Купить пальто в Москве
Девочки, выручайте,подскажите, где нормальные магазины с хорошим выбором пальто и вменяемыми ценами. Ну, кто искал недавно себе и знает. А то рассчитывала не покупать, но так неудачно зацепилась, что мое вышло из строя:) А времени особо пробежаться посмотреть нет. А в интернет-магазинах если заказывать, ждать надо долго?
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я купила в снежной королеве 5 тыс. попу прикрывает, рукав три четвярти...но оно на погуду 0-10 градусов
Гость
Симпатика и Кашемир на Краснопресненской, правда, не знаю, какие в Симпатике цены, на Краснопресненской были вполне себе эконом, когда покупала там пальто несколько лет назад. Собираюсь поехать посмотреть.
ВВВ
НИГДЕ. нету пальто. либо стоят как крыло самолета а оденешь - отстой полный. в италии купила. красивое очень.
Автор
спасибо! про кашемир на краснопресненской я слышала, но сомневалась. Поеду, посмотрю.
4 коммент верный, очень сложно подобрать именно теплое пальто, а мне еще и с капюшоном надо, вообще беда:)
4 коммент верный, очень сложно подобрать именно теплое пальто, а мне еще и с капюшоном надо, вообще беда:)
Лера
На всякий случай, напишу, вдруг кому пригодится. Я обожаю пальто Екатерины Смолиной. Правда они дорогие, но зато красивые, необычные.
Гость
Я брала пальто на фабрике ВЭШ, на м.Коломенская. Там есть в наличии готовые модели, но можно и пошив заказать. Я брала готовое.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, пошив любой модели или только из тех чтобы у них есть? Сколько стоит пошив и готовое пальто, которое вы взяли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, а отличные пальтишки для девочек, на сезон-другой, и цены тоже, просто удивительные.
спасибо.
Я, правда, уже через интернет заказала ( в первый раз попробую :)) ), но если не подойдет, поеду туда.
спасибо.
Я, правда, уже через интернет заказала ( в первый раз попробую :)) ), но если не подойдет, поеду туда.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
я почему так выразилась, потому что мне советовали уже фабрики, там тоже хорошие пальто, но немного более женские фасоны, на дамочек постарше
Александра
Я тут нашла - http://www.atlasformen.ru/ Есть удобные и красивые варианты на каждый день. Это вообще магазин мужской одежды, но женский раздел тоже недавно появился.
Александра
Наткнулась на сайт Ig-group.ru,позвонила им,предложили доставку(привезти несколько моделей и размеров),я не любительница заказывать на дом,а мне предложили адрес магазина "Вымпел"(оказывается они с ними работают)и так как от них флаер на 5% скидку.Приехала на метро Динамо,Ул.Старый Петровско-Разумовский пр.д. 1/23,давольно богатый выбор и хорошее качество,купила там.Только там 2 магазина,один с уценкой и там флаер не действует,но там старая коллекция и очень низкие цены.
Александра
ig-palto.ru вот сайт)
Александра
Каждому свое, мне атлас фор мен нравится очень, особенно что касаемо мужа, которого по магазинам не заставить пройтись. Его все раздражает, все ему не нравится, а так дистанционно, он за милую душу.
Автор
блин, заказала в интернете
привезли..как на сиротинушку какую) черный цвет какой-то сероватый, сидит на фигуре так, что даже я засомневалась, а не поправиться ли мне:)
и не дешевое ведь, понадеялась, блин. Давно бы уже по магазинам пробежалась и купила. Слов нет просто.
Нет уже, если и заказывать в интернете, то только проверенные какие-то марки, наверное.
Лучше одна вещь, чем десять откровенного ...вна, простите
привезли..как на сиротинушку какую) черный цвет какой-то сероватый, сидит на фигуре так, что даже я засомневалась, а не поправиться ли мне:)
и не дешевое ведь, понадеялась, блин. Давно бы уже по магазинам пробежалась и купила. Слов нет просто.
Нет уже, если и заказывать в интернете, то только проверенные какие-то марки, наверное.
Лучше одна вещь, чем десять откровенного ...вна, простите
Карина
Александра
Сообщение было удалено
Не знала, что на атлас фор мен есть вещи женские, тем более верхняя одежда. Мне там уже понравилось пару вещей. Как я люблю - просто и со вкусом. Наверное, попробуем заказать. Цены приятные.
Катя
В магазине Квели (Quelle), есть отличный выбор пальто. А тут можно получить скидку на весь ассортимент) www.kupontop.ru/promokod-quelle-skidka-5-na-ves-assortiment/
Александра
Карина
Сообщение было удалено
Там много всего, а когда скидки, так вообще классно. Так что я думаю, что надо пробовать. Мы так плотно подсели на атлас фор мен, хотя и не планировали вовсе.
Анюта
Девочки, ну а как вы заказываете без примерки. Размеры ведь могут и не совпадать. И что тогда?
Гость
если не почтой, а курьером или самовыовзом - заказывайте несколько размеров
Олик
А я вот подождала с Купивп недельки две за то, теперь я обладательница классного пальто Joe Suis, да еще и по скидке так оно 10 000 тыс стоило, а по акции я за 3500 купила.
