Всегда ношу длину юбок и платьев до колена, это оптимальная длина. Но вот встал вопрос выбора праздничного платья, очень приглянулось длинное в пол платье (по каталогу, не мерила) я высокая и полная... ваше мнение - видели ли таких девушек в длинных платья-юбках? Как смотрится?
да нормально смотрится..сужу по своей знакомой...,правда у неё ноги очень полные,и ей в принципе желательно носить все длинное,в остальном она как бочка смотрится)правда внимательно выбирайте фасоны,чтобы как колонна не выглядели,учитывая, что вы высокая)удачи)))
Гость 11 вам отдельное спасибо, я и забыла про Адель, надо бы с нее чего нибудь "слизать" :))))
Гость
[2270494396]
Я тоже высокая и полная.
172/78
На мне , мне НЕ НРАВЯТСЯ длинные платья, юбки..
Ношу только чуть ниже колена, и только осенью (с сапогами)
Т.К лодыжки тонкие.
Гость
[2618753200]
Лучше, конечно худым, но если очень хочется и полненькой...Чтобы носить такое, надо иметь выраженную талию, бедра тоже чтобы не огромные. Рост, все-таки. А Адель классная.))
Гость
[4072499572]
Следующая тема наверное будет: Можно ли полным девушкам жить...
КСАНА
[569642363]
можно.полны вообще всё можно, кроме мини и суперобтягона.
Дарья Александровна
[961776098]
конечно.полные ноги будет закрывать.и если ремнем подчеркнуть талию, красиво будет.платье в студию.
Гость
[1306830304]
Гость
Сообщение было удалено
Я худая, и такие платья мне противопоказаны. Сколько ни примеряла - как глист в обмороке. А вот полной девушке может даже очень пойти. Но важен фасон. Часто полным идут воздушные длинные юбки, чтоб такое все летящее было. В любом случае, нужно мерить, конечно. Хотя бы найти нечто подобное и померить.
Гость
[903682399]
Конечно можно, я видела на таких девушках, очень красиво было, но девушки были высокие. Как раз полным лучше длинные платья, главное выбрать правильный фасон, вот в коротких им некрасиво.
Гостья на сегодня
[3532109651]
Однозначно можно, почему нет)
Ира
[3554755277]
Я вот всегда сомневалась,насчёт длинного платья и юбки в пол...мне кажется я выгляжу как баба доярка...((( всегда ношу юбки и платья чуть ниже колена...а длинное в пол померяешь,не комфортно и всё тут(( очень идёт в пол девушкам с узками бёдрами,супер!! Но не мне((
Просто интересно ваше мнение:мои параметры 86-67-101см,рост 172см (стоит носить или нет)
Вика
[3584435780]
Ира
Сообщение было удалено
Ха ха. Можно подумать вы полная? С вашими параметрами все можно носить.