Кто-нибудь обращался к черной магии???
Если да,расскажите зачем?И добились ли вы того,чего хотели?
Автор
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто ж тебе о таком рассказывать будет?
Сильва
Дураков нет
Капитан Очевидность
я пользовался только магией огня, льда и тайной магией баловался) пожалуй последняя самое оно, но против людей лучше огонь и лед, особенно лед)
Инна
Две подруги привораживали мужиков, результаты противоречивые.
Первая увела мужчину из хорошей стабильной семьи. Живут вместе уже более 10 лет, все прекрасно, он с нее пылинки сдувает, своих детей от прежнего брака знать не желает. А у подруги при этом начались большие проблемы со здоровьем и она ужасно подурнела, но при этом любима и поулчает превосходный уход.
Вторая вернула в семью загулявшего мужа. Вернуть вернула, второго ребенка для верности родила, но живут на мой взгляд просто ужасно - муж ее не любит, выпивает, ребятишками не занимается, живут как чужие люди. Хотя подруга щаслива - типа "при муже", никому не отдала.
Вобщем, я б не советовала прибегать к тому, о чем мы мало знаем - неясно, какие могут быть последствия
Первая увела мужчину из хорошей стабильной семьи. Живут вместе уже более 10 лет, все прекрасно, он с нее пылинки сдувает, своих детей от прежнего брака знать не желает. А у подруги при этом начались большие проблемы со здоровьем и она ужасно подурнела, но при этом любима и поулчает превосходный уход.
Вторая вернула в семью загулявшего мужа. Вернуть вернула, второго ребенка для верности родила, но живут на мой взгляд просто ужасно - муж ее не любит, выпивает, ребятишками не занимается, живут как чужие люди. Хотя подруга щаслива - типа "при муже", никому не отдала.
Вобщем, я б не советовала прибегать к тому, о чем мы мало знаем - неясно, какие могут быть последствия
Гость
У меня подруга прибегала к возврату мужа( а я и не знала,что это чёрная магия и она тоже) Муж вернулся, уехали заграницу , живут дружно. А, если бы не прибегла и он не вернулся, то не знаю, может она бы и с собой покончила ,была на грани
Гостья
Знакомая знакомого обучалась ведьмовству в Африке. Приворожила женатого мужика. Живут плохо. Он гуляет, но не может от нее уйти.
Автор
а можно на человека наслать неприятности????
Автор
чтобы он мучился очень долго...
Можно, но неизвестно какие последствия будут у тебя и твоей родни.Может и на детях отразиться.
Гость
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
А для этого нужно защищать себе от возврата. Способов много.
Зачем карму пачкать?счастья это не прибавит.
Гость
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
В качестве самообороны допустимо.
гость
http://fropee.com/?ref=1298041
гость
Автор
Сообщение было удалено
глупый вопрос! конечно можно
Гость
обращалась, в последствии были проблемы по женски, подруга из-за постоянных проблем со здоровьем стала наркоманкой.
а вам зачем собствено?
а вам зачем собствено?
тасамаятася
наслать неприятности.. иди поцарапай машину и успокойся.. вроде мелочь,а ужас как неприятно :D
и такое бывает
тасамаятася
Сообщение было удалено
действительно...уж лучше это
Гость
я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
Гость
По рекомендации с сайта написала Ксении на номер +38066-6199-212. Диагностика невероятно точная и помогла решить мою проблему в семье, вернулся муж, намного улучшилось самочувствие. Очень благодарна за контакт!
