Красивые девушки в общественном транспорте
Автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
+1
Стр@нный
Седой Волк
Сообщение было удалено
я столько лет на вумане, что уже и не очень понимаю, нужно ли вообще с ними говорить
Нея
Стр@нный
Сообщение было удалено
И это тоже((( Я за красивых девушек! Может они со временем вытеснят гастеров из метро)
Стр@нный
Нея
Сообщение было удалено
Хотелось бы...
кстати согласен, москвички в метро красивые, красивее чем в питере
кстати согласен, москвички в метро красивые, красивее чем в питере
Гость
Красивых в метро мало)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Красота с чухонскими болотами несовместима.
Стр@нный
Седой Волк
Сообщение было удалено
Абсолютно!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Знакомая закончила ординатуру по психиатрии в Питере. На вопрос не собирается ли она их Питера выбираться - всплеснула руками:
- Да куда ж уезжать от такого фронта работы? В Питере моих пациентов - каждый второй, если не первый. Зимой свету мало, кругом слякоть депрессивная, метро глубокое, эскалаторы длинные. Вступает человек на эскалатор и думать начинает. Пока едет всё думает и думает. К сходу с эскалатора приезжает уже готовым пациентом.
- Да куда ж уезжать от такого фронта работы? В Питере моих пациентов - каждый второй, если не первый. Зимой свету мало, кругом слякоть депрессивная, метро глубокое, эскалаторы длинные. Вступает человек на эскалатор и думать начинает. Пока едет всё думает и думает. К сходу с эскалатора приезжает уже готовым пациентом.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Недаром Питер город 3-х революций, нервы на пределе
ну вы добрые...
я тут только из отпуска,и так в шоке от любимых болот,и так уже всё сводится к разговорам" а там то было лучше" но стойко держимся,чтоб родину любить...а тут и дорогие форумчане как всегда маслица подогреют(((((
я тут только из отпуска,и так в шоке от любимых болот,и так уже всё сводится к разговорам" а там то было лучше" но стойко держимся,чтоб родину любить...а тут и дорогие форумчане как всегда маслица подогреют(((((
Олеся
работаю финансовым консультантом, постоянное общение с клиентами и зачастую с ВИП-клиентами. Отличный внешний вид очень немаловажен - у нас солидная компания, работающая с солидными людьми.
Поэтому на работе всегда стараюсь выглядеть на 5+ :)
Поэтому на работе всегда стараюсь выглядеть на 5+ :)
Процесс
а я выгляжу, как придется. если есть настроение, то даже прилично- кублуки, укладка, шубка и прочие атрибуты. А если не придется- то я больше похожа на взлохмаченную школьницу из необеспеченной семьи. Второй вариант мне ближе, но обществу больше по душе первый.
Процесс
работаю экспертом в области энергосбережения
Катя
Автор
Сообщение было удалено
женщина всегда должна выглядеть хорошо..неважно на свидание она собралась или в магазин за хлебушком))
Гость
Автор (авторша), а где вы таких девушек видели и когда, я как не гляну вокруг, так пардон за тавтологию "без слез не взглянешь". Маски-шоу одеты все как пленные немцы, кто во что горазд.
Коля
Особо нравятся толстые кривоногие и толстожопые с быдлячьими лицами никорослые и коротконогие мадмазели в супер мини юбках. Они у меня вызывают нездоровое жуткое влечение.
Гость
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
эм.. вождение не мое. убийцей и самоубицей быть не хочу. На водителя уйдет половина зп, плюс еще содержание машины. Если еду в час пик, то вызываю такси, а если как обычно к 11, то на автобусе или пешком. и ничего.
Гость
и смотря, что вы считаете красивым. многие "красивые" девушки считают красивым туфли 15 см с блядской платформой, мини платье с глубоким декольте, куча бижу или золотых дешевых урашений, белые или черные волосы, тонна тональника и пудры на лице, тюбик туши и блеска. еще желательно татуаж бровей и перезагар в соляриии. в нашей деревне такой вид в тренде уже несколько лет. действительно красивых, ухоженных крайне мало.
Мини юбочка
А где это у вас безразмерные бухгалтера имеются? А если вы узнаете вы где они работают то, что же тоже пойдёте туда работать? Вам уже надоело каждый день на безразмерных бухгалтеров смотреть?
Мини юбочка
Когда говорила "где они работают" имела в виду красивых девушек.
алия
а я люблю одеться как бомж
правда в таком виде я либо за продуктами иду, либо куда-то перекусить или вообще ненадолго вышла... и всегда в таком виде встречаю знакомых с работы - у них сразу происходит разрыв шаблона- они привыкли видеть меня на каблуках с укладкой и в строгой стильной одежде, а тут я одетая как старьевщик))) забавно видеть их лица)))
правда надо сказать, волосы у меня всегда аккуратны, и от бомжа присмотревшись меня можно легко отличить по дорогой обуви и сумке, но это если присматриваться))
я люблю расслабон в одежде в то время, когда мне не нужно на какие-то встречи, по делам или в серьезные учреждения
правда в таком виде я либо за продуктами иду, либо куда-то перекусить или вообще ненадолго вышла... и всегда в таком виде встречаю знакомых с работы - у них сразу происходит разрыв шаблона- они привыкли видеть меня на каблуках с укладкой и в строгой стильной одежде, а тут я одетая как старьевщик))) забавно видеть их лица)))
правда надо сказать, волосы у меня всегда аккуратны, и от бомжа присмотревшись меня можно легко отличить по дорогой обуви и сумке, но это если присматриваться))
я люблю расслабон в одежде в то время, когда мне не нужно на какие-то встречи, по делам или в серьезные учреждения
алия
а на красивых женщин в транспорте ведь смотреть приятно, так что так ли уж важно, куда они такие красивые едут?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ржу)))) таких красивых вдоль дороги и на остоновках пачками и тачками! И все как одна -модель! И обязательно сумочка- LV или Hermes )))!!
Гость
в институт так ездила, потом на работу (офис).
Гость
автор, ты в каком метро ездишь? что-то я красивых девушек в метро не вижу... вижу только лица в тональном креме с дурацкими тенями и дешевых тряпочках
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
ну-ну, давай старайся, только не факт, что это тебе удается...
Гость
а я удивляюсь, о чем думают девушки, которые каждый день в черных пуховиках, непричесанные и без макияжа... Жизнь идет, так и проходят чучундрами, пока в старух не превратятся...
Форум: Мой образ
Всего: 15 525 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?20 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?26 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?26 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?20 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Предыдущая тема
Просто интересуюсь: у нас женщины представлены только в виде безразмерных бухгалтеров.(