Где вы покупаете сумки?
где вы обычно покупаете сумки? в обычном магазине, на рынке или по интернету?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через инет никогда, а так чаще всего в различных ТЦ
гость
Чаще всего заграницей, всегда стараюсь купить обувь и сумку.
В последний раз в Таиланде купила сумку за 300 руб, суперская. Из Финляндии привезла три сумки, из Стамбула одну. Это только за последний год.
В последний раз в Таиланде купила сумку за 300 руб, суперская. Из Финляндии привезла три сумки, из Стамбула одну. Это только за последний год.
Гость
через интернет!
Cilena
Только за границей, еще желательно в период скидок, плюс такс фри. Таким образом позволяю себе достаточно дорогие сумки.
Гость
Осенью была в Италии и приперла аж 4 сумки.. недешевые.. Две из них оказались полным дерьмом
Келла
В Париже и Праге. Там такого дерьма, как у нас не продают. Там можно на распродаже классные сумки купить.
А в Москве покупаю в Miss Selfridge - можно неплохую подобрать.
А в Москве покупаю в Miss Selfridge - можно неплохую подобрать.
За границей в различных неизвестных нам магазинах. А если в Москве, то в Tous, Braccialini, Top Avenue, мультибрендовых магазинах в ТЦ и на Садоводе.
Заказываю в зарубежных интернет-магазинах. Или сама покупаю за границей. На рынке не была давно и не тянет туда, в ТЦ в Москве не люблю ходить - дорого и много фуфла.
Гость
я нашла один секонд, куда привозят абсолютно новые сумки, вот там и покупаю, ещё ездила на один из рынков московских, там не то индусы, не то кто-то в этом роде продают потрясающие кожаные сумки классического стиля, я потом их встречала за многие тысячи в бутиках, не фейк, а просто обычные сумки без громких брендов
tempest
Гость
Сообщение было удалено
когда вот это писала- я потом их встречала за многие тысячи в бутиках, -сотрясала рученками над головой?
ржака))))
ржака))))
Дама с горностаем
из-за границы привожу
марочные из родных бутиков
ноунейм тоже можно вполне симпатичный приобрести
марочные из родных бутиков
ноунейм тоже можно вполне симпатичный приобрести
мим
я а манго покупаю,скромненько так
в основном за границей,в Германии и Италии особенно
ю. корея, китай, так как рядом
Гость
9, а где находится этот секонд? Скажите, пожалуйста, если в Москве. Нет возможности покупать дорогие сумки, может, там чего-нибудь откопаю)
Гость
В ПЕРЕХОДЕ)))
Гость
Через интернет.
Гость
Чаще инет ну и в отпуске. Здесь дорого и половины нет(
Мультик
и у нас покупаю и за границей.
ссылки хоть оставляйте...
ххх
шифоновые макси юбки любых цветов на заказ
http://www.get-lost.ru/
http://www.get-lost.ru/
Анна
я покупаю в интернете, в магазине http://alezotti.ru
очень довольна!
очень довольна!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машуня
Через инет, и выбор больше, и цены ниже, в последний раз в kupivip.ru с 60% скидкой итальянскую кожаную сумку купила, дешевле не нашла, качество супер, нравится, что есть экспресс доставка.
oliva
Там классные сумки, у меня две сумки из Купивип есть, очень качественные, и мои любимые, натуральная кожа, итальняские бренды, тоже по акции выхватила)
Купила недавно сумочку и кошелёк в интернет-магазине http://exo-skin.ru/
Там классные штучки из кожи питона, ската, крокодила. Довольна по самые уши :)))) Хочу ещё мужу ко дню свадьбы купить там портмоне.
Там классные штучки из кожи питона, ската, крокодила. Довольна по самые уши :)))) Хочу ещё мужу ко дню свадьбы купить там портмоне.
Олесия
Я люблю натуральные ткани, они удобны, да и на душе хорошо от мысли что защищаешь природу) самые классные нашла здесь - http://www.bebrightstore.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?2 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии3 ответа
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии3 ответа
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?2 ответа
Предыдущая тема