сразу скажу, тема не разводка, мне действительно нужна ваша помощь. мне 16 лет, лет с 13 ношу лифчик. но он обычный, тоненький, поддерживает конечно, а в остальном от него никакого толку нету. объема не прибавляет. мама у меня вроде понимающая, но щас стала в позу. пошли белье покупать, так она сразу идет в магазине к простым моделям (ну знаете, девчонкам лет в 12 такие покупают, когда грудь почти не выросла, а лифак уже нужен). У меня минус первый размер((( ВООБЩЕ ничего нету. я планировала вообще выбрать лифчик с кучей поролона, пуш ап, чтоб хоть какая то иллюзия груди была. Мама говорит не выдумавай, зачем тебе ТАМ прибавлять, типа для такой маленькой груди простой подойдет, обычный купим и все. купить самой не вариант, денег нет.да и пойти сама одна в магазин я стесняюсь (не издевайтесь только).как подумаю что и продавцы ржать будут когда я от их предложения купить тонкий обычный лифчик откажусь и потребую пуш ап с поролоном побольше(((( блин,как маме тактично объяснить. я стройная вроде, но грудь плоская абсолютно. смотрится неестественно и ужасно. хочется хотя бы 1 размер) не издевайтесь, помогите мне как маму убедить!! пожалуйста, не пишите что это разводка. заранее спасибо)
Я бы не советовала вам пуш-ап, может вырастет ещё.
Гость
[1840286506]
В таком возрасте уже давно дают деньги на карманные расходы, дни рождения и т.п., вот и купите себе какой хотите лифчик накопив. А насчет магазина- кто вам сказал, что вас кто-то убеждать будет? Требуйте что вам нужно и все, а если вдруг (что маловероятно) начнут советовать, просто скажите хочу этот и все. Их работа не в том, чтобы наставления делать, а в том, чтобы товар продавать.
Гость
[2649473635]
Гость
Сообщение было удалено
деньги то дают, я немного неправильно выразилась... просто я стесняюсь сама пойти и купить!вот такая дурочка.
1, врядли отрастет(((( поздно уже
Гость
[1225535217]
не пойму, в чем проблема?
ну купи тот, который тебе нравится, потом, когда сиське увеличатся, выбросишь
Гость
[1225535217]
Гость
Сообщение было удалено
отрастет, отрастет, САМА НЕ РАДА БУДЕШЬ))
Гость
[2649473635]
5, отвечайте за себя пожалуйста. я написала ясно что это НЕ разводка. я действительно прошу совета. сказать нечего - идите мимо.
6, не отрастет, не надо обнадеживать(((( у меня у мамы грудь тоже небольшая, размер 1. у сестры старшей тоже так.
походу по убыванию идет((( у меня вообще плоскогорье какое то. маленькая грудь красивая, но когда она плоская и ВООБЩЕ ничего нету.
Гость
[1225535217]
маленькая грудь - это прекрасно, я считаю!
вот у меня четвертый размер, и мне кажется иногда, что мужики не со мной, а с грудью разговаривают, как упрутся туда взглядом - жуть как раздражает!
автор, я бы не советовала вам пуш-ап покупать. это ж какое палево, вчера ходила с грудью 0, а сегодня с пуш-апом! разница которую трудно не заметить! )))) а если вы на пляж пойдете? просто купите лифак с совсем небольшими подкладками и постарайтесь корректировать недостатки блузками, всякими брошами, шарфиками...
A?
[188353470]
и потом продавцам на вас плевать! с чего вы взяли что над вами смеяться будут??? вообще есть магазины такие, там самообслуживание, берешь сама, идешь померить, нравится - купила. все просто ))))
Дочь пролетария
[1457004729]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Был со мной случай! Одела такой лифон и попёрлась в центр города, деловым шагом, какие-то бамажки регистрировать. Значицца, к моему 3 прибавила 1,5 наверное? 4D липчик был. Мамачки. Все только на мою грудь и пялились, это было просто испытание какое-то.
С тех пор я поняла, что днём по центру города лучше так не ходить. Тока в сумерках и на окраине :)
Дочь пролетария
[1457004729]
й, автору забыла написать. Мама боится, что ты будешь этим пушапом всяких старых козлов привлекать, вт и всё. Хочешь привлекать- вперёд, в магазин. Не хочешь- нет проблемы.
Sevin nyne
[1767707399]
да вы этих продавцов первый и последний раз в жизни видите-чего стесняться то???Если сильно хочешь-пойди и купи.
А если мама заметит-она тебе ничего не скажет???)))
