Положительно отношусь ) Считаю, креативно ) Да и парням многим очень нравятся "драные" джинсы на девушках. Я не вижу ничего плохого даже, если сами изготовили такие джинсы, можно фантазировать на всю катушку - разодрали коленки, налепили страз и бусинок - и ни у кого больше таких нет ;)))
гость
[1408814667]
сама не ношу, но на людях нравится
Гость
[1497606947]
Главное, что бы не создавалось впечатления, что джинсы просто треснули под натиском жира на ногах))
Я, конечно, не психолог, но полагаю, что любовь к рванине - это некая сублимация страсти к саморазрушению. Одни наносят сами себе шрамы, другие делают пирсинг, третьи носят рваные джинсы.
вот вот вот..иногда внутренний демон рвется наружу. бывает)) иногда так хочектся обрезать волосы, сделать тату, купить кеды и рваные джинсы но вдруг вспомнимаешь..ах, ты же девушка. парни не любят такое, мать их)))
Я, конечно, не психолог, но полагаю, что любовь к рванине - это некая сублимация страсти к саморазрушению. Одни наносят сами себе шрамы, другие делают пирсинг, третьи носят рваные джинсы.
По вашему, получается, сейчас вся молодежь имеет страсть к саморазрушению... )
Девушкам к рваным джинсам вообще никак относиться нельзя. Ваше - это платьица.
Гость
[2194542478]
Lana_88
Сообщение было удалено
Да, практически вся из тех, кто носит рваньё.Их не так уж и много.
Гость
[2521377710]
Мне нравится )))
Но недавно знакомая заявила, да с таким злобным видом, что это безвкусица. Сама, к слову, уже больше 10 лет ходит в клешах широченных, до пола, а под клешами - платформы аки копыта )))
вот вот вот..говорю ж, опять дискриминация женщин. шагу ступнуть нельзя без то нельзя, это нельзя. совсем нас в рамки загнали а себе полную свободу. к черту ваши рамки, к черту патриархат!
Где бы найти такие, кроме цума?( Была во многих магазинах, либо страшная дешева джинса, либо то, чо надо, но ценник запредельный ( ЦУМ, времена года) Нужны джинсы рваные, светлые , не дороже 12000, где найти,может кто подскажет?
Гость
[4294704384]
Theer
Сообщение было удалено
Иногда сигара - это просто сигара (с)
Не усложняйте)
Горгона Б.
[3447639997]
Annet
Сообщение было удалено
Gap есть в Москве? У них их куча этим летом. И просто рваных и про тертых почти до дыр.
Я
[2756704343]
Annet
Сообщение было удалено
12000?? Офигеть у вас цены....я дороже 2000 не куплю!
Мода же из ниоткуда не появляется) Кем был тот человек, который впервые решил, что дырявые джинсы - это круто? Какими были его первые последователи? Почему такое вообще стало популярным?
Горгона Б.
[3447639997]
Theer
Сообщение было удалено
Серьги - тоже пирсинг, и следуя Вашей логике, страсть к саморазрушению.
Гость
[2078202221]
Мне не нравится. На девочках лет 16 - норм, на взрослых женщинах они смотрятся как минимум странно.
ну это понятное дело, что такие джинсы подходят только молоденьких стройным девушкам.
Баязет
[4004798904]
Мне нравится и на девушках,и на мужчинах- когда видны загорелые ноги,класс! Но обязательно загорелые и стройные. А парни в рваных джинсах по фигуре должны быть спортивные,брутальные,загорелые, с хорошим торсом и крепкими ногами- шик!
Марина
[2680129173]
Мне 22,ношу рваные джинсы за пределами института и работы.В них не жарко,выглядит это креативно и озорно,фигура позволяет(89-62-92),почему бы нет?)
Маха
[929818037]
Мне очень нравится. Но рвань должна быть "правильная".
А то некоторые сами понавырезают, и думают не видно, что самопал.
Если грамотно всё сделать, и если руки из того места растут, не вижу ничего плохого в "самопале", как Вы выразились. Вам знакомо направление "Head-Made" ?
ошиблась в написании , согласна )) ну смысл понятен )
Гостья
[780239579]
Мне нравятся, сама ношу (27 лет).Но я только гуляю в них с ребенком.И конечно же в институт и на работу в них не хожу)))
Злая
[2819529144]
Не очень люблю, но ношу такие. Но тут просто жадность. В новых джинсах неудачно упала и пришлось дыры декорировать в ателье. Ну красиво получилось. Но купила их со скидкой+расходы на ателье и получилась полная цена. Но прикольно.
Soho
[834926707]
Ношу, у меня даже шорты дранные. И в универ носила.
Гость
[3333752658]
Не нравятся. Мне вышитые нравятся.
Гость
[2228033832]
Плохо отношусь.
В наше время такого не было.
Ксения
[915770511]
Отношусь вполне хорошо. В последнее время всё чаще в таких вижу. Было время - сама носила. Щас предпочитаю джинсы в потёртостях или заплатках. Довольно интересно смотрятся.
Гость
[2132794434]
Annet
Сообщение было удалено
Господи... E-Bay! Я только там теперь одеваюсь, нахожу уникальные вещицы.
Гость
[3502833422]
Theer
Сообщение было удалено
а мне жалко платить деньги за рванину )
Гость
[167878640]
Не люблю, это дешево достаточно выглядит. Не всегда, наверное, но все равно не мое, маргинальные штаны.
абсолютно согласна, главное - уместность и соответствие возрасту и фигуре. а то, когда навстречу идет по зрелая дама с волосами цвета брюквы и с соответствующим, рыхлым телосложением, с нелепым макияжем, топом и обтягивающих штанишках... вот это - полная деградация вкуса!) а рваные джинсы, кеды, майки со смешными принтами для юной девушки - это даже нужно, я считаю!)