Почему обязательно нужно покупать дорогую обувь и сумку?
Вот хочу узнать. Я не стебусь, правда. И я не поклонник дешевых вещей, просто мне интересно, почему считается что должны быть самые дорогие обувь и сумка. Зачем? Почему например не джинсы, или верхняя одежда? Вот скажите, девушки, вы действительно можете заметить на глазок качественные ли сапоги или дешевые? При условии что например они могут быть одинаковыми на вид, не с кучей блесток, побрякушек, а просто например черные, одноцветные. Вообщем мне интересно. И какой для вас лимит цен на такие вещи(суммы называть не надо, просто напр. дороже чем мои обычные шмотки на столько то..) Всем спасибо)))
пусть у меня лучше будет одна сумка ЛВ и шанель плюс несколько сумок фурла, но при этом 33 платья из зары или другой демократичной марки, которые можно выбросить и купить еще 33, ведь мода меняется, а стиль остается. ЛВ и Шанель это стиль, а за модой все равно не угнаться при любых деньгах.
5 лет назад курс доллара был другим, так что цена правдоподобно звучит.
да уж
[2372863477]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ну это же шоу! надо же было выпендриться ей.
Терская
[811461353]
Автор,определить можно, особенно если часто имеешь дело с такими вещами или хотя бы ходишь по разным магазинам. Чтобы сумка и туфли выглядели хорошо,,они действительно должны иметь хорошее качество. И кожи,и фурнитуры и самого пошива. Хорошие сумки служат действительно годами.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
да не настолько он был другим. он был на уровне 27-28 рублей
спиди ЛВ в рублевом эквиваленте стоил около 16 тыс. руб, можете на сайте официальном посмотреть, эта сумка и сейчас около того стоит. там не все модели по 60 тыс. Спиди - модель простая, без деталей.
Гостья
[4152557136]
Что это?
Сообщение было удалено
:) ЛВ продается только в официальных магазинах и цены во всем мире одинаковые- политика компании
дорогую сумку и дорогую обувь легко определить по внешнему виду, джинсы, кстати, тоже легко определить дорогие или нет, а вот платье любое можно надеть. Но если платье дорогое, а сумка китайская подделка из перехода и туфли из дерматина, весь образ смотрится убого и смешно. Я всегда смотрю на человека и оцениваю сумку и обувь, и мне многое о человеке становится понятно.
Терская
[811461353]
Ну ЛВ кошельки-бумажники в последнем каталоге в районе 25 000 на наши деньги,плюс-минус. И что ? Качество есть качество,дело не в брендах,но они всегда на уровне в смысле качества.
Терская
[811461353]
Платье тоже не любое,ткань,посадка,швы,у многих даже нитки торчат!А женщины даже не замечают, как это плохо выглядит!
У меня больше 30 пар обуви, и я люблю хорошую дорогую обувь. В чем понт?
Гость
[184084857]
я купила тайли-вайли за 3 евро и выглядит она ультрамодно. Надоест отложу. Так отношусь к любой вещи. Не буду выкладывать всю зарплату за сомнительное счастье на сезон. Ничего из тряпья и обуви дороже в среднем 40 евро не куплю. Кроме пальто за 150. Покупайте в каталогах. Там все ультрамодное и недорогое или на распродаже. Я люблю все же каталоги.
Гость
[184084857]
Платить за сумку 30000- кощунство. Такая женщина во мне ничего, кроме презрения не вызовет. А еще сомнение-на месте ли у нее мозги.
Гость
[3493169052]
да уж
Сообщение было удалено
Девка с поддельной Биркин пришла. Настоящую можно определить по внутренним швам. Биркин шьется как бы наизнанку, потом "выворачивается", и это самая сложная технологически часть работы, поскольку должна быть вывернута без единого залома. А вот на этом все фейковые Биркин палятся)))
Гость
[3493169052]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А она не на глазок определяла, а как раз внутренние швы очень внимательно изучила))) Один раз увидите и больше не ошибетесь))) Так что никакого лечения.
Даже если у нее ежемесячный доход в районе 250 тысяч?
Гость
[2631370928]
Как раз джинсы должны быть дорогими. Мне нравятся слова Даутцен:"... Для меня это было очевидно и просто: всегда выбираю дорогие джинсы и хорошую сумку. А главную роль всегда отдаю аксессуарам..."
Гость
[4271028425]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Никогда бы в жизни такую сумку я не купила, и вам не советую.
необязательно, просто нужно чтоб вам нравилось=) Советую Вам посмотреть здесь, сама уже ни раз заказывала, всегда было из чего выбрать http://mydroid.by/go/select-ellos
Кошка
[1853116452]
В первую очередь отдаю предпочтение качеству. Обувь покупаю кожанную, так как в ней нога дышит и кожа садится по ноге. Сумку могу купить даже из кожзама, если сшита качественно. В этом году купила сумку на лето за 3500, кожа качественная, подкладка тоже, шов к шовчику, фарнитура качественная. Если покупать в бутике, то там понятно, что стоить будет дороже, а если в обычном магазине сумок, то дешевле. Вещи желательно иметь тоже качественные. Качество и цена не всегда прямопропорциональны. Можно купить качественную обувь (полусапожки) за 3000 руб и ходить в них ни один год, а можно за 10000 тысяч и выбросить их после первого сезона. В образе должно быть все сочетаемо, а иначе будет смешно, сумка за 10000, а пальто за 4000. Мне тоже бывает, что нравяться сумки за 10000 и выше, но реально не вижу смысла тратить такие деньги на сумку. Это такой бред дорогим шмотьем заполнять пустоту в жизни.
Гость
[1079383284]
Сапоги и за 50 тысяч несколько пар прошлой и позапрошлой осенью покупала, туфли в районе 500евро. Одежда в основном от маек за 100 до платьев за 1000евриков, выходные платья не в счет, так же как и верхняя одежда. Но вполне могу и шортики пляжные за 1000р купить. Но обувь все равно будет дорогая и качественная. Покупаю не в россии.самые дешевые босоножки купленные на распродаже в италии ( все равно брендовые) были 120 евро. А самая дешевая одежда это джинсы за 40 евро.
Кошка
[1853116452]
А вообще нужно покупать то, что вам по карману. И ни в коем случае не комплексовать, а просто работать, становиться профессионалам своего дела, а там будет и зарплата и другой уровень жизни. P.S. Я думаю, что многие здесь понты кидают, о своей крутизне, а сами и кожзам носят и вещи с рынка. Я например себя абсолютно одинаково чувствую в одежде из магазина и одежде с рынка. И кожзам могу на ножки одеть. Не раз видела в магазине сапоги за 10000 тыс, а они из пресованной кожи сделаны, что по сути качественный кожзам. Главное как вы себя ощущаете, а не цена и лейбл вещей.
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Фигня в этих каталогах, ткань отстой, модель не сядет никогда. Подруга заказала и плевалась.
Гость
[1079383284]
Кошка
Сообщение было удалено
Что за прессованная кожа? Я знаю формованую, но это не кожзам. Это кожа, которую очень мелко мнут, делают складочки и чешуйки что бы изобразить из телячьей например кожу питона. Но это не кожзам. А что за прессованная кожа??
Кошка
[1853116452]
Гость
Сообщение было удалено
стружка и опилки кожи их прессуют под прессом. Она очень прочная и ноская, но грубее, чем обычная кожа. Прессовку может по ноге и не сесть, поэтому отношу ее к качественному кожзаму, хотя это кожа и много обуви из нее делают. Просто ее очень тяжело так отличить, а вот при носке сразу ощущаешь.
Кошка
[1853116452]
Обычно берешь сапоги в руки и понимаешь, что кожа, но какая то она грубая очень.
Гость
[1079383284]
Кошка
Сообщение было удалено
Грубая может быть свинная кожа, да и просто грубая выделка. У самой есть очень грубые ботинки на каучуковой подошве, но это стиль такой, и кожа на носке грубая потертая.Не знаю, ниразу не видела прессованной. А кож зам легко отличу
Не свинку я отличу. И кожзам тоже от кожи отличается. Я же написала, что это тоже кожа и очень даже ноская.
