Гость
Статьи
Что носить ну очень …

Что носить ну очень худым???

Мне почти 23, а выгляжу лет на 15-16, и рост маленький - 154, и вес - 36-38. А ноги - это просто спички - полностью сверзу-до низу. Поравиться не получается уже почти 7 лет. Я смирилась. Но вот что носить и не шокировать людей своей худобой не знаю.
Ношу джинсы не узкие, но не широкие, (только ноги - спички все равно напоказ) и юбки (платья) до колена - но видно супер тонкие щиколотки и икры. А юбки хочется носить.
Никак не могу подобрать брюки - все в бедрах очень широко, а брюки нужны.... Вот.
Заниматься силовыми (да и другими) упражнениями нельзя - из-за худобы почка сместилась и побаливает.
В-общем так - основная проблем - ноги, а все остальное (грудь 0 размера или 0.5, тонкие руки) - все равно.
Что посоветуете???

78 ответов
Последний — 23 июня 2018, 14:25 Перейти
1.
Румия

Выбирайте юбки длиной ниже колена достаточно пышные (если совсем не хотите показывать ноги-тогда в сочетании с сапогами), предпочтительное к такому типу фигуры многослойность. Уходите от брюк.

2.
Виртуальная

А по какой причине вы такая худенькая? Болеете или мало кушаете?

4.
Oli

Для начала к врачу сдать анализы, потом можно попить протеиновый коктейль для аппетита, перестать нервничать (неврастенники все худые :)). А по теме: ни в коем случае не покупать одежду, которая Вам хоть немного велика - будет еще хуже. Джинсы тоже нет. Брюки прямого покроя от бедра (на бедрах)+ аккуратные ниспадающие свитера (вязка как бы ручная, выпуклая, воздушная). Грудь - совсем небольшой push up, ее не прятать, т.к. при общем строении, она выглядит пропорционально с телом

5.
Хорхелина

круглые вырезы, рукава-фонарики, рюшечки-воланчики, брюки прямые или клеш!

и хорошо кушать!

36-38 долен быть размер, а не вес!

Виртуальная

А по какой причине вы такая худенькая? Болеете или мало кушаете?

И болею и мало кушаю

Гость

ватное одеяло

Ну очень смешно:(

9.
Гость

а я вам завидую... наверно вы очень свободный человек в плане движения... а я стесняюсь бегать на улице, например когда опаздываю на автобус.

10.
Влада

Вам нужно носить платья, приталенные, подчеркивающие женственность, с пышными юбками, до колена. Верх и рукава в обтяжку.

Т.е. главное создать силует: грудь (пуш-ап носите), талия, бедра и пусть оотуда торчат худенькие икры - это прекрасно дополнит картину)).

Верхняя одежда - пальто приталенное по колено. Шарфики яркие, обязательно каблук - сейчас как раз везде продается обувь с небольшой платформой и большим каблуком. Купите ботильоны и сапоги по колено - даже чуть ниже.

Никаких джинсов и светеров - в них вы выглядите угловатым подростком с мальчишеской фигурой.

Волосы тоже должны быть женственными, идеалтьно волны или кудри - тоже придают дополнительный визуальный объем)). Блеск обязательно для губ и мтрелочки маленькие - вообщем все акценты на женственность.

Носите ремни на талии - широкие и узкие. Например: рубашка + юбка карандаш и широкий ремень на талию.

Влада, спасибо большое!

Гость

а я вам завидую... наверно вы очень свободный человек в плане движения... а я стесняюсь бегать на улице, например когда опаздываю на автобус.

Да что мне завидовать-то! я такая слабенькая - даже дверь в Газели открыть не могу, как начну делать какие-то упражнения - в голове стучать начинает и темнеет.

А как завидую тем, кто кушает с аппетитом! У меня его особо-то нет, так бывает, а поешь чуть-чуть - и есть не хочется.

А как хочется хотябы два половника супа съесть с удовольствием! Так что мне нечего завидовать.

