; и очень легкий юникло, из тех которые в прошлом году в москве за 2 тр распродавали. Из последнего вообще месяцами не вылезаю, нравится - сил нет, хотя и страшноватый. качество хорошее, очень удобный и легкий (200 г), до -10 нормально.
мурка
[1709680555]
Куля , а вы пуховик ERMANNO SCERVINO
в России покупали?
Тата
[4073559957]
ERMANNO SCERVINO у меня тоже есть.Очень красивый,но непрактичный.Сам по себе теплый,но короткий-попа мерзнет.Еще застежка странная-большие кнопки.
Ольга
[126468894]
обожаю пуховики! думаю, что ошибочно полагать, что они громоздкие и неудобные. главное правильно подобрать фасон. рассматриваю модели
Не, мне из Италии привезли, он весь по фигуре как пальто, тонкий,но очень теплый. Фасон обалденный
Ирен
[767565770]
мне тут понравились пуховики и шубейки http://www.butiksysha.ru/index.php?do=shop
Александр
[952255205]
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
Вика
[2589600453]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Анастасия
[4149568146]
Гость
Сообщение было удалено
терпеть не могу эти клеенки с пухом, страшные, стремные, весь город в них как с инкубатора, ужасная вещь, будто подавать зимой кроме них нечего одни эти клеенки висят
Интересно, а в Перми можно найти dixi coat актуальной коллекции, еще и в наличии, и чтобы размеры были? Просто как-то не очень мне хочется на ламоде заказывать. Не то что предрассудки, но фигура у меня, честно говоря, нестандартная...
ТЦ Алмаз на Куйбышева, магазин Макси Леди, здесь точно были, я лично потому что себе покупала дикси. По актуальности коллекции не скажу вам, я таким не увлекаюсь и не слежу. Просто знаю, что это крутые финские пуховики, в них тепло и можно стирать в стиральной машинке, мне больше и не нужно;)
Гость
[3534535964]
Ну как же так! Дикси коат это просто легендарные, крутейшие пуховики! И я как раз слежу, у них супер дизайн, классные цвета и, ну, что понятно, самое настоящее качество! И спасибо вам большое за подсказку, поеду в выходные как раз )
Ирина
[1396879055]
Ой, та на здоровье) мне просто дикси понравился и внешне, и про качество я знаю от сестры москвички. Там эти пуховички пораньше появились, она все восторгалась, вот и я решила себе точно такой же прикупить))
думаю на зиму пуховик взять, это ведь так удобно, а то в пальтишке мерзну, да и в шубе в общественном транспорте обтираться как-то поднадоело))
но не знаю какой
какие пуховики вы носите?фирма, цвет, модель, как долго??довольны ли?