как перестать покупать чёрные шмотки?
а то у меня по обострениям. то всё белое. то всё красное. то всё синее... вот теперь..., да и раньше всё чёрное.меня уже все готом называют)))))как обойти чёрные вещи!?
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
малина
черный цвет часто выбирают люди с грузом на душе, негативом. Разберитесь в себе.
падруга
заведи белого кота)
Миксуйте с ранее купленными цветными вещами.А вообще вещи черного цвета отличная база гардероба.Но на всякий случай, спросите себя,все ли устраивает вас в жизни, не устали ли вы от чего-то)))
Гость
надо научиться обращать внимание на полутона. Не только в одежде, но и в жизни вообще.
автор
да нет у меня грузов и писсимистических карактеров))) может только что я человек, эмм, подверженный мистицизму, не "рубаха" и не открытая всем и каждому)))
и кот у меня есть, он Серый))))
и кот у меня есть, он Серый))))
Гость
Чёрный цвет - это классика, это стильно. Если он вам идет, не вижу никакой проблемы. У меня тоже много чёрных вещей.
А мне просто очень идёт чёрный. Вот и ношу.
Красотка словами не описать
Я купила неделю назад белый пуховик - когда мерила, сомнений было море, вид у меня был, как на праздник собралась))) Когда одела первый раз, было немного странно, сейчас чувствую себя в нем замечательно! Все просто головы сворачивают)) чесслово) но яркие и белые вещи нужно подбирать более тательно, чтобы они подходили идеально, тк прилекают много внимания!
Кэт
может вы не хотите привлекать к себе внимание?
Долорес Гейз
А у меня манька на серое. Мама говрит что я на мышь похожа :D
В последний раз когда была в торг центре, опять пялилась на серое, но вопреки себе купила белые кофточки, чурную желетку, розовое платье... И каюсь, грешен, вчера купила платье металич цвета(серого) и серую кофту=D опять. Автор это не сложно, вы справетесь
В последний раз когда была в торг центре, опять пялилась на серое, но вопреки себе купила белые кофточки, чурную желетку, розовое платье... И каюсь, грешен, вчера купила платье металич цвета(серого) и серую кофту=D опять. Автор это не сложно, вы справетесь
Лолла
Долорес Гейз
Сообщение было удалено
я тоже обожаю черные и серые цвета,но пока не хочу от них отступаться =))
Автор
да мне идёт чёрный. всё изощрённое, но чёрное)))
привлекать внимание действительно стараюсь меньше, но всё равно все обращают внимание)))
обычно как же, надо чёрное "разбавить" чем-то, а у меня всё чёрное, все аксессуары и девайся, даже бельё, когда чёрная полоса одежды)))
летом всё точно так же с белым))))) но цвет молока, не белоснежное.
и ведь немогу себя переделать. уже месяц)))
привлекать внимание действительно стараюсь меньше, но всё равно все обращают внимание)))
обычно как же, надо чёрное "разбавить" чем-то, а у меня всё чёрное, все аксессуары и девайся, даже бельё, когда чёрная полоса одежды)))
летом всё точно так же с белым))))) но цвет молока, не белоснежное.
и ведь немогу себя переделать. уже месяц)))
Панночка
если я не в черном, спрашивают что случилось )
и кажется это не столько проблемы носительниц черных вещей, сколько их производителей. посмотрите ведь все - белье, обувь, мех не говоря уже о пальто и платьях, все черное! невзирая ни на возрастную, ни на ценовую категорию. слава богу, мне он хоть идет! причем смешивать черный мне хочется или с белым, или с синим, или с оттенками коричневого. но чаще все ж кромешная тьма( только обувь комбинированную люблю и сумки
и кажется это не столько проблемы носительниц черных вещей, сколько их производителей. посмотрите ведь все - белье, обувь, мех не говоря уже о пальто и платьях, все черное! невзирая ни на возрастную, ни на ценовую категорию. слава богу, мне он хоть идет! причем смешивать черный мне хочется или с белым, или с синим, или с оттенками коричневого. но чаще все ж кромешная тьма( только обувь комбинированную люблю и сумки
Гость
а как понять идёт ли мне чёрный или нет???
Мандариновое дерево
я такая же, черный обожаю, осень-зима только черный, серый, белые блузки и синие могу надеть, весна-лето-осень бежевый, белый, корал бывает и лаванда.
Не соглашусь с тем что черный покупают люди с проблемами и негативом, я постоянно ржу и веселю всех,могу одна дома начать дурацкие пляски и ржать сама с собой, однако черное очень уважаю.
Не соглашусь с тем что черный покупают люди с проблемами и негативом, я постоянно ржу и веселю всех,могу одна дома начать дурацкие пляски и ржать сама с собой, однако черное очень уважаю.
Мандариновое дерево
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а в зеркале не понятно? тогда по цветотипу смотрите
ну а в зеркале не понятно? тогда по цветотипу смотрите
Гость
малина
Сообщение было удалено
Бред. Я ношу чёрное, потому что я увлекаюсь мистикой, тяжёлой музыкой и просто потому, что мне идёт. С серебряными украшениями суперски смотрится.
