Куртка нравится, теплая, качество при этой цене хорошее на удивление, материал "в жизни" хорошо, дорого смотрится. Купила обе куртки, одну хотелось бы вернуть. Не могу определиться с цветом, помогите :)
2. кому-то не лень стирать светлую куртку каждую неделю, а кто-то предпочтет темную именно чтобы реже стирать
3. черная на фото красиво смотрится и к черному всегда проще выбрать обувь-шапку-варежки
sansa
[358657075]
Марсианка
Сообщение было удалено
Вторая там же... На другой цвет щелкните...
sansa
[358657075]
гость...хм
Сообщение было удалено
Я брюнетка, волосы крашу в черный каштан..... Обувь-сумки-варежки есть к обоим цветам подходящие.... Просто хочется узнать мнения окружающих, так сказать, чтобы "свежим взглядом" посмотрели....
Красотка словами не описать
[3793020622]
Какой хоть второй цвет на словах объясните, не видно на фото
sansa
[358657075]
Красотка словами не описать
Сообщение было удалено
Ошалеть, админы видимо ссылку изменили, я вообще-то ссылку на онлайн-магазин давала, там оба цвета были видны....
Спасибо! У меня уже есть зимние куртки, тоже одна черная, одна такая серо-оливковая, но они не такие теплые, как эти.... А теплая нужна всегда ;)
Таня
[1683935148]
Черная!
Гость
[1863711327]
цвет должен подходить под обувь, сумки. Если у вас черное все, то лучше черную, если в коричневых тонах - то коричневую.
sansa
[358657075]
Сообщение было удалено
10, у меня много вещей всевозможных цветов, подойдут и к черной, и к серо-оливковой куртке..... Так что цвет интересует именно не в комплекте с другими вещами, это не проблема, а именно сам цвет. Не кажется ли серо-оливковый немного хм, дешевым, что ли, а черный - слишком скучным и банальным?....
У меня уже только пару дней на раздумья осталось..... Но душа лежит больше к коричневой, хотя она скорее серо-оливковая.... Черная похожая есть уже....
http://i1.ztat.net/large/O/B/OB121H008-802__default__1.jpg