Кошка
[1853116452]
Короче я не специалист и правильно это пояснить не могу.
Гость
[3905074848]
обувь должна быть удобная в первую очередь
во вторую практичной
в третью интересной
а в сумки надо влюбляться, цена не имеет значения
Гость
[1542010977]
обувь из кожзама скорей всего не куплю, только если будет очень нравиться и качественно сделана. А сумки всякие - есть дорогие (относительно, конечно), есть совсем копеечные. Все-таки лучше иметь много разных сумок среднего ценового диапазона, чем всегда быть с одной дорогой, да еще трястись над ней...
Лена Никки
[3725333865]
Мне кажется, главное, чтобы сумка была стильной и оригинальной
Гость
[2572541337]
А у меня можно сказать беда, на мою ножку обуви в Москве нет. Ношу единственную марку, в которой есть на меня 2 базовых модли, меняющиеся чуть чуть ежегодно, и стоит эта обувь летняя 2500-3500 рублей. А одежда, сумки, зимняя обувь и все остальное очень дорогие. Вот так то. И, увы, выхода у еня другого нет. Ну может лишь в США есть на меня обувь, но туда не поедешь да и на всю жизнь сразу не накупишь. В любом случае понятие "дорого-дешево" слишком разное, не в этом суть дела.
Гость
[3493169052]
Гость
Сообщение было удалено
ну так шейте обувь на заказ, сейчас полно обувных мастерских, которые это делают.
Malyshka
[2194224946]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!
Зануда
[2531935948]
"Обувь - удобную, что практически полностью исключает дешевую, на ногах при наличие хоть какого-нибудь выбора экономить не стоит. Остальное - сумки, джинсы и тп. - на вкус и настроение"
Лена Никки
[3725333865]
А мне попалась как раз прикольная сумка под хорошее настроение:
http://lulu-molchanova.ru/stilnye-sumki/#
Гость
[866430163]
Считаю, что не только сумка и обувь, а все (насколько это может себе позволить человек) должно быть максимально качественное. Дешевые вещи сделаны из некачественных материалов, они колючие, не дышат, мнутся, еще что-нибудь. Качество пошива тоже видно. Поэтому мне непонятно, как можно иметь сумку за 15 тыщ, а платье купить в Манго.
Дас
[1749529550]
Да, я отличаю качество на первый взгляд. Едешь в маршрутке и от жалости к нашим женщинам чуть не плачешь, все с дермантиновыми сумками, почти все в дешевенькой обуви на 1 сезон. Бедные, несчастные люди....
Сумка и обувь должны быть дорогими, потому что они качественные. Моя сумка известной итальянской фирмы, стоит 9 тысяч рублей, мне ее подарили. Обувь стала покупать только Экко( раньше был Эколас, сейчас там гадость), сандалии 3,5 тысячи, другие сандалии тоже 3,5 , сапожки зимние 7 тысяч. Я собираюсь носить эту обувь не менее 7-8 сезонов, потому что качественная.
Дас
[1749529550]
Еще есть дамские сумочки, купила в Испании - 20 евро из кожи антилопы, другая 35 евро - флорентийская. Качество видно СРАЗУ. Дешевенькую китайскую сумочку я не куплю ни за что.
Гость
[3497297320]
Потому что обувь должна быть удобной и качественной. Туфли или сапоги с хорошей удобной колодкой, из хороших материалов, а не синтетики, да еще и красивые (не с кучей блесток, не люблю этот колхоз), увы стоят дорого. Сумки разные покупаю и дорогие и не очень. По цене, смотря с какой повседневной одеждой сравнивать. Обувь дороже джинсов раз в пять. Сумки дешевле. Дешевые вещи сразру вижу, так как цена определяется не только маркой, но еще материалами и моделью. Как правило это сразу видно. Редко бывают дешевые вещи из хороших материалов и стильные, красивые.
Всем спасибо)))