Гость
Статьи
помогите подобрать …

помогите подобрать платье по фигуре

не пойму, какой у меня тип фигуры...я невысокая (рост 160), маленькая грудь, талия хорошо видна, бёдра полноваты, то есть, верх смотрится изящным, стройным, а низ тяжеловат. какие платья мне пойдут?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Ксана
Обтягивающий верх и пышная юбка.Стиль 60-х. Будете идеальны.
Щучка
Ваш тип фигуры - груша, подойдут юбка-солнце, юбка-тюльпан, длиной до колена. Противопоказаны юбка-карандаш и юбки с баской. Обязательно подчеркивайте талию. Узкие плечи можно уравновесить с тяжелым низом подплечниками. Шейные украшения не должны быть вытянутой формы.
Гость
Вам нужно подбирать одежду, которая визуально расширяет плечи и привлекает внимание к верхней части тела, оставляя низ незаметным. Учитывая еще и короткий рост, одежда должна быть правильного размера: не слишком тесной, не слишком объемной, не слишком короткой, не слишком длинной. Примеры: 1. платье с квадратным вырезом и колье; 2. сборкой или воланами\рюшами и т.п. - с нейтрального покроя низом длиной около колена, желательно из пластичной ткани. Вам также больше пойдут туфли на каблуках потолще или танкетке.
Гость
Ксана
Сообщение было удалено
Знаю двоих девушек с такой же фигурой и маленьким ростом,которым такие платья действительно идеально подошли
Гостья
У моей сестры такая фигура. Тут с плечами нельзя переборщить, а получится такой шкафчик. Сейчас она носит в основном платья с завышенной талией, бедра теряются, только чтобы низ не был облегающим.
Гость
у меня такая же фигура, брюки вообще не идут, только платья и ещё раз платья. Ношу платья выше колен, облегающие. Либо с поясом.
Верх можно даже корсетом. Так визуально грудь увеличивает и подчеркивает стройную талию. А юбку пышную. НО ни в коем случае не обтягивающую.

Вот такое платье хорошо должно подойти на вашу фигуру

http://www.tobebride.ru/catalog/3173/222648/
Наташа
Дорогие девушки! В следующем году у меня выпускной в школе, и я уже мучаюсь с подбором платья. Дело в том, что по груди у меня 46-48 размер(обхват 96-97 см, 70F ношу), талия 64 см, а бёдра 94 см(42-44 размер). И ни один из существующих размеров платьев на мне не сидит красиво. Покупаю кофточки, юбки итд - комбинирую размеры. А вот с платьем огромная беда... Подскажите, пожалуйста, какая модель мне подойдёт? Рост невысокий, 163. Может быть существуют бренды такие, которые специально шьют на похожие фигуры? Очень хочется элегатное что-то, а не мешок...
Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com
Форум: Мой образ
Всего: 15 443 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова