Гость
Статьи
Знаю правило: когда …

Знаю правило: когда видишь вещь,и понимаешь,что она твоя-бери. Когда раздумываешь-не покупай.

Вот тогда и не будет в шкафах куча барахла пылиться! А продавец убедит купить,потом не носишь!
Матрешка
34 ответа
Последний — Перейти
Злючка
Согласна.

Мне такой же совет одна пожилая еврейка дала.

Если что-то нравится, бери сразу, если есть сомнения- значит, не твоё.
Незнакомка
ой ну не знаю. Я по поводу любой покупки сомневаюсь и долго раздумываю. Говорят все весы в этом похожи)))
Лана
Я согласна, у меня точно также, чем дольше выбираю, тем больше вероятность, что вещь будет лежать и не носиться.. все лучшие покупки спонтанные. Но не у всех так, лучшая подруга наоборот должна свыкнуться с вещью и походить и подумать, потом вернуться и еще раз посмотреть.. она тут кольцо месяц покупала!!Правда и ходила и ходила и смотрела и все сомневалась, я уж ей говорю, ну нравится, так бери, говорит нравится, но решиться не могу, я уж на нее надавила, купила.. а я в прошлом году забежала в торговый центр за шампунем что ли перед НГ, напротив ювелирный и зашла просто так глянуть..Вообще ни с того, ни с сего взяла и купила себе кольцо за 2 минуты и как раз зарплату получила на карту, сейчас любимое кольцо у меня
да я тоже так думаю)) но не всегда следую совету))
Гость
Согласна полностью. Я так и делаю. Бывают, конечно, и разы, когда просто тупо хочется новое, но обычно, следую правило "ОНО!"
Крашена
..я обычно раздумываю когда вещь "моя" но оч дорого стоит
Гость
а я последнее время стараюсь покупать то, что радость вызывает - будь то сапоги или платье, такие вещи точно не залеживаются
Злючка
Крашена
Сообщение было удалено
Ваш текст

У нас говорят в таких случаях " У меня вкус есть , но по вкусу нет)" В смысле, денег не хватает на хорошие вкусы, это перевод.

У меня часто так.

Поэтому я серенькая мышка.

Были бы деньги, я бы развернулась)
все мы пища для червей
знаю такое правило.но у меня всё равно куча барахла!!!)))))
Злючка
все мы пища для червей
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы женщина?! О_о...

извините)
Именно так я вещи и выбираю. И если есть какие-то сомнения - никто не убедит купить
Правильно-то правильно вот только как-то не получается))
все мы пища для червей
Злючка
Сообщение было удалено
еще какая!
Мое имя
Если сразу не купила, но думаю о вещи, представляю ее в своем образе, то есть не отпускает меня шмотка - иду и беру её!
Флер
Абсолютно согласна. Когда сомневаюсь - значит не мое, не покупаю. И еще заметила, что всегда возвращаешься к первому понравившемуся: будь то платье, бусики или недвижимость.
Гость
а так во всем, абсолютно во всех сферах жизни, это правило универсально
Гость
Ну я Вам скажу, что все очень качественное, удобное и слишком дорогое - все мое!

И? Где найти миллиарды фунтов стерлингов???
Лана
Я кстати раз из-за этого чуть ли не вдрызг поругалась с подругами двумя, поехали вместе на шоппинг в Италию. Ну приехали вместе и вроде ходим вместе, они же тоже спрашивают и как тебе это или то? Вообщем день на третий я чуть не взвыла, они ходят и ходят и выбирают и выбирают, я уже все быстро себе купила и таскаюсь с ними с пакетами, а они там посмотрели и пошли дальше и потом вернулись в первый магазин и опять вернулись во второй и никак выбрать не могут.. я говорюим все, чтобы я еще раз с вами поехала и сил моих нет никаких, купите уж хоть что-нибудь и приехали-то на шоппинг. Ладно купили, приехали в отель и стали говорить, а что мы вот к этой кофте такую юбку не взяли и рядом висела, а я им говорила же и берите комплектом.. вообщем говорят мы завтра опять туда же поедем, тут уж я наотрез отказалась и сказала, я свой шоппинг завершила и теперь без меня. До обид дошло жутких
гость
я всегда одна хожу за покупками, а то с подругами взвыть можно, у каждого свой темп, а я не очень то люблю подстраиваться, согласна с автором-покупаю сразу, если вещь нравится
Зимородок
Матрешка
Сообщение было удалено
Да, это именно так! Сколько же я вещей упустила именно "моих", потому что не следовала этому правилу. Хотя всегда говорила себе, что нужно делать именно так. А потом бегаешь ищешь из той массы, что тебе не подходит и приходиться покупать то, что никогда не становится любимыми носибельными вещами.
Злючка
все мы пища для червей
Сообщение было удалено
Ваш текст

пардон! учту на будущее!)
Бирюза
всегда так делаю

если чувствую, что в вещи удобно, уютно, цветовая гамма хорошая, и цена подходящая - беру!

и потом именно эти вещи больше всего люблю!
Гость
у меня глаз алмаз) вижу вещь "мою", могу даже не мерить в магазе, беру свой размер не сомневаясь, прихожу домой мерю сразу- сшита как на меня. так со всем кроме обуви. обувь надо мерить и ощутить в ходьбе. промахи крайне редки.
ШУБА
Кому интересно, продается норковая шубка на 42-44 р. в отличном состоянии, привезена из германии, одевала неск. раз, ношу в основном короткую шубу, эта висит

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_nor​kovoe_palto_shuba_40-42-44_razmer_51974800
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
+1000
Мандариновое дерево
железное правило, я всегда ему следую, прям знаю состояние души в момент когда нравится-сердце стучит , в висках стучит и улыба до ушей, но бывает что вроде и не очень, а дома подумаешь и бежишь на утро покупать.Эх, так редко бывает когда действительно твоя вещь(
12
Я часто вижу свои вещи, но они обычно очень дорогие... поэтому выбираю из тех, что мне доступны, но там уже приходится сомневаться..
12
Если бы следовала этому правилу и покупала то, что нравится и точно буду носить- то сосала бы лапу от голода, зато была бы в любимой шмотке)
,
согласна "своя" вещь сразу "садиться" и сомнений не вызывает.остановить может только неоправданно высокая цена.
Гость
да, я свои вещи тоже сразу вижу - просто смотришь и понимаешь, что НАДО купить и сразу картинки в голове, с чем можно комбинировать)
Гость
у меня есть еще бзик - если вещь просто очень-преочень нравится - мне ее жалко носить (чтобы не трепать и не пачкать) Висят в шкафу и я ими любуюсь, по одному разу надену и "медитирую" потом на них.
я
Матрешка
Сообщение было удалено
Ваш текст

да тож согласна. тока пришло это с опытом :((((((((((((((((
золотое правило шоппинга)
Королева
Ой, как классно) Начиталась, пойду в магаз испытывать это правило на себе)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема