Я сама не курю, надеюсь, что моя дочь тоже не будет.
Красная
[2830833307]
если честно, зрелище фу, но сама балуюсь, но втайне от всех, дома под вытяжкой, и считаю себя не курящей ))
Кукла
[3927572484]
Я сама курю и нормально отношусь как к курящим, так и некурящим девушкам. Потому что в людях ценю несколько иные качества.
И у меня несколько встречных вопросов:
1. Как вы относитесь с девушкам, которые употребляют алкоголь (не важно, даже глоток шампанского на Новый год)? Это фу?
2. Как вы относитесь к полным девушкам? Они же жрут много и жир у них свисает. Это фу?
3. Как вы относитесь к малообразованным девушкам? Они же пишут с ошибками и вообще примитивны. Это фу?
Короче, я могу долго продолжать. Но смысл всего этого - нефик осуждать других. Посмотри сначала на себя - наверняка есть много того, что могут в тебе осудить другие. Терпимее надо быть.
мышь серая
[728257270]
нормально отношусь. так же, как и к тем, кто носит черные туфли, питается супом в обед и расчесывается по утрам.
Красная
[2830833307]
Кукла
Сообщение было удалено
это выглядит не красиво., но здесь ведь спросили про мнение, я что не могу его выразить, чтобы в ответ не услышать про терпимость. Я ж их не бью. Курят себе и пусть, но смотрится это фу. , поэтому сама все втихушку.
Констанция
[1138776979]
Нормально отношусь. Пусть курят в отведенных для курения местах.
Гость
[2424793713]
курящие девки (именно девки, девушками таких язык не поворачивается назвать) выглядят дёшево и вульгарно. Достойные девушки дорожат своим здоровьем и занимаются спортом.
Sexapil Balerina
[2646717040]
Нормально, сама раньше курила
Гость
[2424793713]
а ещё у них после курева воняет изо рта каким-то "говнищем".
Гость
[3704920585]
некурящие почему-то думают, что у них изо рта всегда фиалками пахнет)
гость
[742293005]
если она курит при мне и дымит на меня, то плохо отношусь. или если от нее несет за километр табаком постоянно. а если я это не вижу не слышу - мне пофиг курит она или нет
Сигареты заглушают сильно, если человек покурил, от него только табаком и будет пахнуть. По себе знаю
Sexapil Balerina
[2646717040]
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Вот-вот!) Не ожидала, что кто-то так же, как я думает
Sexapil Balerina
[2646717040]
Красная
Сообщение было удалено
Ненавижу таких открытых лицемеров. Фу.
Мария-Антуанетта
[1215510754]
Нормально отношусь. Сама курю,но собираюсь бросать. А из рта плохо пахнет в разных случаях. Во первых,это могут быть болезни желудка: гастрит, язва, гастрододенит.Во втрорых, могут быть хронические заболевания горла,допустим танзелит. А в третьих,просто может быть человек неряшливый и не хочет чистить зубы. Нельзя так узко мыслить господа...
Посмеялась над некоторыми ответами. Любопытно читать мнения других людей:) хихи.
Гость
[2139878783]
Курила лет 7, год назад бросила. Мне самой неприятен вид курящей девушки, так что старалась, чтоб меня не видели с сигаретой в зубах. И это просто вредная привычка, а не показатель распушенности, как некоторые считают.
Гость
[2139878783]
сорри, распуЩенности
ХОП
[2416563812]
Красная
если честно, зрелище фу, но сама балуюсь, но втайне от всех, дома под вытяжкой, и считаю себя не курящей ))
Ненавижу таких открытых лицемеров. Фу.
Присоединяюсь к вам. Фу.
КаБэТэ
[3982684883]
Я курящих по половому признаку не разделяю, и если они не курят откровенно мне в лицо - мне все равно, пусть курят. Мое мнение о человеке не изменится от того, что он курит/не курит.
А потом мы удивляемся, откуда берутся старые брюзгливые бабки на лавках((((
Soho
[1538511362]
Не курю и не люблю когда в моем присутствии закуривают (кстати, мужчины всегда спрашивают разрешения в отличии от женщин) Кальян курю иногда, он меня расслабляет
Гость
[238970655]
Не люблю когда дымят в общественных местах, дома, в баре нормально выглядит, только не на улице
Крайне негативно, когда курят рядом со мной. Предпочитаю окружать себя некурящими и непьющими людьми.
Нафаня
[3108189513]
нормально отношусь, но сама больше не курю
Красная
[2830833307]
Sexapil Balerina
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чей-то, я ж вообще ни с кем в этом вопросе не соприкасаюсь, и уж точно никто не страдает, и волки сыты и овцы целы. И муж на меня не ругается.
Красная
[2830833307]
и вообще-то в данном вопросе я закрытая лицемерка
Арка
[1463630769]
Сама курю, но к куряшим отношусь не очень. Потому что в большинстве случаев даже не смотрят где курят, хоть при детях, хоть в закрытом помещении с людьми..
Надушишся духами, пойдешь в гости, а там сидят прямо за столом и курят мне в лицо, воняешь потом всем этим..
Кюрю 2-3 штуки в день, потому потерпеть до своего дома или выйти на специальный курительный балкон всегда смогу. Или вообще в этот день не покурить, если негде.