Купили бы Вы сумку, аксессуары, ремни, обувь из кожи змеи, крокодила, страуса? Высшего качества производства Италии
Интересует мнения Женщин, а так же Мужчин. Как кто относится к вещам, аксессуарам сделанных из кожи ценнейших пород змей, страусов, крокодилов? Производства Италия, а так же изготовления на заказ!
32 ответа
Последний —
Перейти
БАБА
у меня есть пара туфель Маноло Бланик из змеиной кожи, юбка из кожи питона и юбка из крокодиловой кожи.
Юбка из кожи питона очень "хрупкая", практически орнаментальная (не прикладная вещь).
Юбка из кожи питона очень "хрупкая", практически орнаментальная (не прикладная вещь).
Гость
da
Гость
У меня не мало вещей из змеюги, кракоши.
Страусовых нет правда:-))))))))
Страусовых нет правда:-))))))))
Нана
Я бы хотела плащ Hermes из крокодила или черный или коричневый. так же не отказалась бы от биркин - страус или черный крокодил. А также неотказалась бы от других сумок из кожи питона, страуса, крокодила известных фирм а также сапог из кожи питона
Хехехехехехехехееееееееееееееее
Только у меня в жизни таких денег нет и скорее всего не будет. Даже на защелку от такой сумки жалко будет отдать.
Хехехехехехехехееееееееееееееее
Только у меня в жизни таких денег нет и скорее всего не будет. Даже на защелку от такой сумки жалко будет отдать.
Из всех этих благ у меня есть только перья страусиные, так денег на это нет
Негость
НЕТ
Кошечка
Конечно
Озорная какашка
Ни за что.
Во-первых, неэтично.
Во-вторых, уродско.
Прям смотреть на такие вещи противно - передергивает)
Во-первых, неэтично.
Во-вторых, уродско.
Прям смотреть на такие вещи противно - передергивает)
Гость
Я бы лучше носила сумочку, туфельки из человечьей кожи. Желательно понежнее, помоложе
гость
купила бы, если бы были лишние деньги. а так у меня другие приоритеты. а на все вместе я зарабатываю недостаточно
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
из младенцев?
из младенцев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что останавливает? Еще не заработали?
чувак
неа, жалко зверюжек
чувак
лучше лапти сплету
Гость
Я считаю это полный бред и извращение над животными. Ради какой-то прихоти убивать животных. На фига это надо? Потешить самолюбие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, фашисты делали сумки из человеческой кожи.
Гость номер 16
Я бы с любителей этих предметов с самих шкуру спускала на пальто. с...уки
СобакаПавлика
Сообщение было удалено
Шкуру бы с тебя содрать, несчастная...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
из кожи младенца?
из кожи младенца?
Буся
Щас реклама сайта будет погодите )))
a la
Гость
Сообщение было удалено
И перчаточки)
Веселый пони
сапоги и перчатки может быть, если бы подарили, сама бы не купила, дороговато и вычурно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и даром не взяла бы, даже смотреть на них мерзко.Сразу становится многое понятно об их обладательницах
Гость
нет! в филах мофиози ходят в ботинках из кожи экзотических животных. както не красиво.
Спасибо всем кто откликнулся по данной теме! Ясно одно, кто хотел бы - но средств нет, кто купил - тот не жалуется, а хочет еще модели из разной эксклюзивной кожи, а кто просто смотрит - тот просто не знает от чего отказывается!! Вещи вещь рознь!! Спасибо Всем, ждем еще комментариев. С Уважением Giorgiar!
Ольга
Красиво, изыскано, дорого и модно в этом году. Отношусь положительно. Есть ботиночки из кожи питона. Хрупки, но очень удобны)))
Мамочка
Рептилия моднА в любом сезоне. Главное, чтобы в меру. Ботильончики или босоножки.. Сапоги это вообще моя мечта. Видела под кожу рептилии (не натуральные) такая красота, перламутрово-изумрудные, лакированные, господи, это так прекрасно!
K
Мамочка
Рептилия моднА в любом сезоне. Главное, чтобы в меру. Ботильончики или босоножки.. Сапоги это вообще моя мечта. Видела под кожу рептилии (не натуральные) такая красота, перламутрово-изумрудные, лакированные, господи, это так прекрасно!
да уж.
да уж.
Гость
у меня сумка крокодайл - очень стильная. Главное - не переборщить и к месту
Гость
у меня чехол для макбука из крокодиловой кожи. Пр-во Россия, кстати.
Лялька
Ну,а кто тебя заставляет ,,смотреть,, на ,,уродство и неэтичность,,?Пройди мимо и не воняй на форуме. Хотя...ну,как ,,Какашке,, и не зловонить?
Гость
У меня есть одна сумка из крокодиловой кожи. И всё... Остальное - искусственная имитация. Были бы возможности, покупала бы ещё. Помню, у бабушки была настоящая сумка из змеи.
Форум: Мой образ
Всего: 15 625 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде26 ответов
- Скрыть грудь4 ответа
- Где найти хороший лифчик?21 ответ
- Выбор сумки7 ответов
- Вы делите сумки на летние и зимние?70 ответов
- Помогите найти духи4 ответа
- Боюсь красиво одеваться64 ответа
- Как можно носить бижутерию?30 ответов
- Распродажи в июле7 ответов