Лифчик пуш-ап
Доброго времени суток! Девушки у кого есть опыт с лифчиками пуш-ап, подскажите пожалуйста какой лифчик пуш-ап, лучше всего выбрать для маленькой груди? С силиконовыми вставками, с поролоновыми и т.д? Заранее спасибо))
Di_mi
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
С силиконовыми.если тебя кто то будет лапать через кофточку.прдумает что грудь настоящая.а паралон больше чувствуется
У меня была своя торговая точка с нижним бельем и по опыту могу сказать что силикон, немного дороже конечно, но намного лучше и грудь в лифчеке не будет теряться
Янчик
Всё же это забавнейшая вещь, особенно если вставки поролоновые-хехе увеличит грудь ну на размер-на полтора...а каков у мужчины будет шок, когда он вас разденет?
Да вообще причем здесь мужики, вы кого хотите поймать кобеля. ????Настоящий мужик не очень растроится, он скорее всего поймет все заранее
гость
ирма Джонс
Сообщение было удалено
Как он поймет? У него что ренген в глазах?
Гость
Янчик
Сообщение было удалено
мужик больше париться будет, какой у тетки будет шок, когда он штаны снимет.
чувак
дурят нашего брата!
Гость
чувак
Сообщение было удалено
очень нужны нам ваши братья)) Я лично для себя пушап ношу, мне так больше нравится)))
Гость
Янчик
Сообщение было удалено
А каков будет Ваш шок, если думаете что у мужчины огого, а при его раздевании увидите 5-тисантиметровую пипетку ? Мы,женщины,тоже кота в мешке покупаем! мужчина,достойный внимания , в шок нн придет
Гость
Сообщение было удалено
Размер не главное!!!!
Валька
я предпочитаю с вынимающимися подушечками либо с не очень толстыми чашечками. Но таких щас мало -в основном какие-то гигантские количества поролона пихают
гость
У меня 1-й размер, пуш-ап не ношу.Зачем?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и не носи
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не ношу ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зимой тепло :))
Гость
По мне,так это жесть. Сначала извините,сиськи как у Семинович,потом доска...Лучше не преувеличивать изначально,смешно же...
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня третий, я ношу пушап с силиконом. Потому что так лучше сидит одежда.
Это нормальное явление, правильно себе подбирать коррекционное белье, чтобы фигура смотрелась опрятно и достойно, без перепадов в вытачках и прочих местах.
Это нормальное явление, правильно себе подбирать коррекционное белье, чтобы фигура смотрелась опрятно и достойно, без перепадов в вытачках и прочих местах.
Гость
автор, силикон лучше. Он придает естественные линии, не топоршится в сторону от грудной клетки, как поролон. Вы примерьте многие модели под майкой в обтяжку и сразу поймете, какой наполнитель будет лучше формировать именно вашу фигуру, с вашими параметрами.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так так никто и не увеличивает.
Но почему бы из второго не сделать третий?
А из первого второй?
Но почему бы из второго не сделать третий?
А из первого второй?
Гость
я недавно пушап купила. просто офигенный. но как тут пишут что поролон это минус. в нем не так. он очень грамотно сделан. На спине широкая застежка см 5-6 и по 3 крючка в ряду. гдето 2/3 чашки занимает поролон, и соответственно 1/3 остается на саму грудь. под чашками тоже проходит как бы продолжение лифчика. т.е он никуда не сползет. и самое главное с боков чашек есть застежка которая застегивается спереди, точно так же как и сам лифчик. и в итоге грудь вкучу, по бокам и снизу поралон. выглядит очень естественно и самое главное декольте красивое получается. не пушап а мечта
гость
Гость
Сообщение было удалено
))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня 1-й, в коррекционном белье не нуждаюсь, корректировать нечего. Или считается. что первый размер - это не грудь и она нуждается в коррекции, то есть в зрительном увеличении с помощью пуш-апа?
Можно вообще без бюстика ходить, но соски видно через одежду. )
Можно вообще без бюстика ходить, но соски видно через одежду. )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Афродита
гость
Сообщение было удалено
У моей подруги 1 размер,когда одевает платье с декольте с пуш-апом красивее,хоть наличие груди видно!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не будет одежда хорошо сидеть, провалы будут , там, где должна быть грудь.
трикотажный майки алкоголички не в счет. Речь про пиджаки и платья хорошего кроя.
трикотажный майки алкоголички не в счет. Речь про пиджаки и платья хорошего кроя.
Lucky Ducky
ирма Джонс
Сообщение было удалено
Ахахах, как он поймет? Не дай Бог вообще такое, так жалко выглядят неудачные попытки приделать себе грудь, всё равно что отклеившиеся нарощенные волосы =)
Гость
Di_mi
Сообщение было удалено
думаю лучше с поролоновыми, так как от него больший эффект
Форум: Тело
Всего: 59 411 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?2 ответа
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?19 ответов
- Рост 170 см я идеал?7 ответов
- Как убрать животик17 ответов
- Рост 170 см11 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?19 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик17 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см11 ответов
- Рост 170 см я идеал?7 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема