Колготки какого цвета вы чаще носите
В повседневной жизни (не на работе, если там дресс-код) какие колготки вы чаще носите: телесного цвета, белые, чёрные, в мелкую или крупную сеточку, фантазийные, с рисунком?
Polinka
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нюд или загар.
Гость
только мне кажется, что колготки в сеточку *****кие?
Гость
У меня такая работа, что не могу позволить себе цв.колготки или в сеточку. Ношу очень тонкие серые, черные, рЕже-телесные.
Тархунчик
Я их нлшу в основном в холодное время года, потому черные или темно-серые. Телесные 100 ден смотрятся, ИМХО, плохо, а цветные надеваю редко, это заморачиваться надо, подбирать.
Гость
я вообще не ношу их
Гость
черные - зимой, а так телесные
Гость
я черные люблю.
голубые шортики
Гость
Сообщение было удалено
да, только вам.
люблю нюд в маленькую сеточку... но редко ношу такие...
сейчас без колготок, ес-но...а так черные ношу, телесные.
люблю нюд в маленькую сеточку... но редко ношу такие...
сейчас без колготок, ес-но...а так черные ношу, телесные.
Баба Мотя
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое
Гость
голубые шортики
Сообщение было удалено
да конечно! такие одевают только когда на ленинградку выходят!
смурфетта
Телесные.
Гость
Только телесные, самые светлые, прозрачные, у меня с кожей сливаются. Других цветов не люблю. Особенно черные.
гость
если 40-50 ден, то только телесные, самый светлый оттенок. Некоторые берут с эффектом загара, но мне не нравится, когда только одни ноги "загорелые", а руки и лицо светлые. Зимой ношу черные или темно-серые шерстяные.
Я перестала краснеть
Сиси " хавана" летом. Сиси !блэк" зимой.
Гость
Polinka
Сообщение было удалено
Стараюсь не носить их. Но если уж надо надеть, то лучше всего телесные.
Гость
Вообще, чулочки лучше гораздо.
Гость
Сообщение было удалено
согласна!и удобней!
А вообще если цвет то соглашусь с предшественницами некоторыми-нюд и телесные!конечно есть и сеточка(только не крупная) и с рисунком,но это как понимаете не для работы!так куда отдохнуть если только!
колкотки летом??? ну-ну
Аноним
летом не ношу вообще. Начиная с осени - очень темно серые, темно коричневые, или темные телесные - всегда не больше 10 ден.
Если под коктельное платье, то могу цвета шампанского надеть, супер-прозрачные.
Если под коктельное платье, то могу цвета шампанского надеть, супер-прозрачные.
Весной и летом ношу только телесные, 15-20 ден, а зимой - черные либо коричневые, потеплее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тонкие (очень) телесные, черные тонкие иногда, черные плотные непрозрачные , когда холодно. в сетку неавижу -фууу.
KATRIN
Не понимаю как можно говорить какой цвет вы любите, а какой нет?! Все зависит от одежды! Я вообще люблю колготки - эта мелочь (как и многие) делает образ законченным. ТОнкое платье - светлые тонкие колготки или чулки, строгое темное платье - возможны колготки в серых тонах, в шоколадных. А еще важно сочетать цвет колготок и обуви! В общем, я не ограничиваюсь одним-двумя цветами, я люблю разные )
К тому же, сейчас выбор огромный (я заказываю всегда в интернет-магазине), и не проблема подобрать нужный отттенок!
К тому же, сейчас выбор огромный (я заказываю всегда в интернет-магазине), и не проблема подобрать нужный отттенок!
Елена
Люблю с рисунком, фантазийные "под кружево", и в продольную полоску если под бриджи. Жаль, колготки в продольную полоску были на прилавках недолго, а сейчас пропали и не знаю, где искать.
В подростковом возрасте же носила исключительно чёрные, так они мне нравились, особенно с глянцевым отливом.
В подростковом возрасте же носила исключительно чёрные, так они мне нравились, особенно с глянцевым отливом.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
колхоз фантазийный...
Гость
Очень люблю белые. Но с ними нужно тщательно продумывать остальное.
Гость
Почему люди покупать товары в Китае, потому что многообразные стилей с низкой ценой!
Почему некоторые люди боются покупать товары в Китае, потому что беспокоиться о качестве!
Почему не на www. wowthere.ru? Этот сайт для русских клиентов. На сайте предоставляются китайские брендовые товары, цена низкая но качество высокое. При получении если не довольны поддержить возврат за 7 дней.
Рекомендую всем www.wowthere.ru!
Почему некоторые люди боются покупать товары в Китае, потому что беспокоиться о качестве!
Почему не на www. wowthere.ru? Этот сайт для русских клиентов. На сайте предоставляются китайские брендовые товары, цена низкая но качество высокое. При получении если не довольны поддержить возврат за 7 дней.
Рекомендую всем www.wowthere.ru!
Лиза
На каждый день ношу телесные незаметные пьер карден (с низкой талией и лайкрой). удобно и практично. На выходы мне нравятся фантазийные колготки и ажурные. В последнее время всё чаще возвращаюсь к марке Burlesco. очень приятные, качественные и красивые колготки. белые никогда не носила - мне кажется, на мне это фууу..а на других иногда нравится)
Черные и только они.
Милые девочки, прочитайте этот пост, пожалуйста) это не реклама, не вирус, ничего такого)
http://ritagalkina.blogspot.de/2010/10/blog-post_22.html
и сожгите все телесные колготки)))))
Черные колготки\чулки самый приемлемый вариант. Просто, красиво, элегантно, сексуально )
http://ritagalkina.blogspot.de/2010/10/blog-post_22.html
и сожгите все телесные колготки)))))
Черные колготки\чулки самый приемлемый вариант. Просто, красиво, элегантно, сексуально )
Гость
какие лучше колготки одевать во время секса какой марки??
Гость
кто знает очень буду благодарен позваните мне 89831745361
Гость
кто знает очень буду благодарен позваните мне 89831745361
Света
Елена
Сообщение было удалено
Колготки в продольную полоску видела на ebay: http://www.ebay.com/itm/221723137314?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649
вот еще одна ссылка- это уже колготки в косую полоску, тоже очень интересные: http://www.ebay.com/itm/221723162351?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649
вот еще одна ссылка- это уже колготки в косую полоску, тоже очень интересные: http://www.ebay.com/itm/221723162351?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649
черные) они стройнят)
Гость
Серые плотные и серые теплые ношу зимой
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?7 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?9 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?20 ответов
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки21 ответ
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??87 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема