нет, не стриптизёрскую, а уличную! я так люблю такой каблук но попадается раз в год на глаза. если кто видел отпишитесь плиз где или у каких марок есть у вас??
Christian Louboutin. у меня подруга купила на распродаже за 12 тыс. как она на них ходит не знаю если честно, слишком уж это мощно)))
Гость
[3751699440]
Сообщение было удалено
Они надевают каблуки(неважно сколько они см)для того чтоб их короткие ноги казались длинными!!!Но я то когда вижу девку на каблуках.сразу отделяю каблук от ноги и вижу,котороткие ноги или нет!
pubblico.ru копии на хорошие бренды, я часто там покупаю, довольна.
пишешь админу, подбирает на твой вкус и рост и каблук
Гость
[4261754986]
В тц Вегасе много отделов с обувью на высоком каблуке. И к предедущим комментариям: перестаньте повышать себе самооценку таким глупым способом. Если кому-то нравятся высокие каблуки - это не еще не значит что она хочет стать выше ростом! Они просто красивые! Вам видать гордиться кроме роста и нечем, поэтому всех коротышками называете. Поняла бы еще, гордись Вы ростом при изместности модели мирового масштаба, а так сидит какая-то страшненькая, закомплексованная серая ВЫСОКАЯ мышка и строчит тут гадости. Ваша желчь никому здесь не нужна. Не умеете читать название темы - марш в детский сад учить буквы!