Гость
Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Мужик у меня - кобель! И всегда им был! И мне бы бросить его, но люблю, засранца такого! Мало того, что изменяет на право и на лево, так ещё и деньги из семьи уходят на его любовниц, благо, он зарабатывает неплохо, но у нас дети взрослые - пусть на них лучше тратит. Им учиться надо, одеваться хорошо. Дочка на права выучилась, машину надо. А он всё бабам своим. То сапоги, то кольца. Намучалась я с ним. Не то что бы я верю магам, первый раз обратилась, абсолютно случайно зашла в интернет услуги магии и нашла по многим отзывом решила написать Евгению.. Он мне пообещал скорое избавление от моей проблемы. Ну, конечно, думаю. Я уж 23 года замужем, а тут "скорое"... Ага! Я знатно удивилась, когда узнала, что очередная пассия бросила моего мужа, а он вместо того, чтоб уйти дальше в загул сказал мне - задолбали эти бабы, только тебя люблю, больше никаких любовниц. Я и сначала с опаской и неверием отнеслась, но... Уже 4 месяца тишина...Евгений вы вы не маг - а вы волшебник!
Вот его номер 89001285639.
Вот его номер 89001285639.
Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.🎖
2 Чистки молитвами тоже не помогли.🎖
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно🎖
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.🎆
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно🎖
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.🎆
Какие только шоу не устраивают эти недомаги,из моего опыта.
1 Обратилася к одной Гадалке сказала помощь бесплатно,но через день написала нужна круглая сумма на свечи типа,потом нужны деньги на материю для секс привязки,и так бесконечно а эффекта ноль,ноль.
2 Все дешево, у Софии ,месяц каждый день чистила в монастырях якобы и каждый день заплати,и естествеено ноль,ноль результат,
Не соаершайте мои ошибки походов по лже магам,и не верьте кому попало вообще.💥
Ищите по друзьям магов,далее на работе дали 2 контакта проаеренных
Людей,одна из них +7 950 847 6158,все подробно описала на диагностике,сделала чистки ритуалами,сказала какие имеено,в отличие от некоторых,посоветовала что мне помогут чистки и приворот и не нужен,так и было,после чисток уже пошли улучшения по всем фронтам.
Ищите мага по знакомвм и спрашивайте что он делает,
Девочки лучшая это Алена 8 950 847 61 58
Более никому не верю🙏🙏🙏
1 Обратилася к одной Гадалке сказала помощь бесплатно,но через день написала нужна круглая сумма на свечи типа,потом нужны деньги на материю для секс привязки,и так бесконечно а эффекта ноль,ноль.
2 Все дешево, у Софии ,месяц каждый день чистила в монастырях якобы и каждый день заплати,и естествеено ноль,ноль результат,
Не соаершайте мои ошибки походов по лже магам,и не верьте кому попало вообще.💥
Ищите по друзьям магов,далее на работе дали 2 контакта проаеренных
Людей,одна из них +7 950 847 6158,все подробно описала на диагностике,сделала чистки ритуалами,сказала какие имеено,в отличие от некоторых,посоветовала что мне помогут чистки и приворот и не нужен,так и было,после чисток уже пошли улучшения по всем фронтам.
Ищите мага по знакомвм и спрашивайте что он делает,
Девочки лучшая это Алена 8 950 847 61 58
Более никому не верю🙏🙏🙏
Гость
Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.
Поняла одно.
Поняла одно.
Точно она только может делать ритуалы мне и сестре помогла ❗️👉❗️
Спешу поделиться с вами своей радостью!!САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ
+7 961 294-34-51только она мне помогла
Я получила результат по возврату любимого человека!! Год мы не общалися.я недавно обратилася к этой женщине
И вот он вернулся.с прощениями и прочим.
Я знаю еще хороших и сильных магов!!!
Но эта женщина мне реально помогла
Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!!
От души!!!!
Писать только в ватсап 📞
Трубку не берет у неё всегда люди
+7 961 294-34-51только она мне помогла
Я получила результат по возврату любимого человека!! Год мы не общалися.я недавно обратилася к этой женщине
И вот он вернулся.с прощениями и прочим.
Я знаю еще хороших и сильных магов!!!
Но эта женщина мне реально помогла
Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!!
От души!!!!
Писать только в ватсап 📞
Трубку не берет у неё всегда люди
Анна Лаврешкина
Обращалась, и не один раз. Писала одной проверенной женщине, которая мне и показала, что такое черная магия. Кому пригодиться, обращайтесь. Ирина ее зовут. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79126835499.
По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Гость
Вы черному магу Борису напишите по привороту, он действительно помогает. Я писал ему (когда была нерешаемая без магии) проблема с женой на Whatsapp 79650465652 Или в Телеграм t.me/magboris
Я обращалась ,было время когда разводилась с мужем и не знала что делать ,чтобы его вернуть ..
Стоило очень дорого ,но эффект наступил неожиданно и действует по сей поры
Стоило очень дорого ,но эффект наступил неожиданно и действует по сей поры
Очень сильная маг ,очень помогла мне,
Вернула мужа, после очень ужасных событий ,он и знать меня не хотел ..А благодаря Владлене он со мной ,я очень люблю мужа и не знала что делать ,чтобы вернуть его((
Мне долго не верилось что это произошло на самом деле
Магия существует
Делюсь контактом ,может кому то будет нужно 89953646298
Вернула мужа, после очень ужасных событий ,он и знать меня не хотел ..А благодаря Владлене он со мной ,я очень люблю мужа и не знала что делать ,чтобы вернуть его((
Мне долго не верилось что это произошло на самом деле
Магия существует
Делюсь контактом ,может кому то будет нужно 89953646298
Анатолий Михайлович
Мне в жизни только один человек реально помог - это черный маг. И в личной жизни, и в финансовой сфере. Подняла меня, когда летел в пропасть. Если хотите, пишите ей на ватсап +79126835499. Ирина ее зовут.
Гость
Обратитесь к Еве Знахарь в ВК.
Гость
У меня подруга прибегала к возврату мужа( а я и не знала,что это чёрная магия и она тоже) Муж вернулся, уехали заграницу , живут дружно. А, если бы не прибегла и он не вернулся, то не знаю, может она бы и с собой покончила ,была на грани
Вот и я в таком состоянии. Но где найти настоящего колдуна, чтоб реально помог, просто не получаеться. Есть если такие, дайте контакты
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Здравствуйте обращалась к Софии помогла очень сильно всем рекомендую советую очень сильный человек 8962 078-90-92 не пожалеете обойдя тысячу шарлатанов я хоть нашла настоящего черного мага
Гость
Здравствуйте обращалась к Софии за черным приворот да действительно помогла очень, результат не заставил себя долго ждать не разу не пожалела что обратилась к ней и буду в дальнейшем обращатся 8962 078-90-92
Гость
Добилась чего хотела, но и потеряла много
Гость
Добрый день обращалась осталась очень довольно действительно все работает очень счастлива что попалась именно она я буду ей благодарна до конца своих дней я не разу не пожалела что обратилась к ней обойдя тысячу шарлатанов я не думала что есть настоящие маги ребята не теряйте зря времени на других псевдо магов я очень счастлива что попала именно к ней 89620789092
Гость
Гость
Добрый день обращалась осталась очень довольно действительно все работает очень счастлива что попалась именно она я буду ей благодарна до конца своих дней я не разу не пожалела что обратилась к ней обойдя тысячу шарлатанов я не думала что есть настоящие маги ребята не теряйте зря времени на других псевдо магов я очень счастлива что попала именно к ней 89620789092
Здравствуйте я тоже к ней обращалась помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Софии он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас София 8962 078-90-92
Гость
Здравствуйте я обращалась к черному магу за приворотом,делала у нее очень осталась рада результатом 8962 078-90-92 хотя я многих обошла черных магов и все бестолку,я очень рада что нашла настоящего мага
Гость
Две подруги привораживали мужиков, результаты противоречивые.
конечно -потому что это привороты и привязки, а настоящие ведуньи не занимаются такой х ерью - они собой и своей судьбой занимаются, а не удержанием мусора путем грязных кармических привязок -это делают только недалекие криворукие д у р ы которые на большее сами не способны
Следующая тема