Или я одна такая ?)))Кто носит,где покупаете ?ношу 39 размер и последнее время совершенно не могу подобрать упомянутые изделия по размеру.Они вообще обозначены как "безразмерные",но на деле,на,мой ,большой,но не уникальный размер,подследники налазят с треском в буквальном смысле.Меняю по 3 штуки за день.Раньше все прекрасно налазило.А без них я не могу.Ноги мнгновенно превращаются в сплошную мозоль((
Возраст не показатель. Отношение к внешнему виду и окружающему миру да.
Моей маме скоро на пенсию. но это бодрая девица лет 35 на вид)))))
Маха
[3954908445]
Я натираю ноги всем и всегда. Разница только в том, что в чем-то есть момент "перетерпеть", а потом обувь видимо растягивается или принимает форму ноги - то проблема исчезает. Это касается только удобной кожаной обуви. Босоножки со многими ремешочками, стразами, хитросплетениями - давно исключила. Когда знаю, что буду ходить - т.е. в магазин, с подружками на прогулку и пр. - только удобная обувь. Могу под джинсы и мокасины надеть носочки прозрачные на крайняк.
Следки, как и пластырь на ногах считаю (для себя) неприемлемыми.
Olgerda
[42911936]
нет, не ношу
Гость
[1107026037]
Не вижу ничего плохого в подследниках.Ношу в кроссовках,туфлях. Сын сокрушается,что нет мужских)))) Обувь у него дорогая,но всё равно натирает периодически,Мокасины на носки не красиво
Можно одеть так чтобы их не было видно,чтобы закрывали пятку и пальцы
Гость
[2796559949]
zama
Сообщение было удалено
вы что? Это же роисся,здесь если старая,то не должна следить за внешностью,должна теперь сидеть на лавочке,над рассадой трястись,и сериалы для олигофренов смотреть.
Гость
[2796559949]
Akunamatatka
Сообщение было удалено
После 60 ,выглядеть у*бищем также не прилично как и в 20.