13.
9

Светланка, я тоже слабая, от резкого вставания или упр-ний темнеет в глазах, дверь в подъезде открываю изрядно поднапрявшись. а мне нет и 20. аппетит есть, но только на вредные продукты... вешу 60. я вам завидую, но не по-черному, конечно. хотела бы тоже быть худой, я к этому стремлюсь и не вижу в этом ничего плохого. у вас соотношение рост-вес нормальные, дистрофиком не назовешь вроде. а худые ноги это так красиво

14.
Новая Муха

Автор, я вам сочувствую. Сама весила когда то 39 кг при росте 158. Советую вот что: если фигура у вас пропорциональная (т.е. есть зачатки талии, бедер и нормальные плечи) - то носить что либо по фигуре. Ни в коем случае не в обтяжку, но чтобы талия была выделена. Например, рубашки приталенные. Рубашечный покрой скрывает тонкие руки и узкие плечи, приталенность - делает впечатление ,что у вас есть талия. Цвета - не черный, скорее клеточка какая нибудь, она визуально расширяет. Джинсы не в обтяжку, скорее классику, брюки без попы не смотрятся. Юбки по колено + носите вцысокие сапоги, удачный вариат для тонконогих, причем хорошо смотрятся сапожки не в обтяжку, а скорее гармошкой, присборенные. Носите замшевые - они зрительно делают ноги как то четче, кожа отблеск дает и это ногу стройнит. Зимой -по двое -трое теплых колготок и вперед, на теплые одевайте тонкие - вид будет нормальный, а блеск вам зрительно ноги "утолстит".

15.
Новая Муха

Сарафанчики из плотной ткани, под него волдолазку, в общем - принцип многослойности. Это если у вас очень тонкие кости и тонкая грудная клетка ,т.е. если у вас фигура типа "ребенок" - ну совсем без изгибов. Свитера объемные + джинсы + поверх высокие сапоги без каблука - каблук ноги делает визуально стройнее.

16.
Новая Муха

Вообще, не стесняйтесь походить по детским отделам, там счас такие вещички бывают - огого. Правда на хорошие вещи и цены будут , но тут уж не до жиру. На подростка 12 лет ваш размер как раз будет :) Если одежда будет сидеть нормально и не будет велика, то все будет ок. Главное, не носите на размер больше - выглядеть будете худее ,чем есть. Не носите черное, обтягивающее, длинное с вашим ростом не попрет, да и пышное тоже (тут кто то советовал пышную юбку - на ее фоне икры будут вообще тонюсенькими). Ткани выбирайте плотные, толстые, желательно не гладкие.

17.
Новая Муха

А вообще ,по вашим параметрам - ваш выход - это или шить или детские магазины. Пальто, куртку - не найдете, в взрослых магазинах все с 42 размера. Села, Саваж, Глория Джинс - а там все равно стиль спортивно-молодежный.

18.
Новая Муха

Да, Автор, к врачу бы вам, обычно при весе меньше 40 таакие проблемы с позвоночником потом пойдут, ближе к 30... проверено, мышечного корсета нет, держать позвонки. И почки опять же, но это от телосложения зависит. При вашем росте надо бы хот бы 40кг иметь, у вас хоть мышечная масса будет, да и внутренний жир ,который почки держит, нарастет.

19.
Ольга

Девчат, почитала, знаете что я вам скажу..

рост у меня 164, вес 44 кг, ношу только все в обтяжку, люблю ботфорты..категорически считаю, что худеньким нельзя мешковатые вещи носить, от этого они еще худее кажутся..

у меня подруга очень худенькая. так со стороны больше идут все вещи в обтяжку. свободные вещи хуже смотрятся

хотя у меня тоже размер XS но я по плотнее смотрюсь выше и больше вешу. тоже в облипку предпочитаю все

с ногами действительно проблемы с зимней обувью, щиколотки и икры очень тонкие у нас. приходиться ушивать. Или очень дорогая итальянская обувь на узкую щиколотку

23.
Гость

я ношу широкие брюки... очень даже красиво смотриться:)

24.
Гость

Автор.По поводу гардероба, Вам уже советы дали.

Запишитесь в бассейн.Плавать умеете??У вас вес недостаточный, надо набирать и быстрее.Бассейн поможет укрепить мышцы, связки, минимум нагрузки на суставы, очень хорошо длдя спины, потихоньку укрепите сердечно-сосудистую систему. И появится здоровый аппетит.Что-то у вас в режиме жизни не так.Сидя на попе ровно, ничего не добъетесь.Не жалейте себя, мол я такая слабая, изнеженнная, худенькая, голова кружится, сил нет...это путь в никуда.Надо приходить в тонус, становится гармоничным человеком, в том числе и физически.И не жалеть себя.Лишний вес - плохо, но явный его недостаток - тоже.Можно нажить кучу болячек.

25.

японскую школьную форму.

26.
Пани
Oli

Для начала к врачу сдать анализы, потом можно попить протеиновый коктейль для аппетита, перестать нервничать (неврастенники все худые :)). А по теме: ни в коем случае не покупать одежду, которая Вам хоть немного велика - будет еще хуже. Джинсы тоже нет. Брюки прямого покроя от бедра (на бедрах)+ аккуратные ниспадающие свитера (вязка как бы ручная, выпуклая, воздушная). Грудь - совсем небольшой push up, ее не прятать, т.к. при общем строении, она выглядит пропорционально с телом

я тоже когда то была очень худенькой и знаю, что брюки классические прямые черные катастрофически не идут худым!!!! по себе знаю. они еще больше стройнят. дальше не куда.

1.нужно носить джинсы- с фактурой( мятые, потертые, рваные ), обязательно карманы на попе, по- больше всяких финтефлюшек, клепок, строчек и т.д. это все для объема.

2. обувь без каблука. к сожалению она тоже сильно стройнит- балетки идеальный вариант летом. желательно не носить сапоги- худые выглядят как "кот в сапогах". лучше ботинки или полусапожки на плоской подошве. и обязательно фасон, чтобы не обтягивал голенище. это ужасно на худых смотрится!

3. в сочетании с джинсами хорошо худеньким- верх своботного покроя- туники (легкие, теплые и т.д.), неприлегающие свитера ниже бедра ( но при этом идеальны в плечах). хорошо многослойность.- водолазка+ жилетка . и тоже фактурность тканей ( жатая, с вышивкой со вставками ит.д.) и интересная пестрая ( не однотонное) расцветка .

4. если юбки, то обязательно ниже колен . пышные а-ля 50-х годов. в сочетании с балетками и какой нибудь фактурной жатой рубашкой- блузкой. трикотажной футболкой, но не в облип и т.д.

Очень вас понимаю. Сама какое то время была очень худой. При росте 160 весила 39 кг, стращносмотреть было. Носила джинсы и штаны, ближе к неформальной стилистике. То место, где должна быть попа - они немного обтягивали, а дальше - сводобные, худобы заметно не было.

Юбки носила только зимой. Что-то вроде карандаша до середины икры, и сапоги-чулки (только они сидели "по ноге" и не было эффекта "ложечки в стаканчике")

28.
Влада

С Пани категорически не согласна!!!

29.
алена

Чтобы поправиться ,Нужно питаться соблюдая режим ,И принимать во время еды мезим (фермент -для хорошего переваривания ) и принимать долго элькар в каплях )Врач советовал.

30.
Ольга

если человек чувствует себя хорошо при такой худобе, значит у него все нормально и у него конституция тела такая..мне тоже многие, а вы всегда такая худая?..да всю жизнь такая..после беременности поправилась и чувствовала себя очень не комфортно, пока обратно не пришла на свои 44 кг..

а вот если чел резко похудел, стал плохо себя чувствовать, вот тогда срочно к врачу, это и без меня понятно..

есть рецептик один, как поправится, там яблоки смешиваются с салом свиным с шоколадом, и каждое утро эту смесь намазывать на хлеб и пить с молоком..если нужно напишу полностью..

31.
Ольга

вот еще решила добавить..хоть и нельзя худышкам носить черный цвет..но ношу только его..очень нравится..

самое главное, девочки, чувствовать себя комфортно в том или ином наряде..

что люблю ботфорты выше писала, еще очень люблю серебро, ношу большие серьги, много браслетов и тп..скажем так, немного разбавляю черный цвет..

