Здравствуйте,хотела давно написать,но вот только решилась. Есть люди,которые дают в благотворительность вещи.. говорят хорошие. Вот хотела попросить для себя. Если у кого есть возможность,была б рада помощи. Нет,денег я не прошу. И не прошу все вещи в подряд, не впопад. Прошу только хорошие вещи на мой рост, типаж что ли. Мне 28, у меня есть ребенок 3х лет(мальчик). Одеваюсь я плохо, мне жалко денег, могу одеть вещи,которые кто то носил и мне подходит,но тоже вещи не отличаются от моих,просто заменяю как бы, не выкидывая свое, т.к. все же и в своем хожу. Я ростом 150см,маленькая и худенькая ,вешу 40кг. Т.е. вещи на мне висят. Покупаю я в дешевых магазинах... Хожу, но вот все же вижу ,что и выглядит дешево и одеть не все могу что купила... Денег у меня нет на хорошие вещи. Было как то, хотела купить джинсы за 2000,2500 но не смогла,пожалела. Живу я в России в Ростовской обл. ,если кто откликнется, сможет действительно чем то помочь, буду благодарна. Я выгляжу как подросток, кторого плохо одевают.
Но вам почему-то совсем не хочется помогать, извините. А то еще не попаду под ваше "мне только хорошие вещи" Лучше куплю и отдам тем людям, у которых вообще ничего нет, и они будут рады ЛЮБЫМ вещам.
Таня
[3472259851]
я поняла, как вы поняли мое сообщение. Да, я подтвержу, мне не нужна гора тряпок, у меня их у самой хватает. И больших размеров и действительно,зайдешь в секонд хенд,там и цена бывает не соответствует вещи, такую, уж такую ужасную не одену.. ну а вообще, я просила вещи по моему размеру, один-три раза одели, платье, к примеру хорошее, и больше не оденете..не потому что не нравится(отдам) ,а потому что доход позволяет купить новое... Вот к примеру, у меня есть дубленка, желтая, почему то можда прошла за год и ходят в такой единицы... Она у меня есть,в сильные холода я ее одену, есть куртка черная на синтепоне, она мне большеватая, но я хожу в ней, и одна какого то коричневого цвета, рукава пошарпанные, но она мне по размеру,ее не покупала,ее мне дали,кто то выбросить хотел. Но уже она тоже не совсем годная для ходьбы.
Гость
[269464380]
Avtor, daite svoi koordinaty
Таня
[3472259851]
Гость
Сообщение было удалено
Ростовская область, г.Волгодонск ул. Энтузиастов 46А кв 138 Борисовой Татьяне . Буду благодарна, спасибо за понимание:)
Рита
[2507014119]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)