Гость
Статьи
Бриллианты адамас. что …

Бриллианты адамас. что скажете?

Есть отзывы об этом магазине? на сайте каталога нет. Где лучше посоветуете приобрести кольцо и серьги? рассматриваю санлайт ещё..

Автор
41 ответ
Последний — 22 июля 2019, 18:42 Перейти
1.
гость

я в санлайте предпочитаю,модели интереснее

2.
Паулина

Санлайте огранка алмазов 17 граней- это оч.мало! 57 граней - это норма. В Санлайте приятный дизайн изделий, но абсолютно эти изделия неликвидны, т.е. если Вы захотите продать, обменять или сдать в ломбард за них Вам ничего не дадут.))) Если вкладывать деньги, то действительно в хорошие и качественные камни с хорошей каратностью и чистотой. А Адамас не добывает алмазы он их закупает у не самых хороших поставщиков, в Адамасе можно цепи покупать, но не изделия с бриллиантами)))Но это моё мнение.

3.
Гость

Ну Вы даете. Сравнить Адамас и Санлайт. В состав Адамаса входит Уральская группа ювелиров "Артиджиано". Они делают эксклюзивные вещи с натуральными сапфирами, изумрудами и бриллиантами. Но это нишевая марка под брендом Адамас. Только лучшие камни Якутии и Урала. Там одно колечко от сотни стоит. Но и ширпотреб адамасовский язык не повернётся сравнивать с китайскими поделками Санлайт.

Серьги и кольцо можно посмотреть в любом их официальном магазине.

А вот цепи помимо Адамаса отлично делает завод КрасЦветМет (Красноярский завод цветных металлов)

4.
Автор

кто-то покупал кольцо в адамасе? интересует красно-розовое золото...

5.
Гость

Я покупала в Адамасе. Может не супер пупер качество, но с г*вном Санлайта точно не сравнить.

6.
Гость

У меня самое первое кольцо с первыми моими бриллиантами муж в Адамасе и покупал. Чистота камушков была 1/2, 2 /3, на бирке даже фамилия мастера стояла, хотя само изделие не номерное было. Но это было 15 лет назад..

А теперь я ношу перстелнь Артиджиано. Второй такой выставляется на ювелирной выставке, которую показывали по новостям.

7.
Алёнка6340

ПРииииииииииивте!

8.
ЕВА

Поверьте,лучше качества,чем у "Адамас" нет!!! Это доказано многочисленными наградами и выбором покупателей.Много лет работую в этой отрасли ,преимущество этого завода,неоспаримое!Санлайт какаша дешевая.китайскаяА как известно ,скупой,платит дважды!Для санлайта-это легкие и быстрые деньги,мало кто становится постоянным клиентом,на года,единицы.

9.
Гость

У меня из Адамаса комплекс - серьги и кольцо, золото очень хорошее, дизайн тоже, видно, что качество на 5 баллов. А вот сравнивать Адамас и Санлайт, это сравнивать мухи с котлетами. Понятно, что бриллианты бывают разные по качеству и соответственно по стоимости, но любой разумный человек задумается, если такое же украшение в другом магазине стоит в 3 раза дороже. Бесплатный сыр - сами знаете, где...

10.
Нелли

Адамас нельзя сравнить с Санлайтом, это так же нелепо как и сравнение лады 2106 и Porsche.

11.
Бунко

Плюсую!если ювелирка -то это "Адамас".Вы же не пластмассовый браслетик покупаете,не гонитесь за дешевизной различных стихийных "лавочек".А в "Адамас" уже давно зарекомендовал себя,можно покупать и быть спокойным за надежность и качество

12.
ооо

Приобрела кольцо с бриллиантом в Адамасе. При рассмотрении бирки производитель указан ООО Маяк, Москва..по заказу ИП ... Получается я приобрела не фирменное изделие завода? кто-ниб знает что за изготовитель? по горяч линии ответили, что они помочь не могут, так как не владеют информацией, но отвечают за кач-во изделий...Теперь думаю, оставлять или как..цена все-таки не 5 рублей.

13.
Гость

У меня обручальное кольцо с бриллиантом из Адамаса. Особо в качестве не разбираюсь, но с 2009 года ношу - никаких проблем.

14.
Елена

Свои ювелирные изделия я покупаю только в магазине компании Адамас. Однажды купила серьги в другом магазине и теперь сожалею. Смотрятся как бижутерия. Теперь только как лом можно сдать. В магазине Адамас продавцы вежливые и всегда подберут что-нибудь стоящее. Приятно радуют скидки и акции в магазине. Карту со скидкой 5% выдают даже без совершения покупки. На нее начисляется бонус 5% от покупки и при совершении новых покупок в Адамасе бонусами можно оплатить 30%. По качеству и красоте ювелирные изделия в магазине Адамас превосходят ювелирные изделия других компаний.

