у меня 0,5.Это под грудью 72,а грудь 81,5см.Чтобы естественно смотрелось-я беру всегда Италию-Прима виста,деманч.Только не берите сиэлей-у них такой маленький пуш ап,от которого толка нет.Однажды купила китайский.Пуш ап так пуш ап.Шла по улице с легким декольте-парни увидев меня перемигнулись и один сказал другому-ваты наложила.И посмеялись.После этого я не беру китайские,неестественно смотрится,а искусственно.Итальянский мой размер-это 1Б.Незнаю,но мне как раз,он небольшой для меня
обладательница натурального 70С
[3085382847]
"а зачем вам вандер бра? что поддерживать собираетесь? да и пушапы на 0 размере сколько видела, не естественно смотрятся."
Гость
[821237209]
Фото сисек в студию! Будем подбирать!
Автор
[3085676820]
Что тогда предлогаете??? Ходить без лифчика или отмести эту затею??? Как всегда на форуме одни доброжелательницы!!!)))Идилия, вам спасибо)))
Гость
[3238734448]
в этом плане китайцы молодцы. я через интернет заказывала лифчик. боялась не подойдет. но подошел идеально. во-первых там поролон очень удачно сделан, сам он широкий, по 3 застежки, на спине см 6-8 полоса, держит хорошо не сползает никуда и еще спереди застежка, которая грудь как бы в кучу собирает. я себе брала 75В, тк китайский В равен обычному А. удобней и красивей пушапа у меня еще не было. спасибо китайцам
[3085382847]
Автор
Сообщение было удалено
лучше вообще без лифчика, чем с этой накладной грудью ходить, это глупо смотрится в 99% случаев и сразу видно что это не своя грудь. к тому же пуш ап вреден для здоровья
Гость
[4230552680]
Сообщение было удалено
ага прям, не натурально смотрится, у меня 75д, ношу пуш ап, он просто подчеркивает достоинство а НЕ заменяет грудь. скажу вам чесно ношу разные бюстгальтеры, и с пуш апом и без, чесно визуально почти разници НЕТ , просто в пуш апе грудь более сжатая, очень секси. хотя может это так потому что у меня четверка. .....
"Насчет пуш-апа,так сама его ношу,у меня 75 B,ношу,для того,чтобы хоть как то стянуть грудь к центру,далеко посажена,получается супер,широкая полоска мм.. Но суть не в этом,суть в том,что берите:) пуш Ап не только,как многие пишут,для того чтобы туда засунуть грудь и создать ложбинку,но и просто для поддержки груди,если подобрать правильный пуш Ап,все будет хорошо,в этом плане советую китайский,почему китайский,да потому что выбор огромен и сами бюст.удобные до совершенства(если правильно подобрать..),а брать лучше не с прямым паролоновым слоем(сплошняком),а,как бы,со вставкой внизу,т.е,чтобы была ступенька.. Не знаю как объяснить,в общем сам пуш Ап внизу,как бы под грудью. Еще одно,чем больше грудь,тем больше и пуш ап(как я знаю по китайским) так что если подберете правильно,будет все очень гармонично) все зависит от правильности выбора и качества. Но китайские все таки побеждают,несмотря не качество."
Марина
[789693220]
Девочки, не знаю как насчет пуш апа, лично у меня 3-ий размер и большие соски.Я покупаю такой, чтобы был побольше открыт, до альвеолы сосков, смотрится шикарно.Китайские не беру-только Германия или Франция, все-таки они могут делать нижнее белье.