Нахожусь в кризе,заплатила за квартиру ,свет и воду и пришла к выводу что ближайшие три месяца не смогу ничего себе купить из вещей,а надо выходить на работу,и так тоже надо выходить.Пожалуйста не смейтесь,тут есть еще такие как вы справляетесь с трудностнями кризы?И как выкручиваетесь,спасибо за понимание.
Секонд хенд - не вариант? Там можно отыскать очень даже ничегошные новые (почти новые) вещички. Если не лень копаться и не брезгуете.
Гость
[2084180024]
поспрашивайте у подруг, родственниц, в секонде можно нарыть приличные вещи, бывают комиссионные магазины
Гость
[777574828]
согласна с 7 постом )))
Гость
[4291226620]
спасибо, за поддержку хочется остаться незамеченной
Гость
[4291226620]
и приглашает меня в ресторан туда где много симпотичных молодых девушек.Мне все время приходится отказываться.И вот длится все у нас 3 год почти,я жду пока он меня бросит.
Приглашаем в ультрамодный магазин женской одежды по привлекательным ценам: http://vk.com/club30548526
Olgerda
[2029392293]
нет возможности - не покупайте, не заходите в магазины просто так - посмотреть, погулять. Три месяца без новых вещей вполне можно прожить, можно и больше, хотите разнообразия - добавьте аксессуары в образы, платки, шарфы, палантины, думаю они у вас точно есть
,
[3627520627]
не понятно,у вас чтоли вообще одежды нет ,иль такое все страшное.при правильно составленном гардеробе,где все вещи взаимозаменяемы можно 2-3 года выглядеть абсолютно нормально .или вы из тех ,кто сломя голову гонится за писками последних коллекций.
Жемчуг
[344214704]
У меня вот тоже нет разнообразной одежды,все время откладываю на потом,вот и дождалась,что вещей почти нет,ну ниче девченки прорвемся,есть распродажи секонды и есть просто недорогие магазы