я пользовался только магией огня, льда и тайной магией баловался) пожалуй последняя самое оно, но против людей лучше огонь и лед, особенно лед)
Инна
[3646477638]
Две подруги привораживали мужиков, результаты противоречивые.
Первая увела мужчину из хорошей стабильной семьи. Живут вместе уже более 10 лет, все прекрасно, он с нее пылинки сдувает, своих детей от прежнего брака знать не желает. А у подруги при этом начались большие проблемы со здоровьем и она ужасно подурнела, но при этом любима и поулчает превосходный уход.
Вторая вернула в семью загулявшего мужа. Вернуть вернула, второго ребенка для верности родила, но живут на мой взгляд просто ужасно - муж ее не любит, выпивает, ребятишками не занимается, живут как чужие люди. Хотя подруга щаслива - типа "при муже", никому не отдала.
Вобщем, я б не советовала прибегать к тому, о чем мы мало знаем - неясно, какие могут быть последствия
Гость
[57893298]
У меня подруга прибегала к возврату мужа( а я и не знала,что это чёрная магия и она тоже) Муж вернулся, уехали заграницу , живут дружно. А, если бы не прибегла и он не вернулся, то не знаю, может она бы и с собой покончила ,была на грани
Гостья
[1667703406]
Знакомая знакомого обучалась ведьмовству в Африке. Приворожила женатого мужика. Живут плохо. Он гуляет, но не может от нее уйти.
обращалась, в последствии были проблемы по женски, подруга из-за постоянных проблем со здоровьем стала наркоманкой.
а вам зачем собствено?
тасамаятася
[4136617020]
наслать неприятности.. иди поцарапай машину и успокойся.. вроде мелочь,а ужас как неприятно :D
и такое бывает
[1035356674]
тасамаятася
Сообщение было удалено
действительно...уж лучше это
Гость
[1387301604]
я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
Гость
[2737430282]
По рекомендации с сайта написала Ксении на номер +38066-6199-212. Диагностика невероятно точная и помогла решить мою проблему в семье, вернулся муж, намного улучшилось самочувствие. Очень благодарна за контакт!
Гость
[99158387]
Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.
Гость
[2636364813]
Гость
А для этого нужно защищать себе от возврата. Способов много.
Посоветуйте мага , пожалуйста .
Гость
[97660028]
Гость
Посоветуйте мага , пожалуйста .
Гадаю на картах таро,снимаю сглаз,порчу, лечу бесплодие. Приворот. 89378489638
Мужик у меня - кобель! И всегда им был! И мне бы бросить его, но люблю, засранца такого! Мало того, что изменяет на право и на лево, так ещё и деньги из семьи уходят на его любовниц, благо, он зарабатывает неплохо, но у нас дети взрослые - пусть на них лучше тратит. Им учиться надо, одеваться хорошо. Дочка на права выучилась, машину надо. А он всё бабам своим. То сапоги, то кольца. Намучалась я с ним. Не то что бы я верю магам, первый раз обратилась, абсолютно случайно зашла в интернет услуги магии и нашла по многим отзывом решила написать Евгению.. Он мне пообещал скорое избавление от моей проблемы. Ну, конечно, думаю. Я уж 23 года замужем, а тут "скорое"... Ага! Я знатно удивилась, когда узнала, что очередная пассия бросила моего мужа, а он вместо того, чтоб уйти дальше в загул сказал мне - задолбали эти бабы, только тебя люблю, больше никаких любовниц. Я и сначала с опаской и неверием отнеслась, но... Уже 4 месяца тишина...Евгений вы вы не маг - а вы волшебник! Вот его номер 89001285639.
Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни. Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно. Поняла одно. 1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.🎖 2 Чистки молитвами тоже не помогли.🎖 3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно🎖 Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470 Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨ Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой. Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами. Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.🎆
Какие только шоу не устраивают эти недомаги,из моего опыта. 1 Обратилася к одной Гадалке сказала помощь бесплатно,но через день написала нужна круглая сумма на свечи типа,потом нужны деньги на материю для секс привязки,и так бесконечно а эффекта ноль,ноль. 2 Все дешево, у Софии ,месяц каждый день чистила в монастырях якобы и каждый день заплати,и естествеено ноль,ноль результат, Не соаершайте мои ошибки походов по лже магам,и не верьте кому попало вообще.💥 Ищите по друзьям магов,далее на работе дали 2 контакта проаеренных Людей,одна из них +7 950 847 6158,все подробно описала на диагностике,сделала чистки ритуалами,сказала какие имеено,в отличие от некоторых,посоветовала что мне помогут чистки и приворот и не нужен,так и было,после чисток уже пошли улучшения по всем фронтам. Ищите мага по знакомвм и спрашивайте что он делает, Девочки лучшая это Алена 8 950 847 61 58 Более никому не верю🙏🙏🙏
Гость
[1542007201]
Амелия 9
Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни. Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно. Поняла одно. 1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.🎖 2 Чистки молитвами тоже не помогли.🎖 3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно🎖 Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470 Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨ Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой. Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами. Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.🎆
Точно она только может делать ритуалы мне и сестре помогла ❗️👉❗️
Спешу поделиться с вами своей радостью!!САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ +7 961 294-34-51только она мне помогла Я получила результат по возврату любимого человека!! Год мы не общалися.я недавно обратилася к этой женщине И вот он вернулся.с прощениями и прочим. Я знаю еще хороших и сильных магов!!! Но эта женщина мне реально помогла Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!! От души!!!! Писать только в ватсап 📞 Трубку не берет у неё всегда люди
Анна Лаврешкина
[3721864770]
Обращалась, и не один раз. Писала одной проверенной женщине, которая мне и показала, что такое черная магия. Кому пригодиться, обращайтесь. Ирина ее зовут. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79126835499.
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Гость
[4053983914]
Вы черному магу Борису напишите по привороту, он действительно помогает. Я писал ему (когда была нерешаемая без магии) проблема с женой на Whatsapp 79650465652 Или в Телеграм t.me/magboris
Гость
[1750992774]
Гость
Вы черному магу Борису напишите по привороту, он действительно помогает. Я писал ему (когда была нерешаемая без магии) проблема с женой на Whatsapp 79650465652 Или в Телеграм t.me/magboris
Даю номер сильной ведьмы 89032761769. Реально помогает .
Я обращалась ,было время когда разводилась с мужем и не знала что делать ,чтобы его вернуть .. Стоило очень дорого ,но эффект наступил неожиданно и действует по сей поры
Очень сильная маг ,очень помогла мне, Вернула мужа, после очень ужасных событий ,он и знать меня не хотел ..А благодаря Владлене он со мной ,я очень люблю мужа и не знала что делать ,чтобы вернуть его(( Мне долго не верилось что это произошло на самом деле Магия существует Делюсь контактом ,может кому то будет нужно 89953646298
Анатолий Михайлович
[3875723122]
Мне в жизни только один человек реально помог - это черный маг. И в личной жизни, и в финансовой сфере. Подняла меня, когда летел в пропасть. Если хотите, пишите ей на ватсап +79126835499. Ирина ее зовут.
Так расскажи я осуждать не буду,но воспользуюсь твоим советом
Гость
[3037260741]
Гость
У меня подруга прибегала к возврату мужа( а я и не знала,что это чёрная магия и она тоже) Муж вернулся, уехали заграницу , живут дружно. А, если бы не прибегла и он не вернулся, то не знаю, может она бы и с собой покончила ,была на грани
Вот и я в таком состоянии. Но где найти настоящего колдуна, чтоб реально помог, просто не получаеться. Есть если такие, дайте контакты
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Елена
[1663160238]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[492700800]
Здравствуйте обращалась к Софии помогла очень сильно всем рекомендую советую очень сильный человек 8962 078-90-92 не пожалеете обойдя тысячу шарлатанов я хоть нашла настоящего черного мага
Гость
[492700800]
Здравствуйте обращалась к Софии за черным приворот да действительно помогла очень, результат не заставил себя долго ждать не разу не пожалела что обратилась к ней и буду в дальнейшем обращатся 8962 078-90-92
Гость
[1719754727]
Добилась чего хотела, но и потеряла много
Гость
[1719754727]
Автор
а можно на человека наслать неприятности????
Не советую, сама сидела на этом 12 лет особо не пользовалась этой книгой но иногда было. Всё в жизнь хорошо шло пока ни потеряла всё одним вечером. И теперь думаю я это го добилась или нет
Гость
[2880922293]
Гость
Здравствуйте обращалась к Софии за черным приворот да действительно помогла очень, результат не заставил себя долго ждать не разу не пожалела что обратилась к ней и буду в дальнейшем обращатся 8962 078-90-92
Здравствуйте я тоже к ней обращалась действительно помогла
Гость
[2880922293]
Добрый день обращалась осталась очень довольно действительно все работает очень счастлива что попалась именно она я буду ей благодарна до конца своих дней я не разу не пожалела что обратилась к ней обойдя тысячу шарлатанов я не думала что есть настоящие маги ребята не теряйте зря времени на других псевдо магов я очень счастлива что попала именно к ней 89620789092
Гость
[4221470105]
Гость
А вы не можете дать контакты мага который вам помог
Гость
[1223355895]
Гость
Добрый день обращалась осталась очень довольно действительно все работает очень счастлива что попалась именно она я буду ей благодарна до конца своих дней я не разу не пожалела что обратилась к ней обойдя тысячу шарлатанов я не думала что есть настоящие маги ребята не теряйте зря времени на других псевдо магов я очень счастлива что попала именно к ней 89620789092
Здравствуйте я тоже к ней обращалась помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Софии он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас София 8962 078-90-92
Гость
[1051971581]
Здравствуйте я обращалась к черному магу за приворотом,делала у нее очень осталась рада результатом 8962 078-90-92 хотя я многих обошла черных магов и все бестолку,я очень рада что нашла настоящего мага
Гость
[2505593095]
Инна
Две подруги привораживали мужиков, результаты противоречивые.
Первая увела мужчину из хорошей стабильной семьи. Живут вместе уже более 10 лет, все прекрасно, он с нее пылинки сдувает, своих детей от прежнего брака знать не желает. А у подруги при этом начались большие проблемы со здоровьем и она ужасно подурнела, но при этом любима и поулчает превосходный уход.
Вторая вернула в семью загулявшего мужа. Вернуть вернула, второго ребенка для верности родила, но живут на мой взгляд просто ужасно - муж ее не любит, выпивает, ребятишками не занимается, живут как чужие люди. Хотя подруга щаслива - типа "при муже", никому не отдала.
Вобщем, я б не советовала прибегать к тому, о чем мы мало знаем - неясно, какие могут быть последствия
конечно -потому что это привороты и привязки, а настоящие ведуньи не занимаются такой х ерью - они собой и своей судьбой занимаются, а не удержанием мусора путем грязных кармических привязок -это делают только недалекие криворукие д у р ы которые на большее сами не способны