Гость
Статьи
Надоедает наряжаться

Надоедает наряжаться

Девушки, хочу спросить у Вас!
Бывает ли у Вас такие дни, когда вроде и самочувствие хорошее, и настроение не хромает, но вот нарядиться и много времени уделить макияжу не хочется. Бывают такие моменты, когда хочется "уйти в сторону", заменить каблуки на плоскую подошву, накрасить максимум ресницы, завязать простой хвостик, "нарядиться" в джинсы и простенькую блузку? И при этом выглядеть ухоженно, но не так чтобы "ах, какая девушка!"
У меня такое бывает. И сама вроде бы понимаю, что выгляжу как клуша (по сравнению с тем, когда я при параде), но ничего не могу поделать с собой. С чем у Вас это связано? Очень интересны Ваши мнения))
Кира
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Да у меня бывает такое) с чем связано не знаю
куры,разлетелись
нет,не бывает.но я и с хвостиком в джинсикай отлично выгляжу.
Гость
обычная лень
дочка
Бывает, я из-за этого сегодня весь день из дома не выходила. Неохота было краситься , чтобы в магаз. выйти. Там часто одного такого симпатичного мужчину встречаю...
няшка кот
нет такого не бывает
Гость
а у меня постоянно так ,наряжаюсь редко
Soho
Я всегда мало крашусь, в джинсах и блузке я ахх какая
Ю
бывает,особенно на работу каждый день влом наряжаться,чтоб весь день просидеть в женском коллективе и вернуться домой?не наряжаюсь,когда не вижу в этом смысла)
Гость
А зачем каждый день наряжаться? Наряжаюсь только по поводу.
Гость
Судя по метро. это у 80% девушек и женщин.

Я сама так люблю одеваться и от этого не страдаю, потому что чувствую себя уютно
REALистка
После рождения детей у меня вторая стадия преобладает, хотя в последнее время пытаюсь бороться с собой. С другой стороны, ну что я буду на площадку вынаряживаться? Тоже смешно ведь. Одеваюсь пока удобно, но опрятно и стильно. Когда вместе куда-то выходит конечно больше уделяю внимания макияжу, одежде, с тех пор как младший начал ходить даже каблуки надеваю ( при условии, что на машине).

Мне кажется просто в определенные моменты меняются приоритеты, оттуда все и идет. Конечно, когда я была студенткой не возможно было представить, чтоб я вот так в мокасинах по магазинам бегала, маленькие дети уже обязывыют к определенному стилю)) А вообще нужно давать расслабляться, отдыхать от всего этого, главное чтоб в привычку не вошло, все же мужчины обращают внимание на девушек при параде, то ли правда разбираются, то ли мы себя иначе чувствуем в таком виде.
Гость
Такое бывает.

Это связано исключительно с тем, что сегодня у меня не запланированы встречи с подругами, которых надо злить, с мужчинами, которых надо соблазнять, с другими конкурентами, с которыми надо соперничать - одним словом, не надо быть ЛУЧШЕЙ.
Да бывает))

на этот случай одеваю уги джинсы и толстовки))) и я самая счастливая !! http://vk.com/club58810195?z=photo-58810195_310136481%2Falbu​m-58810195_180148733%2Frev вот недавно в голубом цвете такую купила)))
Маха
Если я с подружкой встречаюсь, я не наряжаюсь. Или если я в Ашан еду - не наряжаюсь. Джинсы, хвост, майка. Часы, браслеты нацеплю -и вперед. Выгляжу нормально. А наряжаются или на мероприятие, или если на работе совещание у ген. директора - тогда более офисный стиль с каблуками.
Маха
Мне кажется гораздо глупее смотрятся девушки в том же Ашане с тележкой и в туфлях а-ля-шоу-герлз.
гость
"[quote="Гость"]Судя по метро. это у 80% девушек и женщин.\n
Я сама так люблю одеваться и от этого не страдаю, потому что чувствую себя уютно[\/quote]\n
из них 80% докрашиваются на лекции или переодеваются на работе"
Одель
"Наряжаюсь только на праздники и особенно выжные мероприятия. В остальных случаях у меня максимально простой вид, хотя это не значит, что я хожу в спорт. костюме или бесконечных джинсах. Ношу в основном платья, юбки и туфли, балетки. Но они у меня всегда удобные, поэтому желания снять их у меня никогда не бывает. Аналогично с мейком. Не пользуюсь всем арсеналом, всякими там хайлайтарами, тенями и прочим. Тушь, пудра, блеск, а на это ни времени, ни сил не надо."
Гость!
при параде - только на 'парад' , а в повседневность, просто, опрятно, аккуратно, уместно.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Может, и у меня такая причина. Хотя иногда я назло молодому человеку, которому нравлюсь, одеваюсь обычно, чтобы он глаза не сломал))
гость
Я скорпион, мне надо всегда быть самой лучшей во всём и всегда. На высоченных каблуках не хожу. Я себя очень люблю.
Кира
Сообщение было удалено
Бывает, конечно. Я в такие дни ленюсь. Раньше ругалась на себя за это, а сейчас просто позволяю себе ничего с собой не делать. И чувствую себя такой расслабленной, расслабленной!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова