А вы всегда в красивом белье?
Девушки и женщины, ответьте на вопрос: вы всегда носите красивое, дорогое бельё? И в чём ложитесь спать? В удобной пижаме, или красивой сексуальной сорочке, пижаме? И живёте ли вы с мужчиной?
Автор
127 ответов
Последний —
Перейти
Miss Jane
Всегда покупаю и ношу только красивое белье (необязательно дорогое). Кстати х/б белье бывает вполне симпатичное, а не только в горох и цветочек.
Сплю голая. Живу с мужчиной.
Сплю голая. Живу с мужчиной.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Один раз была? Эт ты зря! Тебе там прописаться просто нужно! - может, физ.нагрузки дурь из твоей башки выбьют!
minifreid
Красивое белье люблю и ношу, но не всегда на мне сексуальные кружевные комплекты. Часто бывает практичное скромное белье - однотонный лифчик и разноцветные хлопковые трусики. Но заношенного и застиранного нет, по мере изнашивания выбрасываю то, что начинает терять вид. Для сна у меня есть несколько сорочек на тоненький бретельках - из шелка и хлопка. Есть милая пижама, но сплю в ней редко - муж ее терпеть не может))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глаза тебе твоя дурь заливает.
Гость
Люблю красивое белье и комплекты,не люблю разнобой..белый верх и черный низ и вообще не люблю однотонное белье банальных расцветок,люблю цветное и чтобы цвета были интересные.
А с другой стороны я через день в фитнесс хожу,все равно в раздевалке переодеваешься и как-то стараюсь белье приличное носить
А с другой стороны я через день в фитнесс хожу,все равно в раздевалке переодеваешься и как-то стараюсь белье приличное носить
Умница
Если Вы живете с мужчиной, если Вы собираетесь жить с мужчиной, если Вы мечтаете встречаться с мужчиной √ безжалостно выбросьте всё вытянутое, некрасивое, врезающееся, болтающееся, застиранное. Не экономьте на нижнем белье √ это великолепный козырь, который каждая из нас может извлекать сколь угодно раз и всегда будет в выигрыше.
Гость
мне вообще не удобно спать голой, а если есть дети - мне вообще этого не понять.
белье только атлантики, удобные, не стринги. муж сам сказал, что на красивое белье ему пофиг, глвное чтоб фигура хорошая была, желательно в простом обычном белье, а все эти рюши и наигранная супер томность и сексуальность смотрятся на его взгляд смешно, но никак не сексуально
белье только атлантики, удобные, не стринги. муж сам сказал, что на красивое белье ему пофиг, глвное чтоб фигура хорошая была, желательно в простом обычном белье, а все эти рюши и наигранная супер томность и сексуальность смотрятся на его взгляд смешно, но никак не сексуально
Автор
Вот я люблю красивое бельё, но оно в основном синтетическое. Поэтому ношу аккуратные хлопковые трусы. Стринги не ношу.
одесситка
это великолепный козырь, который каждая из нас может извлекать сколь угодно раз и всегда будет в выигрыше.
ага, толстая корова, изображающая сексуальность в рюшах и кружевах это просто секс)))))))
ага, толстая корова, изображающая сексуальность в рюшах и кружевах это просто секс)))))))
Гость
А теперь не стесняемся рассказываем где отовариваемся нижним красивым бельишком )) Так нагляднее будет.
Автор
Я в Woman Secret, инканто, атлантик.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
синтетический ацтой )) а потом тема на теме "помогите у меня там ваняет селедкой" ))))
Гость
посмотрите труселя и лифчики Монро, но она чертовски превлекательна и хороша. не от белья зависит ваша сексуальность, а от внутренней сексуальности и притяжательности. если в женщине этого нет - ей никакие супер дорогие комплекты не помогут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пральна тетки прячут свои целлюлиты и *** под кружевами, чтобы глаз замылился ))) типа отвлекающий маневр.
Автор
Инканто и атлантик, да и вумен сикрет - там почти всё х/б.
Гость
пральна тетки прячут свои целлюлиты и *** под кружевами, чтобы глаз замылился ))) типа отвлекающий маневр.
ага, и покупают панталоны обманки и всякую дребедень, кот. рекламируют по телеку для утягивания жирка, а потом не понимают, почему мужики сбегают после секеса
ага, и покупают панталоны обманки и всякую дребедень, кот. рекламируют по телеку для утягивания жирка, а потом не понимают, почему мужики сбегают после секеса
секс. и красивое часто из ненатуральных тканей( у меня проблемы начинаются.хлопок ношу.мужик когда был не пугался-понимал))
Гость
нас не НАЕБ)ь - самое лучшее белье - это хорошая бархатная кожа, без вен, растяжек и прочего, наличие талии и подкачанная упругая попка как у молодого персика и хороший, правильный мин)т
Без каблуков
Автор
Сообщение было удалено
вот в инканто я и покупаю
crew on staition
Живу с мужчиной, спим голые.
Белье ношу всегда хорошее, всегда комплект. Не комплектов вообще нет. Исключение только на спорт- у меня спец. спортивный бюст,, т.к. большая грудь.
Вообще, с детства себя приучила всегда быть в порядке, влюбое время года/суток я с педикюром, эпиляцией, в хорошем белье и т.д. Это не так уж сложно, когда входит в привычку. Искренне не понимаю дам, которые делают педикюр и надевают приличное белье только перед встречей с мужчиной- неужели вам не приятно чувствовать себя красивой и ухоженной каждую минуту?
Не помню где услышала эту фразу: женщина ВСЕГДА должна выглядеть так, чтобы не было стыдно раздеться перед мужчиной!
Белье ношу всегда хорошее, всегда комплект. Не комплектов вообще нет. Исключение только на спорт- у меня спец. спортивный бюст,, т.к. большая грудь.
Вообще, с детства себя приучила всегда быть в порядке, влюбое время года/суток я с педикюром, эпиляцией, в хорошем белье и т.д. Это не так уж сложно, когда входит в привычку. Искренне не понимаю дам, которые делают педикюр и надевают приличное белье только перед встречей с мужчиной- неужели вам не приятно чувствовать себя красивой и ухоженной каждую минуту?
Не помню где услышала эту фразу: женщина ВСЕГДА должна выглядеть так, чтобы не было стыдно раздеться перед мужчиной!
crew on staition
В догонку. У меня есть приятельница, которая долгое время встречается с женатым м.ч. Причем, встречи он всегда назначает внезапно. Так вот уже было несколько раз, она звонит мне в истерике, типа, пригласил ее сегодня на свиданку, а у нее белье плохое или педикюр несвежий. И она эти свиданки отменяла, а потом неделю рыдала. Я у нее спрашиваю- что тебе мешает всегда быть в порядке?! Она говорит, нет стимула. Зато когда свидание по плану- она успевает записаться ко всем специалистам и блещет в роскошном белье))
Гость
а я лентяйка, мне в падлу постоянно брить ноги и носить красивое белье. при этом мужчинам нравлюсь всегда, мужу тоже. так что мне ни за что не стыдно, еще я перед ними не стеснялась, у меня гармония с собой
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
одесситка
В догонку.
а ну понятно чего так суетитесь.. увы, шлюховатые особи типа вашей подруги даже с золотым маникюром и т.д. так и будут мясом на поебать)))
а ну понятно чего так суетитесь.. увы, шлюховатые особи типа вашей подруги даже с золотым маникюром и т.д. так и будут мясом на поебать)))
crew on staition
одесситка
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете.
одесситка
меня судить не за что, я с женатиками никогда не путалась и не собраюсь, это мерзко. полно же мужиков вокруг свободных, про любовь не надо ля-ля: когда переступаешь через себя и идешь на это унижение - это точно не любовь, а болезнь
Гость
crew on staition
Сообщение было удалено
Я бы ни в жисть не стала из за женатика такую суету разводить
А мне очень Etam и Intimissimi нравятся. У этих брендов есть несколько линий белья из хлопка, в т.ч. бюстгальтеров без косточек и поролона. А главное - лекала отличные, бесшовное бельё, кстати, очень приятное к телу... Ну и всякие пижамки-домашние костюмы и халатики весьма и весьма неплохие.
А вот Инканто - вроде и хлопок, вроде и внешне терпимо, но какое-то ширпотребное - то строчка неровная, то ткань очень деформированная... несколько раз была в их магазинах - так ничего и не смогла подобрать.
А вот Инканто - вроде и хлопок, вроде и внешне терпимо, но какое-то ширпотребное - то строчка неровная, то ткань очень деформированная... несколько раз была в их магазинах - так ничего и не смогла подобрать.
crew on staition
Сообщение было удалено
Молодец =) Но меня иногда может заломать педикюром заниматься и в бельё рядиться (напяливаю растянутую майку на голое тело и слоняюсь по дому в таком виде) - если устала очень (например, тока проект сдала) или приболела.
И ничё, муж не сбежал пока =)
И ничё, муж не сбежал пока =)
гостььь
Те кто пишет, что мужу пофигу какое на вас белье, скорее всего ему и пофигу на вашу фигуру. Эротическое белье выглядит хорошо только на хорошей фигуре, а на плохой выглядит смешно;)
гостььь
Сообщение было удалено
Не всегда. есть мужчины, которые предпочитают только белый хлопок. А есть те, которые предпочитают. чтобы белья вообще не было ))) Дело тут не в фигуре...
Опять же - сексуальная одежда нужна для того, чтобы её хотелось как можно скорее снять =)
Опять же - сексуальная одежда нужна для того, чтобы её хотелось как можно скорее снять =)
снусмумрик
не в дорогом. его нет. Денег жалко. а на каждый день разнобойные комплекты. Как правило лиф телесного цвета или черничный и трусики нюд, черные или веселенькие в цветочек х/б. Сплю в натуральных шелковых сорочках. Не из-за мужчины - просто люблю комфорт не потею в них, тело дышит.
гостььь
_текила бум_
Сообщение было удалено
Та ладно, ни разу не видела мужика предпочитающего только белый хлопок).Чем откровеннее белье, тем больше они заводятся. )))
Дуся
сплю в пижаме, если лягу голой, то муж домогаться начинает. :) И с каких пределов белье считается дорогим?