Гость
я раньше тоже вся в черном была. сейчас пуховики и куртки черных цветов даже не рассматрива. один пуховик зеленый, второй- фиолетовый. единственное, что цвета должны быть благородными, а то иной раз посмотришь, ну такой цвет дешевый, бабский какой-то, ну уж лучше бы черный купила. зеленый у меня такой приглушенный, с золотистым отливом, очень красивый, а фиолнтовый яркий без блеска.
Гость
только черные вещи покупают те, кто не имеет вкуса или боится выделиться, причина первого в том, что человек не может соединить 2 вещи, комбинация юбка+блузка вызывает шок и полную остановку мыслительного процесса, надо таким или следовать тому, что на картинке с моделью которая по вашему мнению хорошо одета или брать с манекенов хорошо одетых, причина второго это желание слиться с черной массой в метро, автубусе или маршрутке, лечится самореализацией
в магазинах уйма красивых цветных вещей, я поступаю так, за месяц до сезона выбираю несколько цветов, которые будут доминировать, этой зимой я выбрала насыщенный голубой, белый, серебристо-серый, и купила лыжную куртку голубую с белыми вставками и белые ботинки до колен с серой отделкой, в метро меня легко найти, это гарант того, что хотя бы минимально, но выделяюсь
в магазинах уйма красивых цветных вещей, я поступаю так, за месяц до сезона выбираю несколько цветов, которые будут доминировать, этой зимой я выбрала насыщенный голубой, белый, серебристо-серый, и купила лыжную куртку голубую с белыми вставками и белые ботинки до колен с серой отделкой, в метро меня легко найти, это гарант того, что хотя бы минимально, но выделяюсь
Маша
Я раньше ходила вообще только в черном. А потом как-то пришлось купить темно- коричневую юбку- очень хорошо сидела, черной моего размера не было. К юбке подобрала верх- бежевый. Посмотрела - мне так хорошо, оказывается. С тех пор мои цвета- шоколадный, бежевый, молочный, серый, иногда сиреневый- но все цвета мягкие, приглушенные. И образ в целом получается мягче, очень красиво с загаром, с розовым блеском для губ и коричневым карандашом для глаз. С серебра перешла на золото- больше подходит к такой гамме. Попробуйте с какой то одной вещи начать - потом к ней и другие потянутся. Смотрю на фотки - сейчас гораздо лучше выгляжу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи это стилистам, дубина. И перечитай пост 17.
Гость
Скажите ещё, что чёрный-это плохо.)))))))
http://s017.radikal.ru/i444/1112/b2/8de95c530f3c.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1112/77/c4c1c6da38ed.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1112/52/83cc215924bd.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1112/0c/057098e40835.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1112/b2/8de95c530f3c.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1112/77/c4c1c6da38ed.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1112/52/83cc215924bd.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1112/0c/057098e40835.jpg
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1- обычный черный топ
2- вариант очень дорогой и далеко не каждому подойдет
3- банальное платье, стандартное, обычное
4- девочка с неустоявщейся психикой, явно подражающая кому-то, ибо смешно смотреть на мягкие игрушки и просто игрушки вокруг нее, а уж плакаты на стенах...
1- обычный черный топ
2- вариант очень дорогой и далеко не каждому подойдет
3- банальное платье, стандартное, обычное
4- девочка с неустоявщейся психикой, явно подражающая кому-то, ибо смешно смотреть на мягкие игрушки и просто игрушки вокруг нее, а уж плакаты на стенах...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оказывается, большинство посетителей рок-концерта или байк-слёта боятся выделиться.)))) И рок-музыканты тоже.)))))))))))))
Капитан Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
вы как малахов, сказали глупость и смешно самому, очевидно же, что речь идет о людях не одевающихся ежедневно для похода на рок-концерт
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Ну вот и нечего тогда за всех говорить.
,
не отговаривайте себя от покупок черного,если вам в этом комфортно ,то носите и никого не слушайте.черный всегда можно разбавить аксессуарами ,но ,только не красьте волосы в черный ,если он не ваш природный.и не надо связывать ношение черной одежды с депрессией, проблемами или комплексами,это заблуждение , черный цвет - очень комфортный .
Сочетайте с белым - и усе ОК буит!!!
Гость
Сообщение было удалено
А мне больше нравится с красным и с синим. Только с розовым нежелательно.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну разве можно черное с розовым носить?
Ваш текст
Ну разве можно черное с розовым носить?
Почему это нельзя черный носить с розовым? Объясните! у меня то кофта розовая с черной майкой внизу, то куртка черная с розовым шарфом.. все очень красиво и нежно смотрится. Черный очень разбавляется розовым! Главное тон подходящий подобрать, я люблю холодный светлый розовый, иногда малиновый. И отдельно от черного такой цвет люблю!
Гость
А зачем, Автор?
Я обожаю черный. На нем бриллианты смотрятся изумительно. Плюс можно аксесуары любого цвета с собой брать.
У меня 5 черных платьев Gucci и, поверьте, достаточно поменять туфли цвета загара на красные - и вас новый классый образ.
Не слушайте лохушек.
Я обожаю черный. На нем бриллианты смотрятся изумительно. Плюс можно аксесуары любого цвета с собой брать.
У меня 5 черных платьев Gucci и, поверьте, достаточно поменять туфли цвета загара на красные - и вас новый классый образ.
Не слушайте лохушек.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ношу платок Hermes c розоым тоном с черным костумом от Жульена Макдональд. Очень круто.
Я ношу платок Hermes c розоым тоном с черным костумом от Жульена Макдональд. Очень круто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть раз были сами на байк-слете? Что там еще можно одеть кроме черного? Самый практичный материал-черная кожа, на байке проехался-в пыли и грязи, протер и как новый. Нашли что в пример привести. Или пьяные рок-вечеринки.
автор, у вас мономания. Типа идеи фикс. Как ее преодолеть? очень просто. Начинаете покупать цветные вещи, и вы заметите, что вас постоянно тянет на цветное. У меня кстати ни одной черной вещи в гардеробе. причина - черно-коричневый цвет волос. Черное ну совсем не идет. А у вас какой цвет? Мож черное тож не очень, а вы к нему так прицепились )))
Гость
Моника Беллучи-обожает черный...Совсем не похоже, что у нее проблемы. Просто ее цветотип-зима, а черный идет только этому цветотипу...
Гость
черный цвет не любит только деревня. Им только лишь подавай цветное, яркое чтобы боХХХато смотрелось
Гость
вспомните про "маленькое черное платье" франц. модельера, которое длолжно быть в гардеробе у каждой женщины.
И заметьте, не синее, не желтое, не красное, не полосатое , а именно черное.
Т.к. черный цвет - цвет стиля, благородства.
будьте здоровы и не кашляйте
И заметьте, не синее, не желтое, не красное, не полосатое , а именно черное.
Т.к. черный цвет - цвет стиля, благородства.
будьте здоровы и не кашляйте
Гость
малина
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вам мама из деревни вбила в голову?
это вам мама из деревни вбила в голову?
Гость
малина
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы, малина, посмотрите хоть несколько евпропейских показ мод, и обратите внимание в чем приходят на этот показ гости)
вы, малина, посмотрите хоть несколько евпропейских показ мод, и обратите внимание в чем приходят на этот показ гости)
Гость
падруга
Сообщение было удалено
лучший совет!) поможет 100%, проверено)))
Гость
а вообще я тоже ношу зимой черное, летом белое
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня кстати ниже Лорена какого-нить в шкафу не висит )))
из черного, только норка.
У меня кстати ниже Лорена какого-нить в шкафу не висит )))
из черного, только норка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стилисты вам скажут то же самое!
Чёрный не идёт никому
Чёрный не идёт никому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас деревенские рассуждения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купить 5 чёрных платьев гуччи? Вы их на распродаже брали, лохушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, осенью все таааакие стильные в этих поголовных черных куртках и пуховиках...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деревня как раз очень и любит черный - по принципу, шоБББ не маркое:))
Не стилист
в россии 90% славянских девушек это цветотип Весна холоданый или теплый подтон кожи, Лето холодное или Осень (татарки). так вот их базовые цвета это НЕ черный особенно у лица, а - светло-серый, голубой, темно-синий, темно-зеленый, бежевый. оставьте черный низ - джинсы, обувь, сумку-рюкзак, и ищите светлые свитера под цвет глаз - какие у вас глаза? потом ищите пальто на весну или куртку под цвет глаз. и обязательно шарф новый один или несколько под цвет палльто-куртки. например: серый свитер или свитер бежевый цвета нюд (сексуаьненько), голубой свитер, свитер белый цвета молочного, серо-бежевый то есть кофе с молоком. Допустим у вас голубые глаза и кожа бледного холодного подтона. К ним подойдет темно-синяя куртка или фиолетовое пальто или сиреневое или баклажан или алое. Шарф пусть будет темно-зеленым или в клетку темно-зеленый с синим, если глаза голубые. Если вы брунэтка - тогда клетка красная или орнажевая с коричневым, или беж с голубым. Шапка - бежевая, розовая пудра, шоколад, голубой, цвет топленого молока, серый (тут надо смотреть на кожу и ее тон - холодный оттенок тогда серебро и серый-розовый-фиолетовый идет лучше, если теплый подтон - тогда травянисто-желтый, бирюзовый, желто-охровый, цвет кэмел идет лучше.
Итак ваш план покупок:
- 2свитера
- 2шарфа
- пальто-куртка
- 1шапка
Итак ваш план покупок:
- 2свитера
- 2шарфа
- пальто-куртка
- 1шапка
Гость
Нормальный яркий цвет. Я ношу часто черное, мне идет. Освежает, как ни странно это звучит.
Следующая тема
Предыдущая тема