32.
Гость

Всем большое спасибо за советы и проявленное внимание к моей проблеме!!! По поводу рецепта с яблоками и салом - я его пробовала. Честно говоря не очень... Вкус ужасный... Но может это на любителя

33.
Светланка

32 - это я была

34.
Светланка

32 - это я была

35.
Светланка

32 - это я была

36.
Светланка

Ой, что-то у меня ноут глючит...

37.
Новая Муха

27 права. Моднявые штаны типа "милитари" низко на бедрах с кучей карманов и широковатые - идеально. Я в них в такого крепыша превращаюсь :) с 43 кг :) + кеды или кроссовки.

38.
Новая Муха

Да, при маленьком росте и худобе категорически не рекомендую юбки ниже колена. Мы в таких юбках в гномиков превращаемся :)

39.
Ольга

37 а не пробывали джинсики в обтягон, тоненькие шпилечки или каблучки рюмочки и вы будете похожи не на крепыша)))а на очень стройную, изящную, классную девушку..

40.
Пани
Пани

я тоже когда то была очень худенькой и знаю, что брюки классические прямые черные катастрофически не идут худым!!!! по себе знаю. они еще больше стройнят. дальше не куда.



1.нужно носить джинсы- с фактурой( мятые, потертые, рваные ), обязательно карманы на попе, по- больше всяких финтефлюшек, клепок, строчек и т.д. это все для объема.



2. обувь без каблука. к сожалению она тоже сильно стройнит- балетки идеальный вариант летом. желательно не носить сапоги- худые выглядят как "кот в сапогах". лучше ботинки или полусапожки на плоской подошве. и обязательно фасон, чтобы не обтягивал голенище. это ужасно на худых смотрится!



3. в сочетании с джинсами хорошо худеньким- верх своботного покроя- туники (легкие, теплые и т.д.), неприлегающие свитера ниже бедра ( но при этом идеальны в плечах). хорошо многослойность.- водолазка+ жилетка . и тоже фактурность тканей ( жатая, с вышивкой со вставками ит.д.) и интересная пестрая ( не однотонное) расцветка .



4. если юбки, то обязательно ниже колен . пышные а-ля 50-х годов. в сочетании с балетками и какой нибудь фактурной жатой рубашкой- блузкой. трикотажной футболкой, но не в облип и т.д.

извиняюсь, давала советы отталкиваясь только от худобы, забыв про рост. у меня рост 165 и все советы выше сказанные идеально подходят для нормального роста с длинными ногами.

маленьким худеньким действительно лучше не носить юбки ниже колена. и верх должен быть не сильно прилегающий, а полуприлегающий, но и не свободный.

а в остальном я права

41.
Новая Муха

39, а я и так стройная и изящная, нафиг меня специально устройнять? :) Вот седня утром такую девушку видела - ростом как я, ноги у нас примерно одной толщины, но у не совсем не было бедер и плеч, в скинни джинсах черных, каблук и узенькая курточка - ну так себе видок. Ну бедер у девушки соовсем не было!!! Шнурочек такой шел на каблуках :))))

42.
Ольга

Новая Муха, уверенна, что мужчины, как раз то и не считают таких девушек шнурками, как вы выразились))))могу сказать по собственному опыту..

хотяя, каждый одевается в одежду которая ему нравится, и спорить по поводу этого смысла нет))))))

43.
марииии

ппц бедняга....может у автора глисты?

44.

Девоньки худенькие - поправляйтесь, станенте красавнами ещ лучше, чем сейчас. Хожу в бассейн и там вижу девушку , как Светланка - скелетик только грудь у неё - силикон.И стоит она бедняга вся синяя под горячим душем после сеанса - минут 30 наверное, пока не отогреется. Грустная такая всегда, жалко её. Вы уж, девоньки кушайте, приятного аппетита!

