Всегда задаюсь этим вопросом. В универе и на работе, да и по улице девченки ходят на огромной неудобной шпильке, причем каждый день по 5 часов день, а то и больше? Как выдерживают ваши ноги? у меня и от небольшого каблучка ноги болят, а вы как ходите? Очень интересно!
Это зависит от обуви. Есть дешевое г.... и дорогое г.... Один раз купила туфли на платформе в центробуви на высоком каблуке и на высокой платформе. И мне было очень удобно. За счет высокой платформы каблуки казались непомерно высокими со стороны и все ахали как же я на них хожу. А мне было удобно... Один раз купила я туфли на среднем каблуке а ходить в них не могу, колодка как деревянная...
Acme
[1203428744]
Аля
Сообщение было удалено
Оказалось, возможно. Поищите в вашей области хорошего остеопата, мануального терапевта ПО ОТЗЫВАМ, он поможет.
Гость
[3627520627]
поставим вопрос иначе,не "как вы ходите на каблучищах" ,а - зачем.ну правда,зачем, и не надо про удобство ,противоестесственное положение ноги ме может быть удобным по определению. вас ,дамочки ,дизайнеры и стилисты дурят ,а вы ведетесь. звезды каблуки напяливают на красные дорожки,а по жизни в кедах да вьетнамках (за исключением антисексуальной закомплексованой Бекхам)а вы туда же - подражать.кому...
Саша Т
[352993715]
с трудом)
для долгих пеших прогулок, пробежек ношу кроссовки-ботинки
для недолгих - высокие каблуки)
Саша Т
[352993715]
идеален для каблук 4-7см, выше труднее ходить
Acme
[1203428744]
Гость
Сообщение было удалено
Да удобно-удобно, успокойтесь. При некоторых видах плоскостопия очень больно ходить как раз на каблуке ниже семи сантиметров. Стопу сводит.
А когда плоскостопия нет, то и дискомфортной разницы никакой нет по ощущениям между кедами и шпильками.
Гость
[3198173387]
56,врете! на каблуках меняется походка - задница крутится,и это ваша цель,а не пресловутое удобство.
Как выдерживают ваши ноги? у меня и от небольшого каблучка ноги болят, а вы как ходите?
Очень интересно!