15.
Гость

Мы в адамасе сегодня тоже на скидки попали, они вроде там до 31 марта. Муж еле утащил оттуда, хочется всеееее. на счет санлайт ничего не могу сказать, почитала отзывы и как-то пошли в адамас. выбор огромный просто. покупали шармы, такого выбора я еще нигде не видела. нам тоже карту дали сразу 5%, еще до покупки. классно в общем, мне понравилось. А что касается лома, так если у вас серьги с камнями, то смысла практически нет, камни же не учитываются, я так свои одни старые хотела сдать, а когда мне за них предложили копейки, решила пусть лучше дома валяются без надобности. Нет, что касается ювелирных магазинов, тут только в проверенные идти нужно, я теперь только в адамас, тем более карта со скидкой и бонусами есть))), а впереди еще 8 марта))), надо же бонусы использовать))).

16.
Марта

Недавно посетила магазин Адамас на Авиамоторной,и была приятно удивлена!!Во-первых красивый,уютный ,дизайн магазина,во-вторых приветливый коллектив ,который очень внимательно и трепетно относится к своим покупателям,девушки оповестили о проходивших в их магазине акциях. В итоге приобрела прекрасное украшение,по прекрасной цене!!!
P.S.Не знаю как в других магазинах,но этот мне очень понравился!всем советую!!!

17.
Арина

Вот только в начале марта покупали дочке на ДР серьги с бриллиантами в Адамасе. Тоже попали на весеннюю акцию до 50%, у нас вышла максимальная скидка 50%. Очень выгодно получилось. Раньше уже брали изделия в этом магазине, качество хорошее и цены нормальные. Да и выбор очень большой. И кстати, у них есть сайт с каталогом, можно прям там заказывать.

19.
володя

если хотите получить за свои деньги добротное ювелирное изделие .... оброщайтесь ко мне здесь.....

20.
Юра

Володя ! В мастерскую иди работать . Получишь 50 % с заказа . Хочешь все денежки в карман . Не хорошо Володя . И вот еще сейчас ювелиров развелось и каждый мнит себя Фаберже

23.
Виктория
гость

я в санлайте предпочитаю,модели интереснее

Ну не знаю насчет более интересных моделей в санлайте, в Адамасе огромный выбор изделей с бриллиантам, я когда выбирала обручалки облазила огромное количество магазинов и самый большой выбор оказался в Адамасе. Да и сами кольца по сравнению с санлайтом намного толще, а про выбор моделей я вообще молчу. Покупали там кольца с бриллиантами и нам еще карту дали накопительную, по ней скидка 5% плюс еще накопительная и моно до 30% с карты оплатить

24.
ВарВара

Девочки я свои серьги с бриллиантом (подарок мужа на юбилей) купила недавно в Адамасе. Искала я серьги-пуссеты, много где посмотрела, разных моделей. Но то что мне подошло, нашла в Адамасе (подруга посоветовала). Не смогла определиться и выбрала себе 2 пары, т.к. была скидка 60% на них

25.
Гость

мне тоже в адамасе больше нравится. много чего там покупала, а шармы, тут вообще отдельный разговор, мне кажется золотая середина между санлайтом и пандорой. цены ниже чем в пандоре, а выбор намного больше, чем в санлайте и поинтереснее они в адамасе. к качеству тоже никаких претензий не было, да и гарантия у них. Вот только на весенней акции в марте покупала колечко и серьги с бриллиантами по акции с максимальной скидкой 50%. да и вообще много чего в адамасе беру, очень нравится.

26.
Наденька

И я люблю покупать крашения в адамасе, особенно с бриллиантами, т.к. это серьезная покупка. А адамас себя давно в нашей семье зарекомендовал себя с хорошей стороны. У нас и карта есть. Там цена/качество на высоте. У меня есть пара колец, и серьги (мои любимые) с бриллиантами (муж подарил на юбилей), от туда. Вот совсем не давно решил меня побаловать и купил мне подвеску с бриллиантом, в виде капельки, и обошлась она ему с хорошей скидкой, т.к. сейчас в магазине проходит акция скидки до 60% от цены. Он не смог удержаться и похвастался что купил со скидкой 40%. А вот санлайт не советую, мне они как то не внушают доверия.

27.
Гость

В Адамасе предпочтения отдаю цепям, качество отличное! Про брюлики такого сказать не могу, чистота не соответствует заявленным характеристикам, да и сертификат качества вам никто не даст! Советую покупать бриллианты заграницей, например в ОАЭ неплохие!

28.
Катерина
Автор

кто-то покупал кольцо в адамасе? интересует красно-розовое золото...

Покупала кольца в адамасе, правда это называют красным золотом)) очень хорошие и качественные изделия, покупала кольцо из красного золота с бриллиантами довольно давно, кольцо ношу до сих пор, камни отличные, золото качественное) недавно покупала себе серьги в Адамасе, у них там сейчас классная акция "весна идет" , так что серьги купила с большой скидкой))))

29.
Ася
Автор

Есть отзывы об этом магазине? на сайте каталога нет. Где лучше посоветуете приобрести кольцо и серьги? рассматриваю санлайт ещё..

Отличные брюлики)))) у меня комплект, кольцо и серьги, покупала в адамасе в 2009 году, ношу их постоянно, и они все так же нравятся. у меня вообще очень много украшений из адамаса, они у них очень необычные, недавно на сайте у них увидела серию "джем", она просто бесподобна, в форме вишен. Очень нежная, красивая серия, очень похожи на европейские украшения, а делают их у нас в России

30.
Гость

топорная реклама

31.
Наденька

Я очень люблю украшения, они подчеркивают мой статус. Раньше покупала в разных магазинах, но последние время все чаще и чаще захожу в адамас, т.к. там очень часто проходят выгодные акции. как например сейчас идет акция скидки от 20% до 60% распространяется на изделия с бриллиантами. торопитесь девчонки акция до конца мая, еще можно успеть себя побаловать:) Я уже приобрела два изделия (кольцо и серьги) со скидкой в 60%, продавцы девочки всегда помогут с выбором и про акции расскажут все подробно. Хочу отметить. что золота в адамасе отличного качества, даже через время не теряет свой вид, правда можно найти и подешевле. Зато здесь цена полностью соответствует качеству.

32.
Марианна

Я бы сандайт не рассматривала, т.к. не соответствует цена/качество. А вот украшения в адамасе невероятно интересные и все сделаны со вкусом (не штамповка). Цены довольно таки доступные, особенно сейчас проходит акция где цена за грамм золота всего 2290 руб., это лучшее предложение. Я купила своим девочкам на выпускной (4 класс) замечательные кулончики в виде сердечка, по очень хорошей цене. Думаю мои девочки отличницы будут довольны. Очень интересные вещи попадаются в период распродаж. Можно также найти себе по вкусу украшения из серебра. Можно посмотреть на их сайте, позвонить, сравнить и уточнить. Покупать у них, как мне кажется, выгодно, удобно, и приятно.

33.
Катя

В Адамасе хорошего качества бриллианты, С Санлайтом естественно не сравнить. Но почему Вы не рассматриваете другие магазины? Например, у них очень высокого качества бриллианты (сравнимые с Адамасом), но цены не задраны до невозможности, потому что производитель не в Мск сидит...

34.
Эмма
ЕВА

Поверьте,лучше качества,чем у "Адамас" нет!!! Это доказано многочисленными наградами и выбором покупателей.Много лет работую в этой отрасли ,преимущество этого завода,неоспаримое!Санлайт какаша дешевая.китайскаяА как известно ,скупой,платит дважды!Для санлайта-это легкие и быстрые деньги,мало кто становится постоянным клиентом,на года,единицы.

Я сейчас смотрела серьги с изумрудами в Адамас. Жуть! Топорные, из выращенных изумрудов стоят баснословно. Как можно производить такой мусор! В Каратов красивейшие серьги с мелкими бриллиантами и изумрудами (тоже выращенными) за 15-20 тысяч. Одни красивей других.

35.
галина

нарвалась на акцию 80 % скидка на брилианты оказалось золотишко то китаское- вот и россиское золото, а продавцы соловьями разливались о качестве не верьте словам, по yшам ездят.

36.
свелана

Я купила в адамасе серьги с бриллиантами , общий вес 0.477 карат, чистота 3|4а. Соимость 90000 рублей Мучают сомнения, качество камней, выращенные или природные они? Кто подскажет?

37.
тость

Вот все пишут Адамас это класс! А кто нибудь проверял приобретенные в Адамасе бриллианты на соответствие, и как?!
Имхо- санлайт это дорогая бижутерия и не стоит обсуждать на уровне ведущих ювелирных магазинов, производство кажется Бангкок.

38.
Гость

в санлайте есть много разных производителей, и качество - разное

39.
Алина

Отвратительное обслуживание!!!онлайн магазин работать вообще не умеют! В моей ситуации напутали с заказом, отправили не в тот магазин,потом в нужный магазин никак отправить не могут,постоянно у них какие то непонятные отговорки. Ответственность за это никто нести не хочет, разговаривают отвратительно, менеджеры онлайн магазина повышают голос и кидают трубку!!
Не связывайтесь с этим магазинам только нервы себе подпортите!
Я обручальные кольца жду 23 дня и они никак придти не могут,а регламентный срок был 4-5 день,а скоро торжество.На притензии они отвечают когда хотят, отвратительный магазин.
Даже в стороны этой сети не посмотрю больше и Вам не советую.

40.
Ekaterina

Очень хорошо зарекомендовавший себя семейный ювелирный дом Флайми, посмотрите , у них с выбором проблем нет, а с качеством тем более. Настоящие ювелиры!

42.
Екатерина

Сегодня попыталась обменять серьги, купленные в Адамасе год назад на другое изделие... Серьги весили 5 граммов, тяжёленькие... Стоят они сейчас на сайте Адамас 29 тысяч. В другом магазине у меня взяли на обмен только верхнюю часть, а нижнюю вернули. Говорят, не золото! Как так?!