Мне почти 25,а я все никак не могу уйти из молодежного образа
К тому же у меня трехлетний сын). Вот вроде с рождением ребенка отошла от всяких субкультур,раздолбайства в одежде,но все равно со временем нет-нет,да покупаю всякие майки с принтами,толстовки,кеды...Есть в моем гардеробе каблуки,пару платьев(все собираюсь купить еще,да руки не доходят),юбки и прочие женственные вещи,но именно молодежных вещей гораздо больше. Честно говоря не знаю до конца плохо это или хорошо...Выгляжу я на свой возраст,не худая и не толстая,небольшого роста,думаю если бы не ребенок,то выглядело бы все это на мне более чем уместно,а так наверное думают что я все в девочку играю). Вроде и плевала я на мнения людей,но все таки кое какие сомнения есть...Вот ваше мнение-не париться и одеваться как хочешь или все таки пересмотреть свой взгляд на мой стиль?
Диана
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не париться и одеваться как хочешь
Афина
А я наоборот себе еще сказала в 17-буду одеваться по взрослому(пальто и шляпка с каракулем) а потом в 25 помолодежнее. Так и пошло. Знаю женщину-со мной на тренировки ходит-ей 60,на вид можно дать лет на 7 меньше,она одета по спортивному,хорошо смотриться. Одевайтесь так как нравиться
Гость
А какой образ должен быть в 25? Старушечий?
Горгона Б.
Мне 41, очень часто ношу кеды. Мне так нравится и удобно к тому же. На работу, к сожалению, приходится носить костюмы. Тоиксть это скорее зависит от ситуации, чем от возраста.
Гость
Моя бабушка носит джинсы, кеды и толстовку. Ей 65. Нормально она выглядит. Это не молодежная а просто удобная одежда. У бабушки и платья есть, тоже надевает в определенных случаях.
ужастик
я вот тоже стараюсь переодеться, но у меня впечатление, что в магазинах ничего нет(( а хотелось бы изящных платьев, приталенных, женственных, до колена примерно, накидок и прочего. пока нашла только туники в ассортименте и короткие платьица. но при моем росте 178 все эти продаваемые молодежные короткие платьица становятся длинными свитерами(
Вам всего 25,не делайте проблему из ничего.
Номер
Orangina
Сообщение было удалено
+1
Ёжа
А разве 25 лет - это немолодая? Вы и есть молодая девушка. И можете смело носить кроссовки-толстовки. И женственные платья. И строгие костюмы. Что угодно, по ситуации, по уместности! С малышом гулять в майке и джинсах, а в офис в блузке и юбке, и отлично!
Ольга
Я лет в 20-25 одевалась довольно строго: брюки со стрелками, пиджаки, прямые юбки, черные туфли-лодочки.
Сейчас мне 31 и я обожаю трикотажные платья и кофточки, футболки, и всякие забавные мелочи))))))
Сейчас мне 31 и я обожаю трикотажные платья и кофточки, футболки, и всякие забавные мелочи))))))
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
не всего, а уже )
Гость
Автор, не покупайте дешевку, которую себе могут позволить лишь подростки. Сохраняйте свой стиль, но выбирайте добротную качественную одежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете, какую простынку выбрать, чтоб не стыдно было до кладбища доползти?
в шоке, чо
Гость
Сообщение было удалено
+1. Раздражает навязанный "культ молодости", причем интересно, это бич нашей страны - что девушки старше 25 должны уже закупаться гречкой для пенсии и антивозрастными кремами? А в 40 - все, завязаться/зашиться и смиренно ждать смерти (или как минимум ухода из семьи мужа, потому что тот обязательно! найдет себе молодую)?
скажи кому в Европе, что деву 27 лет незамужнюю считает "перестаркой" (не путать со Старков-Железным Человеком) - там очень удивятся.
скажи кому в Европе, что деву 27 лет незамужнюю считает "перестаркой" (не путать со Старков-Железным Человеком) - там очень удивятся.
Молодежный образ
Не уходи из меня, пожалуйста! Ты еще так молода, успеешь. А то я буду скучать. Без тебя во мне (((
МариЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Вам и уже за....., а автору всего)
Serpentes
Не париться. Мне 25, одеваюсь как тинейджер, но со вкусом. Есть пара строгих официальных платьев, туфли на каблуках, но это так, на выход. И вообще - FUCK THE SYSTEM))
Гость
25 лет - молодость! в Европе и на Западе 50-60 летние панки, рейверы первой волны (конец 80х начала 90х), всякие битлы тусят с молодёжью и не парятся!
ну а в России, после 30 - на кладбище)))))))
ну а в России, после 30 - на кладбище)))))))
Гость
Serpentes
Сообщение было удалено
+1000000000 мне 28, до старости буду щеголять в мини + обожаю спортивный стиль, на моду и стереотипы плевать с высокой колокольни!
Гость
детей нет, я чф, но это не значит, что после рождения ребенка жизнь прекращается. отнюдь нет
Гость
в шоке, чо
Сообщение было удалено
нет, там сразу догадаются - из России))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас очень много религиозных фанатиков, особенно среди стариков и пенсионерок, вот они в платьях и платочках с прискорбным и тупым лицом ходють)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Афина
Сообщение было удалено
с возрастом ценишь молодежный стиль и саму жизнь)
Инна
А что плохого в толстовках, кедах? Я сама такое не ношу, но мне как-то все равно в какой возрасте и кто такое носит. Кстати девушка в 25 не может в этом глупо выглядеть, т.к. те кто считают что такая одежда для подростков просто примут ее за 16 летнюю))) Бывает что и женщина явно за 30 так одевается, но ничего смешного в этом нет, значит так удобно.
Гость
А мне 35 и двое детей. Джинсы, кроссовки, толстовки - это мое все! Всегда так одевалась. Мне так удобно. Это не ради того, чтобы выглядеть моложе. Я не работаю, поэтому другую одежду ношу крайне редко по особым случаям
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Сейчас поколение подростков другое, им на окружающих плевать, это лет 5-10 назад задирали.
Гость
автор, не страдайте фигней. Долго вам еще быть молодой, успокойтесь. Сейчас никто внимания на такие вещи особо не обращает.
Гость
25 лет и вы хотите быть взрослыми, и проявлять это в тряпках - глупости. а что ,позвольте узнать ,должна носить молодая мама,и почему вся удобная одежда в спорт.стиле считается исключительно молодежной, почему одни другим диктуют правила одежды, хватит, уже была школьная форма и все эти строгости. в одежде главное - уместность.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?81 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?81 ответ
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема