Чем отличается фото на айфон от обычного фото?
Все так помешались на этих айфонах. Отличаются ли чем-то фото на айфоне от других фотографий? Вот я думаю либо купить себе тоже, либо потратить эти деньги на косметику и т.п. Денег хватит на что-то одно. Что посоветуете?
яблоко
59 ответов
Последний —
Перейти
сотня на два
ТП
Гость
Конечно отличаются. На айфоновых фото у всех непременно утиные губы получаются.
Аля
Тем, что эти фотки - прямо в ***
жесть
на андроиде тоже можно в ***) поэтому ничем)
Доця
От современных андроидов ничем.
Москвичкка
Ради фото покупать айфон?любительница контакта что ли?там это популярно.я фотографируюсь на айфон в зеркале-но не потому что аааааа!У меня айфон!-а просто некому сфотографировать,а хочется.но айфон тут не при чем.хоть на нокию-главное СЕБЯ)да-да,ТП)
Гость
Оплати лучше себе семестр в ВУЗе, может мозгов прибавится.... если денег хватит только на что-то одно - не надо за айфоно-понтами из штанов выпрыгивать!
А по теме на айфон получаются такие же фотки как и на любом другом смартфоне аналогичного класса.
А по теме на айфон получаются такие же фотки как и на любом другом смартфоне аналогичного класса.
Аля
жесть
Сообщение было удалено
Буду знать:-)
Если вам нужны фотографии, купите лучше фотоаппарат хоть полупроф., всяко толковее будет. Что вы вообще на айфон снимать собрались? "Луки" свои ежедневные в зеркале? Это уже даже не смешно, это дико. Дико по-идиотски.
Гость
Что такое обычное фото?
Гость
Фото на айфон = +100500 к тyпoпездности)
Гость
25 тонн на косметику? Ввы НАСТОЛЬКО старая и страшная? О_о
Женя
Лучше фотик купите за эти деньги, толку будет больше
Гость
Сообщение было удалено
+1)) улыбнуло
гость
понимаю, вопрос глупый, но айфон - это, грубо говоря, навороченный сотовый телефон?
гость
Сообщение было удалено
именно. Навороты относительные (на рынке есть вещи и получше). Но за бренд нынче платят дорого.
Женя
Ну скажем так, хороший телефон. Всю жизнь была адептом андроида, была очень довольна разными моделями htc, буквально пару месяцев назад получила в подарок айфон. Он не хуже. Но и не лучше. Вот ничем!
Гость
Конечно купить айфон? Ну кто ты такая, без айфона !
kzuecmrf
Женя
Сообщение было удалено
Зато айфон. Бесят комментарии, когда пишут в соц сетях..."не когда выкладывать, с айфона пишу"
Млин у меня андройд. Говорю, что не удобно с телефыона что-то писать.
Вот сейчас у меня планшет. Неудобно с дигмы писать
Млин у меня андройд. Говорю, что не удобно с телефыона что-то писать.
Вот сейчас у меня планшет. Неудобно с дигмы писать
Женя
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Есть такое. Мне кажется, слово "айфон" постепенно становится из собственного нарицательным, как "джип" или "ксерокс"
kzuecmrf
Женя
Сообщение было удалено
Хотя айфон-это тупо марка телефона.
Женя
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Но ведь "джип" - это тоже изначально марка машины. Вас напрягает, что в быту внедорожники часто зовут "джипами"? Меня нет. И "айфон" не напрягает. Это не худшее, что сегодня можно услышать в разговорной речи. Главное, чтобы люди друг друга поняли, коммуникация состоялась. А если вам не нравится, то просто не говорите так)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kzuecmrf
Женя
Сообщение было удалено
Ну внедорожники есть, есть еще кроссоверы.
И я говорю, как есть. Телефон/телефон. Внедорожник/кроссовер. Ксерокс-ксерокс...а не модели или марки. Эсли комплект-то мфу.
...либо вопрос-а что такое айфон? Для меня самым простым ответом будет-телефон.
И я говорю, как есть. Телефон/телефон. Внедорожник/кроссовер. Ксерокс-ксерокс...а не модели или марки. Эсли комплект-то мфу.
...либо вопрос-а что такое айфон? Для меня самым простым ответом будет-телефон.
kzuecmrf
Почему то никто не кричит- с верты пишу-неудобно
Женя
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Кстати, про "айфон" тоже буквально несколько раз слышала, видимо, в моем окружении нечасто так говорят. Меня вот в этой связи умиляют еще автоматические подписи, которые возникают, если отправить письмо с айпада "отправлено с iPad" (аналогично с айфона). Ладно люди в быту подчеркивают собственную крутость таким образом, но почему это стандартная автоматическая подпись? Она придает какую-то особую важность письму?)
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ксерокс - копир, вы хотели сказать?:)
kzuecmrf
Женя
Сообщение было удалено
А вот, кстати, я с мыла отправляло письмо-выдала подпись/отправлено с андройд ...,
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Неважно...не говорю же-иди там , такая марка, откопируй. Нехочу , чтобы человек в обморок упал.
Женя
В общем глупость это "отправлено с iPhone" и "отправлено с Андроид", никакой смысловой нагрузки не несет, имхо)
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну Ксерокс - это как раз марка)
kzuecmrf
Alfrina
Сообщение было удалено
Воо...ну когда они появились...я еще мелкая была....))))).
Гость
Женя
Сообщение было удалено
ну как не несет? Допустим человек отправил это письмо, и вероятнее всего он не находится дома, то есть можно сделать выводы, что человеку некогда и т.д.
Женя
Сообщение было удалено
это обычная реклама)
тоже хочу телефон с андроидом, фотки делать)
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Но если ответил, значит всё же не так занят. Если я не на работе/не дома, то н ходу не решаю важные дела или так и говорю, что не на месте. Плюс люди могут писать с нетбука, и в этом случае письмо уходит как полноценное письмо. Не соглашусь, что смысл в том, чтобы показать свою занятость.
Женя
вау
Сообщение было удалено
В "Связном" и "МТС" сейчас есть телефоны на базе андроид тысячи за 3, если не ошибаюсь) Ну или за другую смешную цену. Только зачем вам телефон "для фоток"? Купите фотоаппарат!
kzuecmrf
Женя
Сообщение было удалено
Во-во.
Тыс за пять можно нормальный купить .
Тыс за пять можно нормальный купить .
Гость
Женя
Сообщение было удалено
не обязательно занятость, это я как пример привела, мне например это дает смысловую нагрузку, так как я понимаю, что человек ответил с компактного устройсва, будь он дома, он бы ответил с обычного ноута. Хотя бы , чтобы понять, что человек где-то в другом месте. (я про членов семьи и т.д., а не как слежка за парнем)
Гость
Женя
Сообщение было удалено
он мог ответить , чтобы не переживали, или чтобы не звонили, да много чего. + с этого айфона не очень удобно писать, медленно может быть и т.д. , вообщем лучге знать, что человек пишет с моб устройства
Гость
Сообщение было удалено
Ну такой же тэг ставиться и с планшетов. А многие и дома предпочитают планшет ноутбуку в банальном серфе интернета и соц сетей
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
спорить не буду, ситуации разные бывают)) но это все равно бывает полезно , приписка, что отпрвлено оттуда-то
Гость
президентство уж тогда тоже можно подумать , что рутина , а нет ведь и на вторые сроки люди баллотируются, так чтоо...
Гость
Сообщение было удалено
простите, что?
Женя
Сообщение было удалено
я знаю, в мегафоне вообще за 1990, я хочу тыщ за 10)) просо нравятся фотки в обрботке инстаграмма, да и вообще сама программа
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
это я темой ошиблась)
вау
Сообщение было удалено
Таких программ сотни. причем с куда более качественной обработкой.
Если лень - сделать нормальную фотографию и обработать на компе - то да, поможет и инстраграм. А вообще подобные фильтры сделаны с целью компенсировать посредственное качество фото.
Если лень - сделать нормальную фотографию и обработать на компе - то да, поможет и инстраграм. А вообще подобные фильтры сделаны с целью компенсировать посредственное качество фото.
Alfrina
Сообщение было удалено
Обработать я и сама могу, но зачем мучиться если есть мнгновенно помогающая прога? Да и в сеть сразу выложить можно.
Я не говорю что там проф. качество, но сама суть мне нравится.
Гость
У меня смартфон нокиа, так я получаюсь на нем на пару размеров больше
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Вооот! А на айфоне наоборот меньше!)
Предыдущая тема