Антон (Антошка)
Предлагаю сфотографироваться в 2 образах и выиграть поездку в Италию или сертификат на 8000 рублей и на трусики хватит)))
imagekonkurs.ru/users_works/list/1/
imagekonkurs.ru/users_works/list/1/
Антон (Антошка)
Дуся
Сообщение было удалено
А разве плохо это что муж домогается?
Я не всегда ношу красивое белье, потому что красивое это не всегда удобное.
Катерина К.
Ношу исключительно удобное белье. Верх чаще всего спортивный, низ просто по цвету подбираю. Сплю в ночнушке или в пижаме (когда холодно). Никакого другого ночного белья не признаю - в нём спать неудобно.
Гость
Живу с мужчиной (мужем ) ,спала и сплю всю жизнь всегда голая (как вообще одетой можн оспать не представляю).
В белье вообще редко хожу (даже на выход), но когда надеваю, то обязательно комплект (т.е. трусы и лиф одного цвета из одного комплекта) и да все комплекты (6 шт) дорогие.
В белье вообще редко хожу (даже на выход), но когда надеваю, то обязательно комплект (т.е. трусы и лиф одного цвета из одного комплекта) и да все комплекты (6 шт) дорогие.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
у меня комлекты от 5 тыс. все и дороже- я считаю это дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
дорогие - это сколько по-вашему?
дорогие - это сколько по-вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же написала- пост 90
гость
люблю красивое белье, но не всегда его ношу
Primus
Комплекты не ношу - не вижу смысла. Летом ношу стринги, под цвет "низа" (ну не одевать же черные трусы под белые брюки, и т.д.), бюст - под цвет "верха" (по тем же причинам). Бюсты ношу только гладкие, т. к. много обтягивающей одежды, и не люблю когда кружавки сквозь ткань просвечивают. Поэтому имею их всего 3 - черный, белый и бежевый. Трусов много разных.
Особо дорогого белья нет, не вижу смысла. Зимой ношу х/б трусы, не стринги.
Сплю в майках мужа, очень мне нравится. Ночнушки терпеть не могу, они мне под пузо подкатываются и давят). Голой не могу спать, не комфортно, даже летом.
Особо дорогого белья нет, не вижу смысла. Зимой ношу х/б трусы, не стринги.
Сплю в майках мужа, очень мне нравится. Ночнушки терпеть не могу, они мне под пузо подкатываются и давят). Голой не могу спать, не комфортно, даже летом.
Гость
Сообщение было удалено
у меня миливон, завидуй молча, клуша
звезда мишлен
crew on staition
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и дура ваша подруга. хотя бы уже потому, что встречи из-за неправильных труселей отменяет. нужные ему эти ее труселя, он бы и не заметтил вообще
ну и дура ваша подруга. хотя бы уже потому, что встречи из-за неправильных труселей отменяет. нужные ему эти ее труселя, он бы и не заметтил вообще
полосатый зонт
пару лет назад объявила бой всем драным труселям и все теперь выкидываю. хожу в нормальных таких обычных труселях разного цвета, а также маечках, если под белое или просвечивающее, т.к. я почти всегда в черном, то и их редко ношу - так что из белья у меня только трусы. Но цена больше 80 р. для меня за трусы это ДОРОГО.
Есть несколько красивых кружевных - три штуки. И две красивых сорочки. На случай выпендрежа перед мужиком. Но они так и лежат невостребованными, потому что мой последний хахаль вообще не замечал ничего, ему был абсолютно наплевать в чем я - эти красивые труселя от с меня содрал также безразлично, как и обычные х/б. Больше не одевала.
Ах,да. Главное - лифчики не ношу! Не терплю эту сбрую!!!
Есть несколько красивых кружевных - три штуки. И две красивых сорочки. На случай выпендрежа перед мужиком. Но они так и лежат невостребованными, потому что мой последний хахаль вообще не замечал ничего, ему был абсолютно наплевать в чем я - эти красивые труселя от с меня содрал также безразлично, как и обычные х/б. Больше не одевала.
Ах,да. Главное - лифчики не ношу! Не терплю эту сбрую!!!
полосатый зонт
сплю в пижамах
Гость
Приучила себя безжалостно выбрасывать потерявшее вид белье, не говоря уже про рваное и в пятнах.
Раньше было "жалко"))
Покупаю дорогое красивое белье время от времени, а на каждый день у меня бесшовное белье идеального качества, незаметное под одеждой.
Сплю голая.
О себе - муж, двое детей.
Раньше было "жалко"))
Покупаю дорогое красивое белье время от времени, а на каждый день у меня бесшовное белье идеального качества, незаметное под одеждой.
Сплю голая.
О себе - муж, двое детей.
Цыц!
Автор
Сообщение было удалено
Красивое надеваю только для случая, а в основном ношу обычные хлопковые "парашютные" трусы. Сплю голышом.
Гость
Primus
Сообщение было удалено
просто в таких случаях надевается бежевый комплект , или комплект ориентированный в первую очередь на цвет верха...
Следующая тема
Предыдущая тема