сделал предложение и что дальше?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как накопите, так и свадьба
Карина
сразу после предложения идете подавать заявление в ЗАГС, к дате свадьбы копите деньги
Элиза
Ждите когда в Загс позовёт.
Элиза
Завтра вы создадите тему "Ну вышла зумаж и что дальше", "Ну родился ребёнок и что дальше". "Ну вышла на пенсию и что дальше".
Q
ахахах)))
Тархунчик
Ну обычно как бы родителям сообщают, дату выбирают и продумывают детали свадьбы, бронируют ресторан, фотографа и далее по списку.
Настройтесь, что делать все это будете Вы, потому что мужчинам обычно все равно, розовенький букетик или оранжевенький.
Настройтесь, что делать все это будете Вы, потому что мужчинам обычно все равно, розовенький букетик или оранжевенький.
Гость
Как это когда.. вы должны с женихом выбрать дату и начинать готовиться. Заявление за 2 мес. подают, а готовиться лучше раньше начинать. Если он не ведет разговоров про конкретную дату, то спросите сами напрямую, в этом нет ничего стыдного, если он уже сделал предложение. Я начала готовиться уже на следующий день. Мы изначально решили, что свадьба будет летом, а дату я уже выбрала сама. Вернее из всех дат за три месяца я выбрала несколько подходящих и спросила прямо "какая дата тебе больше нравится?".
Гость
Элиза
Сообщение было удалено
Возможно и создам. Почему нет?
Гость
Элиза
Сообщение было удалено
И на самом деле я задавала вопрос для умных девушек, которые без стеба отнесутся к данному вопросу, меня не каждый день замуж зовут!
Гость
Тархунчик
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, через какое время после предложения сама свадьба? и когда в загс идти?
Гость
Для начала решите какое число. Сейчас можно на сайте бронировать время и дату, чтоб очереди не стоять. Ну и начинаете по сайтам всяким лазить, платье присматривать, фотографа выбирать, место для банкета искать и т.д. и т.п. Правильно вам тут сказали- все придется делать самой, потому что мужикам глубоко пофиг какого цвета, сколько цветочков в букете, какого цвета шарики надувные под потолком и какие кольца на машине. П О Ф И Г. Максимум поищут транспорт для гостей
Элиза
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда Вам и замуж то рано выходить. Поскольку после замужества начинаеться взрослая жизнь в котором все решения будут зависить от Вас.
Гость
Бывает, что и не спешат со свадьбой. По нескольку лет помолвленными "ходят". Бывает, что до ЗАГСа так и не доходят. Если хотите замуж, то сразу же уточняйте дату свадьбы и ведите родителей знакомиться друг с другом (чтобы уж наверняка).
вау
дальше обсуждаете свадьбу и все такое, выбираете дату, платье, гостей список составляете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Знаю пару - 2 года помолвлены. Она предложение приняла, а взамуж не спешит. Мне несколько раз делали предложение - соглашалась. До свадьбы дело так и не дошло. Так что всё в ваших руках.
Гость
Мда, и правда-предложение еще не означает ЗАГС))) Мой сделал предложение еще год назад, но заявление подали только в апреле, свадьба в августе. Знаю пару которые 2 года прожили до предложения и еще 5 лет до ЗАГСа.
Гость
Элиза
Сообщение было удалено
:)
Тархунчик
Гость
Сообщение было удалено
Как правило после предложения заявление в ЗАГС подают, т.е. через два месяца свадьба. Если хотят серьезный праздник организовать и долго готовятся, или подкопить надо, то дольше, до полугода-года. Ну и частные случаи, когда есть еще причины. Но Вам надо обговаривать срок не с форумом, а с женихом.
гость
а дальше он будет тебя жахать
Гость
- дорогая, выходи за меня замуж
- хорошо, дорогой
Повисает мучительная пауза..
- дорогой, почему ты молчишь?
-я и так уже сказал лишнее
:))
- хорошо, дорогой
Повисает мучительная пауза..
- дорогой, почему ты молчишь?
-я и так уже сказал лишнее
:))
Гость
она не хочет на него давить и не знает, как потащить уже заявление подать)
Гость
Автор, после предложения обычно обсуждают, где и на какие шиши будут жить :)
Вам лет-то сколько? А то в детсаду тоже частенько замуж зовут )
Вам лет-то сколько? А то в детсаду тоже частенько замуж зовут )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машенька
Сходите в загс, вам там все расскажут. Я хотела вообще без шума расписаться, нам за 30 лет, живем давно вместе, поэтому после предложения пошли сразу регистрироваться (заграницей), нас там бортанули, сказали нужны свидетельства о рождении, ну я к своим он к своим чтобы выслали свидетельства, "а зачем вам?", "а мы, ээ, женимся", "как так без свадьбы? проклянем :)" - ну в общем вляпались, теперь будет балаган и влет на серьезные деньги, ну и по времени, получается, затянется.
Sombrero
У меня вообще парень на эту тему со мной не говорит😂 как же я завидую девушкам,у которых парень сам сделал предложение)я вот жду пока мой решится,если честно,даже не знаю решится ли)может все дело во мел просто((((
Катя
Дорогой Андрей Жданов я хачу выйти за вас замуш и родить вам ребенка
Гость
Тархунчик
Сообщение было удалено
Дело говоришь
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь11 ответов
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Странная современная мода35 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Предыдущая тема
Ну сделали предложения, согласилась, а что дальше? через какое время сама свадьба?