Обсуждение закрыто
Какие колготки вы носите?
Какие колготки вы предпочитаете носить? Сколько ден, каких цветов?И как вы относитесь к ношению колготок с гетрами?
Anonymous
68 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Не..я колготки с детского садика не ношу.Теперь только подштанники.
Anonymous
я ношу черные рваные колготки,готика форева!!!!!!!!!!!
Anonymous
не ношу никакие. только джинсы. а под джинсы ничего. даже в дватцатиградусный мороз!
Белфегор
блин, а у нас з енто градусов так от -25 ))
Белфегор
мороззззз
Anonymous
Я ношу разные фирмы, больше люблю чёрные, обычно 40 ден.
Anonymous
Я тоже ношу черные колготки 40, 60 ден, а сверху гетры чуть выше колена и коротенькую джинсовую юбочку! Нравится!Летом тоже нравится носить колготки хоть и жарковато.
Anonymous
Девушки, скажите, пожалуйста, а какие колготки ТОЧНО без блеска? Интересуют 15-20 ден. Т.е. какая модель какой фирмы точно не блестящие. А то, когда покупаю, спрашиваю продавца, а он говорит, что абсолютно никакого блеска нет, а потом оказывается, что он есть(((
Anonymous
искъюз, это правда или прикол? я не ношу колготки именно из-за того, что чувствую дискомфорт от них.
Anonymous
А мне наоборот нравится ощущение стянутости. И люблю колготки с блеском.
Anonymous
Сегодня взяла черные колготки Omsa с заниженной талией. Класс!
Gali
Вива [27349233] я знаю, что есть колготки 15 ден, возможно есть и 10. Надевать их надо аккуратно, очень тоненикие.
Anonymous
Бывают очень тонкие колготки для лета - они совсем незаметны на ноге, такие прозрачные. Я такие как-то покупала, но они оч быстро порвались.
Anonymous 22
Девочки, а какие, по-вашему, самые ПРОЧНЫЕ КОЛГОТКИ?
Солнышко
А колготки под брюки не надеваю никогда.
СССР
для меня периоды,када колготки нада носить равносильно каторге
Anonymous
сейчас ношу 70 ден,а когда будет жарко,не 30 конечно,перейду на 40 ден,разницы визуальной практически нет,но 15-20 ден это никакой гарантии,что они не порвутся мгновенно
Anonymous
нравятся колготки гламур и грация, пьер карден, грация по-моему мнению самые прочные, даже если зацепишь то останется только дырочки, по всей ноге не разъезжаются. обычно ношу 20 ден телесные или коричневые, в черных ноги как веревки будут тощие, я сама худенькая. а вообще редко ношу колготки потому что: 1. это в любом случае синтетика, больше предпочитаю носочки хб под штаны 2. ношу только с юбкой.
Anonymous
33, видела в Утконосе, на зиму покупала белорусские из хлопка ден 300 вроде, в хлопке и там еще чуть чуть синтетики так приятно ножкам, они выглядят как обычные очень плотные колготы, а не то как я сначала подумала старушачьи чулки в резинку из хлопка, советские такие когда то стремные были.
Anonymous
а кто-нибудь знает фирму, производящую матовые колготки?Чтобы совсем без блеска?
Пупс
Омса - дурацкие колготки, у них резинка быстро ослабевает и они сползают по самое нехочу. Пару раз так попадала на улице, приходилось сруливать в арку или в подъезд какой-нибд и подтягивать съехавшие колготки.Пьер Карден ничего колготочки, на кальцедонию денег пока нет
Anonymous
у голден леди много моделей, рвутся только от старости. есть матовые, например "make up 50 den" внизу написано прочные и матовые. в самом деле очень прочные и не блестят. покупаю из года в год именно мэйк ап 50. на лето ciao 20 den
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
27
Нoшу кoлгotки toлькo сeрии tрaнспaрeнt/зaгaр и toлькo фирmы Ёoп. Oни сtoяt 20 eврo, нo taких нoжeк нe дeлaюt ни oдни другиe кoлгotки!
27
Joop
Anonymous
Ношу колготки не плотнее 20 ден. Чаще всего получается покупать Филодоро и Пьер Карден.
Искъюз ми
33 - у нас продаются в Русском трикотаже называются ОАО Брестский чулочный комбинат, всякие разновидности
Anonymous
Филодоро
Йох
Солнышко, а имеет смысл покупать волфорд тонкие? как они по прочности? стоят своих денег?
Тома
А мне оч нравятся ажурные колготки. С рисунком, плетеные всякие. Покупала в Calzedonia, еще какой-то фирмы (не помню название). Из одноцветных люблю SiSi с заниженой талией, телесные и с эффектом загара. Как-то купила колготки обалденного шоколадного цвета! Прям густо коричневые, блестящие! Оч мне нравились! Теперь не могу найти таких(((( Кстати, если на работе дресс-код, то по офисному этикету и правилам чулки запрещены! Только колготки, и даже в самую жару самые тонкие, но обязательно. Сама работала за рубежом, так все оч строго было, я даже побоялась чулки одеть (в принципе-то проверять никто не будет). Но не дай бог выглянет резинка, кто-то углядит!!! Штрафы там не слабые за это были!
Лорелея Рыжая
Ношу зимой 150 ден,когда тепло 40-20 ден. Предпочитаю Волфорд,хотя и другие колготки ношу,Омса,Сиси и пр.
Лорелея Рыжая
Летом в жару никогда не надеваю колготы,максимум если куда-то иду,в театр,например - то чулки. Нет ничего красивее загорелых ног летом:)))
кус кус
Тома,я недавно купила шоколадные Леванте в Седьмом континенте.100р. всего
Тома
Кус кус! Так это все-таки Леванте были??? Буду искать! Я тоже их купила в рамсторе на распродаже, упаковку естессно выкинула, а потом када порвались уже не могла вспомнить что за фирма. Спасибо, буду искать!
Тома
Я вообще люблю Леванте. У меня они дольше всех "живут" и формы не теряют. Последнее время подсела на SiSi вот.
Anonymous
Славатеяйса,у нас дресс-кода нет) Правда, где дресс-код, там хоть кондиционеры есть)
Anonymous
На повседневку ношу только Омса Велюр, зимой шоколадные или темно-коричневые (70 ден), осенью/весной беж или загар (40 ден). Ближе к лету тоже Омса только аттиву или супер (30-15 ден) светлые. Когда на какую-нибудь тусовку люблю в цветных, покупаю любой фирмы, какие понравятся. С рисунком не люблю.
989
Тома 47, чего-то я не поняла, а как определят, у тебя чулки или колготки?
Anonymous
как чулок поползет, так и определят ;-)
Тома
А еще прикол был! У меня юбки не короткие, по колено или чуть выше, но сзади разрез. Так я дома чулки под плотную одела, резинка ажурная вроде не просвечивает через ткань, все нормуль, а сестра посмотрела и говорит - ты когда идешь, сзади в разрез резинку видно. Вот так оно и замечается все!
Маша
Девушки, подскажите, у каких фирм бывают чулки плотнее 40ден, очень надо, желательного черного цвета, не могу найти нигде.
Anonymous
А у меня то ли аллергия на синтетику началась, то ли грибок появляется, если ношу колготки, в общем весной беда с моими ножками((((((((( Очень огорчает.
Тома
Маша, мне сестра подсказала - у нее чулки 50 дэн Omsa. Попробуйте поспрашивать.
Anonymous
Ergee, Zimm. Австрийские колготки
Белфегор
обоссанные
Anonymous
Предпочитаю не носить. Только если очень холодно, тонкие телесные.
Вива
Почему никто не может ответить серьезно? Автор, сейчас я ношу черный колготки 40 ден фирмы Sisi, Glamour, Omsa. Потом булу носить телесные 20 ден. Вот не знаю, как летом быть, на работе строгий дресс-код. Нито не знает, есть ли колготки 10 ден?
Anonymous
Вива, а летом можно чулки, намного удобнее(только, говорят, постоянно их носить нельзя)
куколка
только чулки ни каких колготок
Anonymous
Кстати о дресс-коде. Летом не вижу ничего плохого в том, что нужно носить колготки! Во-первых это придает сексуальность, а во-вторых это украшает ножки! Да, жарко. Но ведь красота требует жертв! Мужчины ведь в шортах не ходят на работу! Они тоже носят носки, брюки, джинсы, а это равносильно нашим колготкам! Когда уже будет отпуск тогда и можно будет загарать!
Alla
А я ношу Золотая Грация и мне очень нравится. Переходить на какую-либо другую марку даже не хочу
Следующая тема
Предыдущая тема