Подруга отчитала за то, что одеваюсь не по возрасту.
Наталли
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю: в Москве в шубах и шапках одна "деревня" и ходит и эти же "мадамы" из авто и вылезают, они же за этим в Москву и едут))))
Тэш
"[quote="Наталли"]Что по Вашему не колхоз?[\/quote]\n
\n
Штаны чёрные, если не от куртки, то как то не очень, а шапка с помпоном сейчас хит сезона. Мне 36, я себе тоже хочу прикупить, хотя тоже сомневаюсь. Моя 11 летняя дочь говорит, что она взрослая для помпона:) А я тогда что? :))\n
У меня тоже весь набор есть, но шубу одеваю редко, в машине удобнее в пуховиках. Их несколько, вот и меняю\n
"
\n
Штаны чёрные, если не от куртки, то как то не очень, а шапка с помпоном сейчас хит сезона. Мне 36, я себе тоже хочу прикупить, хотя тоже сомневаюсь. Моя 11 летняя дочь говорит, что она взрослая для помпона:) А я тогда что? :))\n
У меня тоже весь набор есть, но шубу одеваю редко, в машине удобнее в пуховиках. Их несколько, вот и меняю\n
"
Тэш
"[quote="dubkova"]А я как увижу девушку в шубе, меховой шапке и на каблуках, сразу понимаю, что С ДЕРЕВНИ. В Москве, вообще, так не ходят: если шубка или дубенка, то коротенькая, шапок меховых никто не носит, в основном все в курточках-пуховичках, джинсах, обувь практичная.[\/quote]\n
\n
Да- да, так во всех больших городах. А ревматологи говорят, что артроз и остеохондроз лет на 20 помолодел, сейчас у женщин после 35 артроз коленных суставов, как здрасте... Увы по себе сужу. Когда мне раньше говорили одевай кол готы, я никогда не думала, что мне это так обернётся. Так что тёплые штаны, это самое оно! Во как:)\n
"
\n
Да- да, так во всех больших городах. А ревматологи говорят, что артроз и остеохондроз лет на 20 помолодел, сейчас у женщин после 35 артроз коленных суставов, как здрасте... Увы по себе сужу. Когда мне раньше говорили одевай кол готы, я никогда не думала, что мне это так обернётся. Так что тёплые штаны, это самое оно! Во как:)\n
"
Наталли
Тэш
Сообщение было удалено
Научу плохому!
dubkova
Сообщение было удалено
С деревни!
А В концерт вы сегодня, случайно не идете?
А В концерт вы сегодня, случайно не идете?
Гость
в 34 года, Автор, пора б не задумываться над чужим мнением ;)
Анка пулеметчица
dubkova
Сообщение было удалено
С ДЕРЕВНИ
Да вы сами, похоже, ИЗ деревни) Не знаете элементарных правил правописания.
Да вы сами, похоже, ИЗ деревни) Не знаете элементарных правил правописания.
Елена
Анка пулеметчица
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
Мне вот одно интересно, где вы, тетеньки , пуховики берете, которые дороже шуб стоят? Ни разу я не встречала человека в таком пуховике. Или они от обычных на вид не отличаются?
Esti
Думаю, вы выглядите гораздо моложе и свежее своей подруги в "шкурке животного". Не обращайте внимания на глупые рассуждения своей подруги. Это просто стереотипы "если женщина успешн\у неё хороший муж" и т. д., у неё ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть шуба, а если пуховик носит, значит нищебродка и неудачница. По мне, так шуба любой женщине прибаляет лет 5 минимум, а если ещё меховая шапка (о Боги!), то вообще превращает в тетку непонятных лет. Это опять же идиотские российские стандарты, что надо выглядеть "дорого", "боХато", а хороший бойфренд\муж\любовник должен подарить своей бабе шубу, иначе он как мужик не состоялся.
И не надо, что в шубе, мол, тепло. В носке шуба, далеко не самая удобная вещь, она гораздо тяжелеее пуховика, и от холода защищает хуже, носят только чтобы выглядеть "дорого".
Понятно,что лет 100 назад не было альтернативы меху, но сейчас есть, поэтому ношение шубы воспринимаю как некий анахронизм и желание выглядеть "боХато".
И не надо, что в шубе, мол, тепло. В носке шуба, далеко не самая удобная вещь, она гораздо тяжелеее пуховика, и от холода защищает хуже, носят только чтобы выглядеть "дорого".
Понятно,что лет 100 назад не было альтернативы меху, но сейчас есть, поэтому ношение шубы воспринимаю как некий анахронизм и желание выглядеть "боХато".
Наталли
Esti
Сообщение было удалено
Но в нашем городе, да и вообще в провинции, к сожалению, это до сих пор так. Мне муж шубу то и купил только потому, что у остальных она есть, "А ты чем хуже"-сказал мне муж.... Но не мое это, раздражает, что весь город ходит в одинаковом китайском г овне, зато сколько пафоса в глазах... Но я стараюсь не обращать внимания....
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Да где это провинция такая с каблуками и стразами? я вот вижу вокруг ходят все уныло, чёрная куртка или пуховик, джинсы, какая-нибудь фигня на ногах типа угг или сапог на танкетке, косметикой не пользуется никто
Черная Кошь
Анка пулеметчица
Сообщение было удалено
Да, с чувством юмора, у Вас, дама, прям беда...
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подружка меня увидела и говорит, "Ты что комплексуешь из-за возраста, как подросток ходишь" "Купи шубу". А сама в норковой шубе и шапке из норки.
К слову: шуба у меня есть, дубленка коротенькая (авиатор) тоже, но в магазин , на прогулку, по делам с мужем съездить мне в спортивной одежде удобней.
Короче загрузилась немного, а вдруг и прям "моложусь" :). Мне 35 лет, недавно родила второго ребенка. Но не выгляжу вроде на теткин возраст.
Вопрос к ровесницам: Вы ходите зимой в молодежной одежде (пуховики, штаны, шапки смешные)? Или непременно надо в шубе иначе "жизнь не удалась"?!