Гость
[1325359139]
не понимаю, чего сексуального в огромном вымени? по мне так хоть минус второй, лишь бы не это силиконовое плебейство. радуйтесь автор, в старости зато ниче не обвиснет, к тому ж умного мужика только сиськами не зацепишь
Елена
[2260294517]
скажи что когда лиф без поролона, видны соски или что кружева через майку просвечивают. поэтому тебе удобнее носить гладкие (они обычно с пуш ап). есть такой встроенный пуш ап, когда не отдельная подушечка, а просто утолщение в самом поролоне. вот и сойдитесь на такой модели, скажи что сейчас все так носят и намного больше он грудь не сделает, просто форма лучше и одежда лучше сидит.
Гость
[900207092]
на кера те пуш ап-то?
Гость
[2384892702]
Не вреден. И фигуру делает гармоничнее. Если грудь даже немножко зрительно увеличить, талия становится тоньше, плчечи женственнее. И правильно написала Елена - одежда сидит лучше. В 16 лет это уже очень важно.
гость
[2043219361]
я еще в 11 лет маме об этом сказала, она нормально отреагировала
марина
[2993894316]
Я не поняла зачем с 13 носить лифчик если в 16 -1 размер? Это вообще как?
Гость
[128456433]
деффочка,грудь растет примерно до 20 лет, кроме того она не хило может увеличиться после родов,да и банально после начала половой жизни...то что у вашей мамы 1,не значит что и у вас так же будет,генетика очень иногданепредсказуема. А стыдного в пуш-ап ничего нет,и продавцам до этого точно нет дела, у них столько покупателей за день,что смысла нет на каждого внимание обращать...ну или через инет закажите, только размеры знать надо...
Гостья
[1549439425]
Работала некоторое время я в магазине женского белья.
1. На почти всех моделях пуш ап съемный, некоторые женщины (уже в возрасте за 30) просили у нас затолкать по 2 пуш апа, потому что у них груди не было совсем. И что ж тут теперь?
2. Самое главное. Девушка, не бойтесь идти и самой покупать, вы пришли, ушли-про вас мгновенно забыли. Нам было абсолютно всё равно,какая у девушки грудь и есть ли она вообще. Своих проблем хватало, чтоб ещё обращать внимание это.
Гость
[221095581]
А у меня наоборот висят до пояса, тоже стесняюсь в магазинах - приходится брать самые матёрые "бабушкины" модели, а уж если в примерочной, упаковываешь это достояние в лифчик, а тут продавец заглядывает - ну как, вам подшло? Вот срамота-то...
Гость
[2649473635]
Гость
Сообщение было удалено
я автор. вы правы, когда грудь слишком огромная это не есть хорошо. Но когда грудь плоская как у мужика - ужасно. Я за маленький 1 размер, мне нравится. но у меня даже его нету(
а в старости и правда у меня ниче не отвиснет. правильно, отвисать нечему. вы видели грудь 7-8 летнего ребенка?) вот у меня такая же, т.е. жировой ткани в ней ВООБЩЕ нету. под грудью у меня 71см, а по груди 72см. и то наверное 1 см. за счет сосков прибавился! и вот как с такой жить??? вигура не гармонично выглядит!
Пуш-ап не вреден. Но покупать его вам нет смысла, лучше купите обычный. Он удобнее и подходит под любую одежду!
Ёжа
[785101260]
Лучше купите просто с небольшим поролоном, да большинство моделей вашего размера такие и есть!
Ёжа
[785101260]
Если это уже 2ой или 3ий лифчик, можете купить и пуш-ап, например, под открытую блузку. Но помимо такого нужно иметь и обычный.
Марселлька
[3041598065]
а где вы без поролона на маленький размер лифчики видели? я на второй не могу найти, все с поролоном
Гостья
[1549439425]
Ёжа
Сообщение было удалено
Нужно? А кому это нужно? Вам? Ей не нужно. А ваши так называемые "Обычные"(это какие кстати? Без паралона вообще?) смотрятся на плоском теле, как на парне. Так что не советуйте, бред, ниче она никому не должна. Пуш ап и изобрели для таких случаев, когда груди нет.
Автор, я работаю в магазине нижнего белья, к нам часто приходят девушки с небольшим размером груди, и просят бюстики с пуш-ап, в этом нет ничего стыдного и ни один нормальный продавец над Вами по этому поводу смеяться не будет! для него это обычный рабочий момент! пуш-ап абсолютно безвреден, поговорите еще раз с мамой, скажите, что когда-нибудь и у Вас на первом месте будет удобство, а сейчас важнее красота!)))
Анастасия Цекотко
[2479472052]
не боись)у миа тож ничо нэт ношу лифаки ток с параллоном ..да еще и с двойным) да ничоо ,продавщицы понимают,мне 15 тет)
Таня)
[2660337381]
Да ладно тебе!Возьми с собой подругу,меньше стесняться будешь)))А вообще у меня одногруппница,там та же история,на днях себе купила лифчик пуш-ап)довольная,говорит :"Хоть девушкой себя почувствовала!" ))Размерчик с виду прибавился)
кк
[4125672661]
что за глупости! у меня в 16 тоже груди не было! сейчас 18 а размер 2)))
тоже очень страдала, маму к силикону готовила даже
ты подожди, не торопись, темболее 16 это не 25)))
марина
[3565889889]
сходи в магазин с подругой.или закажи по интернету. или купи в магазине самообслуживания.
Я не поняла зачем с 13 носить лифчик если в 16 -1 размер? Это вообще как?
вот так вот.у меня например грудь начала расти лет в 12.Сейчас 16-только неполный второй..
Натали
[2390135258]
мне 15 а нормально расти грудь только с прошлого года начала))
хотя там полнулевого наверное =DD
Зоя Вита
[2397749023]
Гость
Сообщение было удалено
ой, да тебе же повезло. у меня 4 -5 размер-такая проблема с одеждой и бельем. а отсутствие груди дает тебе возможность экспериментировать с аксессуарами, одеждой и тд.
ты можешь надеть и брошь , и бант\, и шарф-любой!!это очень круто.
Гость
[2001858267]
ахахах.. троль!..
Машка*
[2380051586]
Ребят, мне 14 лет. Пуш ап ношу в 13, все ок.) моя мама сама пуш апы носит,свой у нее 2 с пуш апом 3. Здесь нет ничего плохого.на мой взгляд сейчас у 4 из 5 девушек бюстгальтер с паралоном, это природно. в ней грудь кажеться красивей и подтянутей.
можно сказать маме,чт пуш ап будешь носить только под вещи в глубоким вырезом,а в школу будешь одевать простенький старенький,если не помогает,устройся на работу,у меня есть пуш ап(грудь 0 или 1 размера) могу сказать это очень неудобная штука,и он давит внизу груди брррр
я
[281969422]
у меня 2,5 в пуш апе 3,5 очень удобно он преподнимает груд что она стоновиться красивой округлой формы , просто если покупать пуш ап то хороший мой лифчик мне не где не жмет и оч удобно мама мне сама его купила . Просто обьясни мама что тебе не приятно , что другим девочкам досталось больше красоты от природы чем тебе . Мне помогло ))
Мария
[3921253227]
День рождения у меня в сентябре (мне будет 12) Начала носить лиф с 10 лет. Меня это не смущает вот недавно еще один купила. Рыжий!=) Супер. В наборе пуш-ап и прозрачные бретели. Обожаю. Вообще не чувствуется.
Ника
[1492764067]
А вот подскажите тогда и мне, мне 14 лет,грудь ещё развиваеться . у меня нолёвка.ношу теперь только пуш-ап, у меня ещё остались камни в груди, естественно всё болит,но хочу узнать : ВРЕДЕН ЛИ ПУШ-АП:? почему возника такой вопрос-потому что когда снимаю лифчик грудь очень болит!!!
Лена
[2933437686]
Девки, не носите лифы пуш-ап! Будьте естественными!Маленькая грудь, средняя грудь, большая грудь...Главное,что своя, а не пуш-апная или (хуже того) силиконовая! А чтобы грудь была подтянутой и красивой формы нужно не пуш-ап бежать покупать, а заниматься спортом:)
Гость
[794010005]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что?У вас выросла грудь или как?И вообще можно узнать ваш рост?:)
Гость
[229706457]
Гость
Сообщение было удалено
После начала половой жизни грудь перестает расти, это я как дочь медика говорю
мне 16 лет, лет с 13 ношу лифчик. но он обычный, тоненький, поддерживает конечно, а в остальном от него никакого толку нету. объема не прибавляет.
мама у меня вроде понимающая, но щас стала в позу. пошли белье покупать, так она сразу идет в магазине к простым моделям (ну знаете, девчонкам лет в 12 такие покупают, когда грудь почти не выросла, а лифак уже нужен). У меня минус первый размер((( ВООБЩЕ ничего нету. я планировала вообще выбрать лифчик с кучей поролона, пуш ап, чтоб хоть какая то иллюзия груди была. Мама говорит не выдумавай, зачем тебе ТАМ прибавлять, типа для такой маленькой груди простой подойдет, обычный купим и все.
купить самой не вариант, денег нет.да и пойти сама одна в магазин я стесняюсь (не издевайтесь только).как подумаю что и продавцы ржать будут когда я от их предложения купить тонкий обычный лифчик откажусь и потребую пуш ап с поролоном побольше((((
блин,как маме тактично объяснить.
я стройная вроде, но грудь плоская абсолютно. смотрится неестественно и ужасно. хочется хотя бы 1 размер)
не издевайтесь, помогите мне как маму убедить!!
пожалуйста, не пишите что это разводка. заранее спасибо)