Гость
Статьи
Смогут ли мне сшить …

Смогут ли мне сшить такое платье?

Здравствуйте. Готовое платье стоит дорого. Хочу сшить у хорошей портнихи,но немного боюсь что не получится. Как вы думаете, сложно сшить такое платье и может ли сшитое смотреться так же красиво как и готовое? И помогите пожалуйста выбрать цвет,какой бы вы выбрали для этого платья: красный, голубой или персиковый. Спасибоhttp://s018.radikal.ru/i510/1201/7b/9759211e8ca9.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/1201/8b/f035114f2bb8.jpg
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
сшить то можно но с "верхней частью" думаю будут проблемы. Там камни? Если шить посностью из ткани то абсолютно ничего сложного нет.
Гость
Зеленый)) Но из предложенных голубой (как на фото)
Янина
Сшить такое платье легко. Фасон простой. И с верхней частью проблем не будет. Сейчас большой ассортимент тканей расшитых камнями , бисером, поедками и т.д. По крайней мере что-то похожее подобрать сможете. А чтобы подсказать цвет платья, нужно учитывать цвет кожи и волос. Если вы похожи с моделью на фото, то голубое.
майонез
да такок платье очень легко сшить
гость
голубое, или зеленок (как кто-то предложил выше)
гость
=зеленое. А можно и золотое
гость
Главное, чтоб цвет насыщенный был, а не блеклый
голубое из предложенных
Анна
если вы блондинка,то голубой,если брюнетка,то персиковый
Гость
ничего сложно нет, фасон довольно простой. но очень сложно будет ткань такую же подобрать. очень много от ткани зависит. фасон можно скопировать, но из-за различий в тканях результат может вас удивить. мне 29 и мне одежу шьет лет с 13. очень много было портних у меня и в ателье пробовала шить. хорошую портниху очень и очень сложно найти. есть такие, которые шьют хорошо, т.е. аккуратно, строчки ровные, но посадить вещь не могут. есть такие, которые просто элементарный фасон могут испортить и вещь будет выглядеть как самопал. у меня за все время шитья была только одна портниха, которая реально чувствовала вещь, меня, что я хочу. могла дать рекомендации, что из этой ткани лучше такой фасон не надо, что здесь давай поправим и проч. я стояла как манекен, а она на мне все сама правила и в тоге получалось прямо то, что я хотела. уехала в москву и тут же нашла работу в ателье, ее прямо там сразу схватили, ну и шьет она само собой не за те цены, за которые в моем городе шила.
Незнакомка
Янина
Сообщение было удалено
А "пОеДки" - это паетки что ли?)))))))))))))))))))))))))
Гость
"поедки" мне тоже понравились )))))))))
Гость
а мне на втором фото цвет понравился очень, небанальный
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли хорошую портниху и предложение еще актуально, то дизайнер Светлана Воронина рада предложить Вам свои услуги по созданию эксклюзивных вечерних, повседневных, а также свадебных нарядов. У меня Вы можете получить профессиональную консультацию по выбору силуэта модели, цвета и фактуры ткани, фурнитуры и аксессуаров. Ваш заказ мы выполним из любого вида тканей. Для Вашего удобства я приеду туда, где Вам будет удобно обсудить будущую модель и сделать примерку (домой или в офис).

Звоните, и мы воплотим Вашу мечту в реальность!!!

8(909)9275320 http://fashiondom.narod.ru/
Маша
Моя сестра, в прошлом году, шила на выпускной платье на заказ, из гофрированного шифона и шёлка, выглядела супер, элегантно и дорого, ни у кого такого не было, за работу взяли 8т.р., портниху посоветовала мамина подруга, она шьёт у неё постоянно, могу дать ее номер: 8-962-918-1070, зовут Анна, только обращайтесь к ней зарание.

А что касается цвета, я бы посоветовала вам серебро сочетать с голубым, так благородней.
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги по индивидуальному пошиву СВАДЕБНЫХ, вечерних, коктейльных платьев. Выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям.

Для самых искушенных невест я предлагаю: ручную вышивку бисером, стеклярусом, рубкой, жемчугом, пайетками и мн. др., а так же расклейку кристаллами Swarovski.

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski.

выполнение заказа не позднее оговоренного срока (до 21 дня); выполнение срочных заказов (от 3х дней);

АКЦИЯ: работаю в партнерстве со свадебным фотографом. Профессиональная съемка Вашей свадьбы!!! Ссылка на сайт фотографа: wedding-emotions.ru

При заказе пошива свадебного платья или костюма для жениха, скидка на услуги фотографа!!! Скидка обсуждается индивидуально (от 5% до LOVE STORY в подарок!!!).

Стоимость пошива СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ:

Платье короткое без корсета ? от 4 200р.

Платье короткое на полукорсете ? от 7 400р.

Платья короткое на корсете ? от 9 500р.

Платье длинное без корсета ? от 5 500р.

Платье длинное на полукорсете ? от 9 600р.

Платье длинное на корсете ? от 12 350р.

*Стоимости указаны без учета стоимости материалов и дополнительных усложнений (драпировка, модельные рельефы, асимметричный крой, складки, воланы, оборки, шлейф, подрезные модельные линии, цветы и т.д.)

**при пошиве изделий из тканей: 3й группы (шелковый атлас, шелковый шифон) + 20% к стоимости пошива; 4й группы (бархат, гипюр, кружево, расшитые ткани) + 25% к стоимости пошива.

Территориально ст.м. Павелецкая (г. Москва)

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОШИВ СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ ПО ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ!!!
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема