Девочки!Вчера купила платье ф манго, длинное в пол, шифоновое!Очень мне нравится!Скажите, возможно ли такое платье одеть на свадьбу к друзьям в марет?Хотелось бы подобрать под него объемный свитер и аксессуары!Помогите !Посоветуйте кто как видит его?МНе платье очень нравится!И с какой обувью!Вот ссылка http://s018.radikal.ru/i508/1201/79/8eeccee09fe2.jpg, единственное, что у меня оно нежно бело-серо-розовое, бледное такое,очень много складок на юбке!Как думаете, мой вариант уместен на свадьбе?и вообще для весны?С какой обувью его одеть?какого цвета?
вас не спрашивают взяли бы вы или нет, главное мне нравится, и прочитайте , пожалуйста, тему, там задан вопрос!
Шмыга
[2774326780]
Ярко и красиво. Но почему-то я вижу его только как пляжный вечерний вариант для вечеринки в летнем кафе.
Гость
[1863711327]
по-моему платье точно не для марта - сюда нужны босоножки на шпильках (или наоборот без каблука в греческом стиле босоножки) и смотреться уместо оно будет только на летней вечеринке. И да, хорошо бы заметный браслет, остальное без нагромождения.
Ой, только сейчас прочитала про свитер - вы серьезно????? сюда даже никакое болеро не подходит, максимум - легкий шарфик на плечи
Шмыга
[2774326780]
А, увидела, цвет у вас другой. Нет, все равно, летний сарафан.
особенно смешно вы будете выглядеть на фотках - на фоне гостей в шерстяной одежде и сапогах (такие наверняка будут, в марте обычно морозы и метели еще)
Гость
[2774326780]
Может, шаль какую-нибудь или красивый меховой жилет с поясом или маленькое норковое манто))) Ну тогда всей красоты вашего платья никто не увидит.
Гость
[2774326780]
Трудно сказать. Надо именно ваше увидеть, того цвета, которое купили. Может оно совсем по-другому смотрится...
автор, ну тут однозначно кожаную куртку надо, для весны самое оно!
Гость
[1455051555]
плюс шапку можно грубой вязки и сапоги грубоватые на квадратном каблуке, не бойся экспериментировать, в марте реально холодно ещё будет, а с собой босоножки возьми для ресторана или где вы там будете отмечать.
Если грамотно обыграть, то на свадьбу можно. Но не в марте. Но вообще, соглашусь, что это летний сарафан.
Подойдут широкие браслеты. Можно даже из пластмассы. Можно на плечо широкий золотой браслет, в стиле египетских прынцесс. Обувь - босоножки. Но можно и светлые летние туфли накрайняк с открытым носком. Каблук обязателен
Кола-лайт
[1457665781]
Я его тоже (как гость 5) вижу с босоножками в греческом стиле (тем более, как я понимаю, вам рост позволяет;) Объемный свитер - весьма сомнительный выбор. подружка была летом на свадьбе в похожем фасоне. летом было уместно (но не торжественно), было прохладно, она накинула сверху болеро (х/б, по -моему). смотрелось нормально.
Гость
[1455051555]
ещё можно сверху свитер надеть, а потом уже куртку типа второй вариант: http://s018.radikal.ru/i528/1201/a9/0cc09233d014.jpg ну только у тебя цвета другие)
Гость
[1455051555]
сначала платья особо видно не будет, но потом в теплое месте зайдешь и всех поразишь)
Я сфотографирую сегодня, и выложу!зайдите еще раз, оцените!Нц я думала что можно будет обыграть ...ну вот Ульяна Сергеенко постоянно длинные цветастые юбки носит со свитерами...как то так!
Его ну,НИКАК нельзя надеть будет в МАРТЕ!Не страдайте ерундой!Это будет неуместно!Колхозно,короче!Такими темпами,можно и халат домашний обыграть,только смысл?
Гость
[1455051555]
да блин тут какие староверки сидят со своими босоножками и браслетами! Со свитером будет здорово, а если он ещё до длинной до попы, то ремешок к месту будет!
Выглядит очень симпатично, но уместно ли это будет на свадьбе (по-моему, нет)?
выйди вонг
[1951981613]
жалко, что иногда нет у человека кого-то близкого и разумного, кто может отговорить от необдуманных поступков, а спокойно объяснить, что каждой вещи свой сезон и т.д.
Автор, я вижу летнее платье. Вы уж простите, но чтобы такое со свитером носить нужно обладать ОГОГО каким вкусом, а Вы его по видимому лишены, иначе бы вопросы не задавали на форуме. Не хочу обидеть, но скорее всего глупо будите смотреться. Очень стильные девушки с врожденным вкусом только могут такие эксперименты позволить себе. А по теме, если у Вас есть длинное до пят пальо/шуба/дубленка, то надевайте платье на свадьбу. Верхнюю одежду снимите и будите летней феей в кафе. А ездить по загсам, фотографироваться, в короткой курточке с шифоновыми торчащими из под нее волнами как-то не очень красиво. Купите классическое платье до колена с вырезом лодочка бордовое или пастельного цвета. А это отложите до жары, успеете покрасоваться.
Гость
[3706051016]
Пока писала, пришла мысль если уж так хотите в нем идти, попробуйте найти запахивающийся кардиган трикотажный светлый с очень глубоким V-образным вырезом. Может быть будит неплохо смотреться
Гость
[3706051016]
Кардиган до бедер, с пояском должен быть. А на ноги замшевые полусапожки светлые под цвет кардигана.
Гость
[3706051016]
попробую фотку кардигана найти
Гость
[3706051016]
http://i020.radikal.ru/1201/33/8ca9d6878ad4.jpg
такого типа кардиган, но вырез глубже должен быть, и ткань тонкий трикотаж.
Юлла
[3873588271]
Не спешите прятать вглубь шкафа свои летние шифоновые платьица и юбки, ведь они не потеряют актуальность и в следующем сезоне. Туманным утром сочитайте их с жакетами и кардиганами, а в солнечное время дня можно смело ошеломлять прохожих летним загаром ;) (с)