Я ношу с джинсами, но это бонально,а так очень гламурно смотрится с кружевной юбкой до середины икры.
Гость
[3706051016]
Зависит от фасона куртки. Если НЕ спортивного плана, то классно будит с кружевным топом пастельного цвета и белыми джинсами, шелковым платьем насыщенного цвета. Короче, нежный такой образ будит, дерзайте!)
нюша
[2906933141]
всем спасибо) черная спортивного плана, а белая гламурненькая)
Диггис
[987932398]
Белая гламурненькая? Летний вариант: с белой облегающей майкой (топом, блузкой) под, с ярким большим платком в коралловых тонах, с джинсами "бойфренд", с бежевыми/серыми замшевыми туфлями или босоножками на высоких каблуках.
Не знаю, насколько популярны в Москве всякие дизайнерские платки и шали, в Германии это важный аксуссуар.
С платьем, джинсами, туфлями, но цвет лучше темно синий или черный, более универсальные цвета
Фекла
[949479252]
у меня кожаная куртка из лаики ,ношу с брюками из тонкои шерсти фасон марлен,как у Марлен Дитриx вниз блузу из натур шелка Диор,и высокии каблук.Кожаные куртки сеичас пик сезона,смотрите новые коллекции!
Гость
[968997971]
Гость
Сообщение было удалено
А то я смотрю все русские девки носят кожаные куртки,хотя нет нее кожаные а дермантин.
яна
[2805528493]
с чего это русские девки носят дермантин?
Гость
[686851728]
девушка не должна носить брюки и т.п.!!!!!!! Одевайте платья и каблуки, будьте девушками!
Зарина
[686851728]
девушка не должна носить брюки и т.п.!!!!!!!!! Одевайте платья и каблуки, будьте девушками!