45.
Lena

по-моему, девушка ясно написала,что у нее нет аппетита. если тут проблема со здоровьем, ее надо решать в первую очередь! и вообще пора бы полюбить себя, если вы такая есть и не можете это изменить! я сама такая. все подруги завидуют) это очень нежно и кстате нравиться парням. а главное мне! не забывайте, что вы у себя одна. и носите то, что нравиться вам, а не окружающим! и делайте это гордо, с улыбкой и хорошим настроением. тогда вы уж точно забудете о таких ничтожных и мелочных проблемах!))

46.
Марьяна

Милая девушка, избавтесь от своих комплексов! если вас волнует мнение окружающих, то вы должны знать что они вам просто завидуют! Я при росте 1.72 вешу 50 килограммов, и знаете что - я горжусь своей фигурой! Раньше я комплексовала ещё больше чем вы, но однажды что то во мне перевернулось и я обрезала джинсы, сделав их них короткие шорты....когда я их одела не одни молодой человек не отводил от меня взгляда....раньше я бы была уверенна что они думают о том какая я худая, но в тот раз я была точно уверенна что я им нравлюсь!! Но всё-таки я немного поправилась(так вышло само по себе, может потому что я перестала думать о каждом приёме пищи как о шансе поправиться, а просто ела для наслаждения)....и сейчас у меня параметры 90-60-90(специально добывалась этого, даже пыталась похудеть в талии)...короче у меня всё отлично и я больше не комплексую и вам этого советую!!

47.
Ольга

Понимаю твою проблему,мне 26 лет.При росте 171см вешу 47 кг.Раньше я очень комплексовала по поводу своей худобы,но постепенно я все переосмыслила и комплексы постепенно отходят на задний план (хотя еще не до конца!). Отвлекитесь как-то.не зацикливайтесь на этом . Я занялась танцами ,и как-то и морально и физически стала себя лучше чувствовать.

Насчет одежды-женственность,женственность и еще раз женственность!!! Я раньше как огня боялась юбок и носила брюки,тогда мне казалось,что все будут смотреть на мои тощие ноги,но это оказалось не так!!!Сейчас зима-самое время привыкать к юбке-только по длине пусть слегка коленочку прикрывает и сапожки до колена и чтобы были полностью внутри на меху-и форма и объем ногам хороший.Попробуй женственные блузы с рюшами,воланами-тоже классно.

Насчет яблок с салом -выбрось эту гадость и вообще никогда не пытайся насильно втолкать в себя пищу!!!Принимать пищу нужно с удовольствием !!!

48.
Ирина

Я тоже худая. при росте 168 я вешу 47. и это после родов. до беременности весила 45. у меня тоже такая проблема - что носить. Сапоги подобрать не могу - все голенища широкие, в принципе верхом я довольна...сейчас грудь из-за молока третьего размера, талия хорошо выражена всегда была, попа тоже есть...проблема как и у Светы - худые ноги. Большой просвет между бедер и худые икры. Упражнения делать лень, да и сейчас с ребенком особо не поделаешь. Хотя если кто знает реально действующие упражнения для этих зон на ногах, напишите плиз

49.
Алена

Здравствуйте Оля! Меня зовут Алена, я из Киева. Пожалуйста напишите свой рецептик как поправиться, а то в 30 лет весить 42 кг. при росте 162 как то страшно. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо

50.
jemand

Привет всем!!! У меня честно говоря та же самая проблема, при росте 165 я вешу 47кг у меня ну очень худенкие ножки,хотя верх абсолютно нормальный, и еще у меня практически нет бедер. В одно время я избавилась от этих проблем, каким образом спросите??? Я живу в стране с очень сухим климатом, и еда у нас малоколорийная. Как то раз мне удосужилось поехать с страну(Германия) где еда нууу очень колорийная и климат влажный, у меня успех с поправлением в этой стране был просто потрясающий, вы знаете и ножки так поправились и сама так похорошела. До того, как я не сменила климат мне ничего не помогало если чесно, аппетит у меня хороший, сколько только я всего не ела мне не помогало. А вот перемена климата, мне помогла.(ну конечно это по возможности) А вот вернулась я обратно к себе на Родину, и вес мой прежний худющий опять вернулся ко мне. Могу сказать только судя по себе, что мне нужен влажный климат. Всем спасибо за внимание:):):)