Гость
Статьи
где найти обувь на …

где найти обувь на каблуке 16см и +?!

нет, не стриптизёрскую, а уличную! я так люблю такой каблук но попадается раз в год на глаза. если кто видел отпишитесь плиз где или у каких марок есть у вас??
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Paolo Conte
Грибочек
тц на автозаводской если в москве, там точно есть куча
Гость
вижу иногда таких несчастных коротышек, ПЫТАЮЩИХСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ КАЗАТЬСЯ СТРОЙНЕЙ...

вЫЗЫВАЮТ БОЛЬШОЕ ЧУВСТВО СОСТРАДАНИЯ.ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ....
кошка
я люблю NO ONE у них много подобной обуви
кошка
Сообщение было удалено
а вы в комнатных тапочках ходите?.... ;))))))))) так себя любите.....
Гость
El Monte, Ari Rossi (сегодня туда заходила - полно таких туфель за оооочень доступные деньги), Gudiali
гость
Сообщение было удалено
от своей некчемной скучной жизни нарываешься на срач?
м
Christian Louboutin. у меня подруга купила на распродаже за 12 тыс. как она на них ходит не знаю если честно, слишком уж это мощно)))
Гость
Сообщение было удалено
Они надевают каблуки(неважно сколько они см)для того чтоб их короткие ноги казались длинными!!!Но я то когда вижу девку на каблуках.сразу отделяю каблук от ноги и вижу,котороткие ноги или нет!
кошка
Гость
Сообщение было удалено
мы рады за вас!
Гость
кошка
Сообщение было удалено
А я за них!
Гость
джанмарко лоренци. а вообще таобао. там много крутой обуви
Гость
Сообщение было удалено
Я очень высокая и у меня очень длинные ноги и при этом всем я ношу каблуки ну ооооочень высокие ..что за бред вы тут пишете
Гость
Яруся
Сообщение было удалено
Наверное рост 190см ноги 150см,а туловище и голова 40см-Ах-ха-ха красотаа!!
Гость
На рынке их куча.
Гость
Задрали недоросли со своими каблами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на рынке сами покупайте и сами в них ходите)) я на рынках не бываю.

остальным спасибо
абракадабра
В Центро.
Гость
Да, тоже ищу такие каблуки, еще и размер 40 + подъем. Разве что на заказ в интернете, но они реально стриптизерские или готские какие-то.
гость
В Москве, На Щёлковской, недалеко от метро магазины "Альбатрос" вроде, в самом конце буквально рай босоножек на высоченных каблуках.
Гость
Автор, ходули в цирке есть, возьмите в аренду.
Гость
боюсь подумать, какой размерчик носит автор, если каблуки 16 см хочет, не меньше 40?
Наталья13
pubblico.ru копии на хорошие бренды, я часто там покупаю, довольна.

пишешь админу, подбирает на твой вкус и рост и каблук
Гость
В тц Вегасе много отделов с обувью на высоком каблуке. И к предедущим комментариям: перестаньте повышать себе самооценку таким глупым способом. Если кому-то нравятся высокие каблуки - это не еще не значит что она хочет стать выше ростом! Они просто красивые! Вам видать гордиться кроме роста и нечем, поэтому всех коротышками называете. Поняла бы еще, гордись Вы ростом при изместности модели мирового масштаба, а так сидит какая-то страшненькая, закомплексованная серая ВЫСОКАЯ мышка и строчит тут гадости. Ваша желчь никому здесь не нужна. Не умеете читать название темы - марш в детский сад учить буквы!
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем