Девушки,какая у вас любимая одежда?что вы носите чаще всего?
поподробней)
Модница
25 ответов
Последний —
Перейти
Ну от сезона зависит. Например, зимой я люблю кашемировые платья до колена, удлиненные свитера с узкими брючками; твидовые, шерстянные жакеты а-ля Коко Шанель; палантины; твидовые юбочки; угги; замшевые ботфорты; шубы; Летом: джинсовые шорты, майки с кружевом; сарафаны в пол, джинсовые куртки с ними; сандали; шлепанцы с запахом от Мелиссы; осенью: плащи со скини джинсами и лакированные туфли; весной: различные жакеты, пальто укороченные с джинсами.
Керен
Чаше всего - трусы (каждый день). А любимая футер. Теплый, мягкий, домашний серый футер, и такие же штаны.
Керен
Угги ваши я обо жа ю. Такие валенки на вате. У нас тоже особые модницы гребут в них как яхты под парами.
Дама с горностаем
у меня только любимая
Модница
а какой конкретно предмет одежды?)
1
По разному бывает))
Платья люблю ВСЕ - зимой теплые, шерстяные либо просто из плотной ткани, летом всякие яркие, в бабочках-цветочках.
Очень люблю пальто, у меня их много, разной длины и степени теплоты.
летом еще люблю шорты джинсовые носить.
Платья люблю ВСЕ - зимой теплые, шерстяные либо просто из плотной ткани, летом всякие яркие, в бабочках-цветочках.
Очень люблю пальто, у меня их много, разной длины и степени теплоты.
летом еще люблю шорты джинсовые носить.
ПЛАТЬЯ..
ну а так...все обтягивающее люблю, будь-то юбка-карандаш или свитер-кофта. Ента обязательное условие.
ну а так...все обтягивающее люблю, будь-то юбка-карандаш или свитер-кофта. Ента обязательное условие.
VIP-персона
любимая одежда платья и юбки, а ношу почему-то гораздо чаще джинсы и брюки:)
Карусель
Платья, юбки с кофточками и блузками. Реже джинсы. Как еще подробнее описать, я не знаю
Деревенщина
ОБОЖАЮ чулки (летом и осенью-весной) и необычные или ажурные колготки зимой Это моя страсть Но только если очень красиво или необычно - чулки например в сеточку с красивой резинкой, или со швом, простые не интересуют Сейчас например на мне колготки - половина "колготины" ажурная, а вторая половина простая Чулки это моя страсть : ) Брюки ношу редко, если только спортивный отдых/путешествия
Без каблуков
Смотря что понимать под словом "любимая". Удобная? Тогда джинсы - на все случаи жизни (по крайней мере, моей).
То, что люблю? Немного не соответствует моему нику, но классическую обувь на каблуке и вообще классику в одежде (брюки - так прямые, платье - так футляр, никаких леггинсов и непонятных свитеров и т.п.) - но такой одежды у меня раз-два и обчёлся. Это когда-нибудь...
То, что ношу? Так это спортивная одежда. Ходить мне некуда, выбражать не перед кем. Не вижу смысла расфуфыриваться перед походом в апкеку или магазин. Вот как наметиться что-нибудь, тогда можно и прикупить. Другое дело - опрятность.
То, что люблю? Немного не соответствует моему нику, но классическую обувь на каблуке и вообще классику в одежде (брюки - так прямые, платье - так футляр, никаких леггинсов и непонятных свитеров и т.п.) - но такой одежды у меня раз-два и обчёлся. Это когда-нибудь...
То, что ношу? Так это спортивная одежда. Ходить мне некуда, выбражать не перед кем. Не вижу смысла расфуфыриваться перед походом в апкеку или магазин. Вот как наметиться что-нибудь, тогда можно и прикупить. Другое дело - опрятность.
Kapycelb
Деревенщина
Сообщение было удалено
Как Вы удачно ник выбрали-то, уфф
Ангелок
любимая одежда -коротенькие шорты,обтягивающие майки, цветные сарафаны-ну это летом) зимой любимой одежды нет,так как приходится кутаться во что попало)
Гость
Скинни.Ношу только эту модель.
В будни почти всегда хожу в джинсах и футболках. Мне комфортно, но когда будут свободные деньги, буду одеваться поинтереснее. Зарплата позволяет делать это и сейчас, но одежда по приоритетам месте на 10, по-этому пока так.
Гость
Автор, а Вы та самая Модница, которая автор супер темы о том как выглядеть модно и дорого? Я просто в восторге от темы была, все страницы перечитала)) Если Вы та самая, я Ваш фанат)))
Гость
А по теме. Зимой чаще всего джинсы+кардиганы, сапоги на плоском ходу, свитера, угги, иногда шерстяные платья. Осенью и весной люблю трикотажные платья и каблуки. Летом платья тонкие кружевные, шифоновые, шелковые.
Оля
Джинсы.
Платья.Платья-платья-платья. :)
Гость
люблю хорошую обувь
качественную, удобную, стильную, дорогую.
сразу себя королевой чувствую
качественную, удобную, стильную, дорогую.
сразу себя королевой чувствую
Гость
зимой люблю теплые не колючие шерстяные колготки. что бы на улице коленки не мерзли, а в помещении не жарко. и что бы не чесалось :( люблю свитерки и платья из кашемира например, брюки вельветовые, угги очень люблю.. вообще стараюсь всегда носить только натуральные вещи на себе. летом из обуви ношу очень часто вьетнамки. босоножки каблук и без каблука. балетки, но не всегда. жарковато в них. платья люблю из шелка. джинсовые шорты,брюки из плотного такого хб. в них не жарко. фанатка бежевых туфель .
джинсы! Много разных джинс!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Очень люблю джинсы и всякие разные вязанные кофточки,туники.Обувь обязательно на каблуках.
Гость
Джинсы и брюки удобно и главное тепло.
Юлия
зимой - джемпера, водолазки с жилетками, весной - рубашки с жилетками, летом - майки, батники,и брюки-джинсы круглый год
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?73 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?73 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема