Зависит от возраста, профессии и т.п. Однозначно ответить нельзя. Но, безусловно, число мужчин, которые могут позволить себе красные сапоги без опасения выглядеть нелепо, довольно ограниченно...
гость
[3711918025]
Ты ещё красный кафтан купи.
Внучка Жанны Фриске
[3874808912]
Тед мосби опять...
Андрюха Питерский
[255120303]
"Это Спарта!!" Там правда ещё и плащи до кучи..
гость
[2330863449]
Однажды иду вдоль малого театра к цуму, там есть подземный переход. Стоит у перехода высокий грустный молодой монах. В глазах святость, на пузе коробка с иконами для подаяния. Надпись какая-то трогательная, типа - сбор средств на восстановление обители. Рука сама потянулась к кошельку, взгляд скромно потупился. Потупился и уперся в... красные сафьяновые сапоги. Алые такие. Тут я сразу сообразила, что рядом 2 театра с костюмерными и театральное училище им. Щепкина. Студенты за неделю до стипендии сильно голодные и сильно изворотливые). Единственная ассоциация, которую вызывает такой мужской аксессуар.
сосущие в терновнике
[231794706]
Нибелунги
Сообщение было удалено
Нужно одеть шаровары атласные
И натянуть сапоги ярко-красные
Вкупе одеть окуенный жилет
И микрофону сделать минет!
Гость
[3268924035]
в сентябре соседа встретила в синем костюме,белая рубашка,красный галстук,красный ремень и красные туфли,а жена в синем платье,красный ремешок и красные туфли,а и сумка клатч красная! А по теме если,мой однозначно не надел бы красные сапоги
Мой мужчина очень сдержан в выборе обуви)) красные никогда не носил, мне кажется, не рискнет)) Самые безумные у него- казаки из крокодиловой кожи с цепями серого цвета)
красные??? сапоги? это слегка перебор, если бы бордовые
Гость
[1048364753]
Я вообще красную обувь люблю- на зиму 2 пары красных уггов, на осень красные сапожки длинные на молнии, ну и на лето 2 пары красных кросовок., ну и конечно красные Мунбуты и на дожди красные резиновые сапожки. Ка-то начал в школе носить, так и ношу уже лет 20.