Гость
кстати, девушки, я когда искала пальто, мне больше понравились пальто фабрики Кристи - там ткань велюр + ангора, я к ней привыкла, она теплая. мягкая и тонкая.
Обслуживание на уровне. Ну, может не такое многообразие моделей, но разные есть и по цвету и типу. В реальности их пальто оказались лучше, чем на фото на сайте:)
И цены средние. Может, кому пригодится, кто не привык пользоваться интрернет-покупками.
Обслуживание на уровне. Ну, может не такое многообразие моделей, но разные есть и по цвету и типу. В реальности их пальто оказались лучше, чем на фото на сайте:)
И цены средние. Может, кому пригодится, кто не привык пользоваться интрернет-покупками.
Автор
Сообщение было удалено
Посмотри вот тут http://vk.com/nothingtowear , привозят на следующий день! возможно заказать два размера!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Посмотрите в интернет-магазине Ламода. Я заказывала там осеннюю куртку. И еще удивилась тому, какой большой выбор пальто. Ждать не долго. Доставка в течение 2-4 рабочих дней. Советую заказать 2-3 модели или одну, но разного размера, чтобы курьера туда сюда не гонять. То, что не подойдет, увезут обратно. Доставка бесплатная.
Лесси
Сейчас классные скидки в шоптайм, я себе пальто FORNARINA взяла модное, классное, на 30% дешевле, чем в таком магазине бы оно стоило, привезли прямо домой на следующий день, заказывала два варианта, только после примерки рассчиталась с курьером, а второе отдала назад.
Анютка
"Можно посмотреть на атлас фор мен. Там мужская одежда в основном, но и женская тоже появляется. Я там вместе с мужем удачно закупилась на осень. Именно таких моделей нигде не видела. "
Посмотри на сайте PALPUH.RU. Там много всего)))
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
Я долго не могла найти то, что хочется. Перемерила миллион вариантов. Была во многих магазинах. Но везде что-то не то. Подруга посоветовала съездить на дубровку, сказала, что много магазинчиков с верхней одеждой. Я обошла почти всю дубровку..... Нашла один очень приличный магазинчик. Продавец сказала, что они работают напрямую от фабрики. Судя по ценам и документам-да. Я в этом плане очень дотошная. Сказали, что у них и доставка есть. Пальто есть и демисезонные и зимние. Я не смогла устоять и купила два)))) выбор огромный! Цвета на любой вкус. Осталась очень довольна. Поеду туда и весной. На дубровке они находятся на 4 ряду в 82 павильоне. Модели все интересные. Качество ткани просто супер. В общем я советую!))))
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
аша
Гость
Сообщение было удалено
ВЭШ- этот магазин - для толстых, жирных тетушек и бабушек, дизайн -старомодный, А ЦЕНЫ ОТ 20 ТЫСЯЧ! там нечего делать девушкам и молодым женщинам, я зря потеряла время.
Ангелина
Я последнее свое пальто купила у Ксении Князевой https://kknyazeva.ru/ , довольна очень. Искала длинное пальто в пол под вечернее платье и наткнулась на этот бренд в интернете. Качество отличное! У нее большой выбор пальто разных длин и расцветок.
Нравится в Трк Принц-Плаза отдел Безлимит Стиля, очень интересные модели всегда!!!)) осенью купила себе там пальто из альпаки, нуооооочень классное...Точно такое видела в одном из салонов на порядок дороже...
Гость
Девочки, езжайте на фабрику "ВЭШ" на проспекте Андропова, д.15. "ВЭШ компани" - это самые лучшие ткани, включая элитные Бэби сури альпаку и кашемир премиум класса по самым демократичным ценам. Огромный выбор моделей, возможность подгонки в течение часа по вашей фигуре, и возможность заказать понравившуюся модель в любой ткани.
Valeri*
В ЦУМ дисконт за сколько нормальное пальто купить можно?
Mila
Я здесь покупала 👉 http://m.kroyyork.ru/streetstyle/
Качество на высоте. Осталась полностью довольна. Так что, девочки, обращайтесь. Не пожалеете.
Качество на высоте. Осталась полностью довольна. Так что, девочки, обращайтесь. Не пожалеете.
Ольга
А я одеваюсь только в компании evolution !!! Вообще супер одежда, и гарантию дают,молодцы ребята!! вот кстати их сайт https://vk.com/evolution.kirov
Катя Бущ
Купила в инт. м. missmexx. Вроде ничего носится хорошо
Елена Войтко
[quote="Катя Бущ"]
Качество хорошее? В целом вы довольны?
Качество хорошее? В целом вы довольны?
Катя Бущ
Елена Войтко
Сообщение было удалено
Да, все хорошо, доставка быстрая
Амели
Свое пальтишко покупала miss mexx много разных моделей, хороший пошив, Ношу уже несколько сезонов качественный материал. Мне нравится.
Инна Дорн
Покупала пальто у них missmexx.ru, очень понравилось качество работы, ношу уже не первый сезон.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов